X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Fastvps.ru - лежит?
RoNaN
RoNaN
Topic Starter сообщение 24.8.2010, 1:13; Ответить: RoNaN
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 60
Регистрация: 6.6.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   0  


Ребят, у кого VPS от fastvps.ru посмотрите плиз, работают у вас сервера? у меня примерно в 0:55 по МСК сервер не пингуется
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
blackpc
blackpc
сообщение 24.8.2010, 1:26; Ответить: blackpc
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 54
Регистрация: 8.5.2009
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   6  


У меня там ВПС, работает нормально.
Через VDSManager не пытались зайти?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RoNaN
RoNaN
Topic Starter сообщение 24.8.2010, 1:28; Ответить: RoNaN
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 60
Регистрация: 6.6.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   0  


Через VDSmanager спокойно захожу. Видимо под ддосом я сильным, сервер вообще не пингуется.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Spoon
Spoon
сообщение 24.8.2010, 1:30; Ответить: Spoon
Сообщение #4


big up
*****

Группа: Active User
Сообщений: 981
Регистрация: 9.12.2008
Поблагодарили: 424 раза
Репутация:   66  


сервер. всё нормально.


--------------------
Меняюсь постовыми с тематическими площадками. Электронная музыка (не варез). тиц40, пр2, 5лет.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
blackpc
blackpc
сообщение 24.8.2010, 1:31; Ответить: blackpc
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 54
Регистрация: 8.5.2009
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   6  


(RoNaN @ 24.8.2010, 0:28) *
Через VDSmanager спокойно захожу. Видимо под ддосом я сильным, сервер вообще не пингуется.

Перезагрузить не пробовали?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RoNaN
RoNaN
Topic Starter сообщение 24.8.2010, 1:33; Ответить: RoNaN
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 60
Регистрация: 6.6.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   0  


конечно пробовал, не помогает...
как определить, ДДОС или Аппаратные проблемы?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
blackpc
blackpc
сообщение 24.8.2010, 1:37; Ответить: blackpc
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 54
Регистрация: 8.5.2009
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   6  


Тогда остаётся ждать ответа саппорта.

Кстати, какую нагрузку показывает в VDSManager?

Сообщение отредактировал blackpc - 24.8.2010, 1:40


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RoNaN
RoNaN
Topic Starter сообщение 24.8.2010, 11:38; Ответить: RoNaN
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 60
Регистрация: 6.6.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   0  


нагрузка на минимальных показателях. но я думаю она просто не правдивая, ведь сервер не пингуется и вдсменеджер не может считать правильные данные.

Хочу выразить огромное СПАСИБО саппорту Фаствпс, которые даже в 2:00 по МСК нашлись и помогли мне)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 15:53
Дизайн