X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> 2 монитора одновременно
Vaz-Tez
Vaz-Tez
Topic Starter сообщение 9.7.2008, 0:00; Ответить: Vaz-Tez
Сообщение #1


Web мастер
******

Группа: Banned
Сообщений: 1059
Регистрация: 11.5.2008
Из: Иваново
Поблагодарили: 145 раз
Репутация:   43  


Тут Nemo уже затрагивал тему на счет 2 компа - один моник, а вот как сделать что бы юзать 1 комп, 2 монитора. Причем что бы была возможность работать с 2-мя рабочими столами.
Я так думаю, там надо спец.видюху брать и наверное какое-то ПО ставить?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
and
and
сообщение 9.7.2008, 1:58; Ответить: and
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 51
Регистрация: 16.6.2008
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   0  


Все современные видеокарты поддерживают два монитора (только разъемы на видеокарте могут быть разные), а так подключаете второй монитор и стандартными драйверами для видеокарты настраиваете второй монитор, как продолжение первого или клон… актуален наверно первый вариантwink.gif Ничего сложногоsmile.gif, очень удобно!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Andrey
Andrey
сообщение 9.7.2008, 2:27; Ответить: Andrey
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 772
Регистрация: 28.8.2007
Поблагодарили: 170 раз
Репутация:   50  


я работал раньше с двумя мониками, второй как продолжение рабочего стола, удобно на второй монитор выносить фильм, винамп и всякую такую дребедень


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vaz-Tez
Vaz-Tez
Topic Starter сообщение 9.7.2008, 2:30; Ответить: Vaz-Tez
Сообщение #4


Web мастер
******

Группа: Banned
Сообщений: 1059
Регистрация: 11.5.2008
Из: Иваново
Поблагодарили: 145 раз
Репутация:   43  


Пасиб. Но у меня как раз вся проблема в том, что на видюхе один разъем 15pin а другой под ЖК..а мониторы оба обычных с 15 пин. Может кто подскажет карточку с 2-мя разъемами 15pin?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 9.7.2008, 2:56; Ответить: Lordie
Сообщение #5


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


Vatanaba, может не будете морочить голову людям числом пин и т.д.?.. Это все имеет название. И не "под ЖК", а DVI. И вообще, кабы хотеть - переходников под это все найти можно... как собак нерезаных
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Necron
Necron
сообщение 9.7.2008, 2:59; Ответить: Necron
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 125
Регистрация: 21.4.2008
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   8  


(Vatanaba @ 9.7.2008, 2:30) *
Пасиб. Но у меня как раз вся проблема в том, что на видюхе один разъем 15pin а другой под ЖК..а мониторы оба обычных с 15 пин. Может кто подскажет карточку с 2-мя разъемами 15pin?


В чём проблема, переходники же продаются.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
leVin
leVin
сообщение 9.7.2008, 6:50; Ответить: leVin
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 52
Регистрация: 25.2.2008
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   2  


От себя добавлю - для управления мониторами, лучше поставь программулину UltraMon. У нее широкие возможности по настройке, и плюс, она создает дополнтельную панель задач на втором мониторе, где отображаются приложения показываемые на нем.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
xomka
xomka
сообщение 9.7.2008, 8:00; Ответить: xomka
Сообщение #8


Старожил
******


Группа: Banned
Сообщений: 1257
Регистрация: 9.2.2008
Из: Киев
Поблагодарили: 190 раз
Репутация:   22  


юзал, купил переходник и никаких проблем...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vaz-Tez
Vaz-Tez
Topic Starter сообщение 9.7.2008, 14:01; Ответить: Vaz-Tez
Сообщение #9


Web мастер
******

Группа: Banned
Сообщений: 1059
Регистрация: 11.5.2008
Из: Иваново
Поблагодарили: 145 раз
Репутация:   43  


Всем спасибо, не знал что есть переходники. Тему закрывать мона.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Цели Метрики и Analytics одновременно
1 koninana 791 6.11.2017, 20:30
автор: Bakhtiyar


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 23:16
Дизайн