X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с сапой
PiT
PiT
Topic Starter сообщение 17.8.2010, 23:57; Ответить: PiT
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 257
Регистрация: 29.7.2008
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   0  


Сайт сделан под UTF-8, саповские ссылки отображаются каракулями, как сделать чтобы сапа была тоже под utf-8???
Ссылка внизу страницы http://plastictara.ru/plast_lotki_hleb_i_kond.htm
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bosker
bosker
сообщение 18.8.2010, 0:00; Ответить: bosker
Сообщение #2


заговорщик
*****

Группа: Banned
Сообщений: 957
Регистрация: 26.5.2010
Из: какого теста ты сделан?
Поблагодарили: 285 раз
Репутация:   74  


В самом коде сапы у меня лично прописана кодировка.


--------------------
заговорщик
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Loginp
Loginp
сообщение 18.8.2010, 0:02; Ответить: Loginp
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 781
Регистрация: 22.8.2009
Из: Україна | Рівне
Поблагодарили: 167 раз
Репутация:   18  


меняете кодировку в коде сапы, так как написано в справке(там кстати дотошно расписано что как делать), потом удаляете базу данных ссылок(Links.db) и все...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MedLib
MedLib
сообщение 18.8.2010, 1:47; Ответить: MedLib
Сообщение #4


Не очень добрый Док
******


Группа: Active User
Сообщений: 2381
Регистрация: 9.8.2008
Из: Румыния & Украина
Поблагодарили: 767 раз
Репутация:   150  


<!-- sape -->
<?php
    global $sape;
    if (!defined('_SAPE_USER')){
        define('_SAPE_USER', 'хеш-код');
    }
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
    $o[ 'force_show_code' ] = true;
    $o['host'] = 'сайт.ру';
    $o['charset'] = 'UTF-8';
    $sape = new SAPE_client( $o );
    unset($o);
?>
<!-- sape -->


И в месте вывода ссылок
<!-- sape -->
<?php
    global $sape;
    if(isset($sape)){
    echo '<span class="sp">';
    echo $sape->return_links();
    echo '</span>';
    }
?>
<!-- sape -->

span class нужен если прописаны стили отображения ссылок.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
xoxma
xoxma
сообщение 19.8.2010, 10:53; Ответить: xoxma
Сообщение #5


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 66
Регистрация: 12.8.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Я ставил модуль для вывода ссылок сапы и в настройках модуля выбиралась кодировка
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема индексации в Google
12 Saitcena 2948 22.11.2017, 17:34
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с 301 редиректом в htaccess
не срабатывает с (без www) на www
14 danc1r0k 1984 2.11.2017, 14:44
автор: vadosseo
Открытая тема (нет новых ответов) Нужны наркотики? Не проблема
Скачай ТОР и покупай
17 PostBrigada 1180 29.9.2017, 11:55
автор: ECurEx
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема выбора ниши для заработка
15 lektor2010 1274 11.4.2017, 21:18
автор: SeoKot
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема с группой в фейсбуке
9 Swissi 1335 21.1.2017, 20:11
автор: Swissi


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 21:40
Дизайн