X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с вводом платежной информации, В Google Adwords
valeron999
valeron999
Topic Starter сообщение 19.8.2010, 15:35; Ответить: valeron999
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 486
Регистрация: 3.2.2010
Из: Киев
Поблагодарили: 124 раза
Репутация:   24  


Ситуация следующая.

Нахожусь в Украине. Вошел в Addwords и получил акк, создал компанию. Требуют ввести платежную информацию. При выборе страны нет России.

Почему хочу Россию ? Вроде как можно оплачивать через Webmoney и это основная причина.

Почему такая проблема и как ее можно решить?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
slon7
slon7
сообщение 19.8.2010, 22:43; Ответить: slon7
Сообщение #2


Контекстная реклама
****

Группа: User
Сообщений: 366
Регистрация: 24.2.2010
Поблагодарили: 37 раз
Репутация:   3  


Вебманями действительно можно оплачивать. Может Гугл по ip вас блочит.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
valeron999
valeron999
Topic Starter сообщение 20.8.2010, 0:43; Ответить: valeron999
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 486
Регистрация: 3.2.2010
Из: Киев
Поблагодарили: 124 раза
Репутация:   24  


(slon7 @ 19.8.2010, 21:43) *
Вебманями действительно можно оплачивать. Может Гугл по ip вас блочит.


Может. Если кто мне зарегит акк в России - это выход ?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jPak
jPak
сообщение 20.8.2010, 22:42; Ответить: jPak
Сообщение #4


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 63
Регистрация: 28.7.2010
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   -3  


>Почему хочу Россию ? Вроде как можно оплачивать через Webmoney и это основная причина.

Webmoney можно оплачивать и для Украины, но там мин сумма побольше была

>Почему такая проблема и как ее можно решить?

RU прокся


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
megokeke
megokeke
сообщение 20.8.2010, 23:07; Ответить: megokeke
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 36
Регистрация: 20.8.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   -3  


Попробуй знакомого попросить с России зарегать тебе акк, попытка не пытка, может поможет, а может он тебе снова спалит потом с твоим ip, и куки желательно чистые сделать и кеш. Вообще прокси лучший вариант...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема индексации в Google
12 Saitcena 2942 22.11.2017, 17:34
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Сбор баз, парсинг информации, постинг, автоматизация
Качественно и в срок
7 SEOMR 3081 18.11.2017, 20:48
автор: LoneDigger
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с 301 редиректом в htaccess
не срабатывает с (без www) на www
14 danc1r0k 1978 2.11.2017, 14:44
автор: vadosseo
Открытая тема (нет новых ответов) Нужны наркотики? Не проблема
Скачай ТОР и покупай
17 PostBrigada 1177 29.9.2017, 11:55
автор: ECurEx
Открытая тема (нет новых ответов) Facebook требует у российской платежной системы передачи прав на одноименный домен
10 MissContent 1685 9.9.2017, 20:31
автор: Том77


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 4:40
Дизайн