X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Беки по яху отменили?
Bra1n
Bra1n
Topic Starter сообщение 21.8.2010, 9:01; Ответить: Bra1n
Сообщение #1


Мозговой штурм
******

Группа: Active User
Сообщений: 1089
Регистрация: 24.5.2008
Из: Челябинской обл
Поблагодарили: 214 раз
Репутация:   42  


Второй день смотрю, беков по яху - 0 на всех сайтах. Удивлён что у нас ещё про это ничего не написали, я.вебмастер показывает только часть беков и ту которую только яндекс индексирует. Где теперь кто смотрит беки?


--------------------
-3
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Globusnic
Globusnic
сообщение 21.8.2010, 9:13; Ответить: Globusnic
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 793
Регистрация: 13.1.2009
Поблагодарили: 197 раз
Репутация:   40  


http://xseo.in/yahoo
только у меня одного все работает?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Bra1n
Bra1n
Topic Starter сообщение 21.8.2010, 9:17; Ответить: Bra1n
Сообщение #3


Мозговой штурм
******

Группа: Active User
Сообщений: 1089
Регистрация: 24.5.2008
Из: Челябинской обл
Поблагодарили: 214 раз
Репутация:   42  


на том сервисе работает, но например через site auditor нет. вот прямая ссылка на яху

Сообщение отредактировал Bra1n - 21.8.2010, 9:17


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
nkama
nkama
сообщение 21.8.2010, 9:52; Ответить: nkama
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 935
Регистрация: 23.5.2009
Поблагодарили: 300 раз
Репутация:   56  


http://siteexplorer.search.yahoo.com/ тут посмотри, просто впиши домен, без операторов
все работает

Сообщение отредактировал nkama - 21.8.2010, 9:53


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kronos
kronos
сообщение 21.8.2010, 10:25; Ответить: kronos
Сообщение #5


Белый веб-мастер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4703
Регистрация: 10.2.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 2629 раз
Репутация:   327  


отменили синтаксис -site: , а в ослсабе и аудиторе он используется. Ждем обновлений.

Сообщение отредактировал kronos - 21.8.2010, 10:25


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dare
Dare
сообщение 21.8.2010, 12:09; Ответить: Dare
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 46
Регистрация: 21.8.2010
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   0  


А через яндекс вебмастер никак?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
megokeke
megokeke
сообщение 21.8.2010, 12:23; Ответить: megokeke
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 36
Регистрация: 20.8.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   -3  


У меня всё работает, я проверяю через http://www.cy-pr.com
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Risk
Risk
сообщение 21.8.2010, 16:47; Ответить: Risk
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 802
Регистрация: 5.7.2010
Из: Интернета
Поблагодарили: 146 раз
Репутация:   41  


проверяйте через яндекс вебмастер,из него же учитываються ссылки для расчета Тица.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
darkRoma
darkRoma
сообщение 21.8.2010, 16:49; Ответить: darkRoma
Сообщение #9


Серебряный принц
******

Группа: Active User
Сообщений: 2045
Регистрация: 23.7.2008
Из: Днепропетровск
Поблагодарили: 809 раз
Репутация:   74  


Просто вместо
linkdomain:site.ru -site:site.ru

нужно писать
linkdomain:site.ru


Я давно это уже заметил и даже успел на основе парсера kronos'a написать парсер беков по яху smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sZend
sZend
сообщение 21.8.2010, 16:50; Ответить: sZend
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 537
Регистрация: 30.4.2008
Из: Тарсонис
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   22  


(Risk @ 21.8.2010, 16:47) *
проверяйте через яндекс вебмастер,из него же учитываються ссылки для расчета Тица.

blink.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) «Яндекс.Деньги» отменили комиссию за мобильные переводы
23 Vmir 4031 Вчера, 13:24
автор: Smspva
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыFeedSite - аппетитные беки!
с профилей, каталогов статей и сайтов
157 becks 81334 4.8.2016, 19:41
автор: becks
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно собрать беки через ahrefs.com
2 avalon2012 1212 27.4.2014, 9:12
автор: avalon2012
Открытая тема (нет новых ответов) Удаляем некачественные беки (бесплатно)
Проверю ваши бэки на заспамленость и траст
21 alllffa 5476 3.2.2014, 21:46
автор: kirill1210
Открытая тема (нет новых ответов) Загоню Ваши доры\сдл\беки в индекс гугла спермегабыстро, бесплатно!
7 IL172 2333 10.1.2014, 11:48
автор: WokiToki


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 1:21
Дизайн