X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Установка счетчика на WP (проблема)
martikus
martikus
Topic Starter сообщение 18.8.2010, 22:07; Ответить: martikus
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1034
Регистрация: 7.3.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 521 раз
Репутация:   82  


Не могу установить на блог(WP) счетчик от ramblera(каталог Top100). В футер вставлял, через виджеты тоже пробовал - он просто не отображается и все.
В чем может быть проблема?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vicodin
vicodin
сообщение 18.8.2010, 22:11; Ответить: vicodin
Сообщение #2


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 117
Регистрация: 30.6.2010
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   0  


возможно антивирус вырезает картинку, посмотрите исходный код страницы код счетчика есть?


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
martikus
martikus
Topic Starter сообщение 18.8.2010, 22:17; Ответить: martikus
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1034
Регистрация: 7.3.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 521 раз
Репутация:   82  


(vicodin @ 18.8.2010, 21:11) *
возможно антивирус вырезает картинку, посмотрите исходный код страницы код счетчика есть?

Посмотрел в коде, да он там есть.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jaroslove
Jaroslove
сообщение 18.8.2010, 22:17; Ответить: Jaroslove
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 95
Регистрация: 5.7.2010
Из: Россия
Поблагодарили: 42 раза
Репутация:   8  


Может быть стоит модуль кэша.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Helplamer
Helplamer
сообщение 18.8.2010, 22:21; Ответить: Helplamer
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 448
Регистрация: 4.1.2010
Из: Крымск
Поблагодарили: 105 раз
Репутация:   13  


Не переживайте: он появится сам 100 % через несколько дней. У меня была на днях похожая история с новым блогом. Рамблер что-то там мудрит. Так что не забивайте голову.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
martikus
martikus
Topic Starter сообщение 18.8.2010, 22:22; Ответить: martikus
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1034
Регистрация: 7.3.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 521 раз
Репутация:   82  


(Jaroslove @ 18.8.2010, 21:17) *
Может быть стоит модуль кэша.

А это что такое?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Din
Din
сообщение 18.8.2010, 22:22; Ответить: Din
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 136
Регистрация: 2.8.2009
Из: Астрахань
Поблагодарили: 40 раз
Репутация:   6  


(martikus @ 18.8.2010, 22:17) *
Посмотрел в коде, да он там есть.

Если стоит KIS то там есть, если память не изменяет Антибанер, попробуете с ним поэкспериментировать.

Сообщение отредактировал Din - 18.8.2010, 22:23
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jack
jack
сообщение 18.8.2010, 22:24; Ответить: jack
Сообщение #8


----------------
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7863
Регистрация: 22.3.2009
Из: глины
Поблагодарили: 10734 раза
Репутация:   591  


У меня счётчик пол года не появлялся и вдруг "выскочил" недавно))))


--------------------
Stimul-Cash и RX-Partners - лидеры фарма бизнеса!

Официальный канал MaulTalk в Telegram
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vicodin
vicodin
сообщение 18.8.2010, 22:25; Ответить: vicodin
Сообщение #9


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 117
Регистрация: 30.6.2010
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   0  


блог этот? _www.martikus.ru
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Helplamer
Helplamer
сообщение 18.8.2010, 22:25; Ответить: Helplamer
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 448
Регистрация: 4.1.2010
Из: Крымск
Поблагодарили: 105 раз
Репутация:   13  


(Din @ 18.8.2010, 22:22) *
сли стоит KIS то там есть, если память не изменят Антибанер, попробуете с ним поэкспериментировать.

Еще раз говорю: ставьте код и просто ждите. Появится. Никакие кэши тут ни при чем.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема индексации в Google
12 Saitcena 2953 22.11.2017, 17:34
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с 301 редиректом в htaccess
не срабатывает с (без www) на www
14 danc1r0k 1989 2.11.2017, 14:44
автор: vadosseo
Открытая тема (нет новых ответов) Нужны наркотики? Не проблема
Скачай ТОР и покупай
17 PostBrigada 1197 29.9.2017, 11:55
автор: ECurEx
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема выбора ниши для заработка
15 lektor2010 1275 11.4.2017, 21:18
автор: SeoKot
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема с группой в фейсбуке
9 Swissi 1335 21.1.2017, 20:11
автор: Swissi


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 22:29
Дизайн