X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по php и wordpress
Darkrain
Darkrain
Topic Starter сообщение 24.8.2010, 13:01; Ответить: Darkrain
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 384
Регистрация: 27.4.2009
Из: Казахстан
Поблагодарили: 64 раза
Репутация:   22  


Здравствуйте.

У меня такая ситуация. Поставил шаблон на вордпресс, там стоит ротатор. ротатор берет информацию с категорий, и причем зачем то со всех . А мне нужно чтобы только одной категории выводило. Помогите пожалуйста править. Ниже код.
<div id="featured">

<?php
$tmp_query = $wp_query;
query_posts('cat=' . get_cat_id(dp_settings('featured')));
?>

<!-- begin featured-posts -->    
<div class="featured-img">

    <?php while (have_posts()) : the_post(); ?>

    <div class="featured">
    <a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php dp_attachment_image($post->ID, 'full', 'alt="' . $post->post_title . '"'); ?></a>
    <div class="text">
        <h2><a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title(); ?></a></h2>
        <p><?php echo dp_clean($post->post_content, 200); ?>...</p>
        <div class="nav">
        <p class="l"><a href="<?php the_permalink(); ?>">Подробнее »</a></p>
        <p class="r"><a class="next" href="#">Далее »</a></p>
        <div class="break"></div>
        </div>
    </div>
    </div>
    
    <?php endwhile; ?>
    
</div>


Сообщение отредактировал Darkrain - 24.8.2010, 13:02


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Highlook
Highlook
сообщение 24.8.2010, 13:10; Ответить: Highlook
Сообщение #2


Софт на заказ, icq ниже
******

Группа: Active User
Сообщений: 1136
Регистрация: 28.4.2009
Поблагодарили: 334 раза
Репутация:   41  


<?php
$tmp_query = $wp_query;
query_posts('cat=' . get_cat_id(dp_settings('featured')));
?>


Вроде все в порядке, записи должны находиться в категории featured. У вас так ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Darkrain
Darkrain
Topic Starter сообщение 24.8.2010, 13:13; Ответить: Darkrain
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 384
Регистрация: 27.4.2009
Из: Казахстан
Поблагодарили: 64 раза
Репутация:   22  


featured категории не существует. Пытался поменять featured на название своей категории, всё равно показывает со всех категорий


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Highlook
Highlook
сообщение 24.8.2010, 13:15; Ответить: Highlook
Сообщение #4


Софт на заказ, icq ниже
******

Группа: Active User
Сообщений: 1136
Регистрация: 28.4.2009
Поблагодарили: 334 раза
Репутация:   41  


Попробуйте создать эту категорию и добавить туда пару записей...


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Darkrain
Darkrain
Topic Starter сообщение 24.8.2010, 13:19; Ответить: Darkrain
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 384
Регистрация: 27.4.2009
Из: Казахстан
Поблагодарили: 64 раза
Репутация:   22  


Большое спасибо Highlook, . Заработало.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Highlook
Highlook
сообщение 24.8.2010, 13:21; Ответить: Highlook
Сообщение #6


Софт на заказ, icq ниже
******

Группа: Active User
Сообщений: 1136
Регистрация: 28.4.2009
Поблагодарили: 334 раза
Репутация:   41  


Darkrain, проблема у вас могла быть в том, что названия категорий записаны на русском языке. Если да, то попробуйте сделать следующее:

<?php
$tmp_query = $wp_query;
query_posts('cat=' . get_cat_id(dp_settings('featured')));
?>


заменить на

<?php
$tmp_query = $wp_query;
query_posts('cat=' . get_cat_id(dp_settings(iconv('windows-1251', 'UTF-8', 'название категории'))));
?>


Сообщение отредактировал Highlook - 24.8.2010, 13:22
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Darkrain
Darkrain
Topic Starter сообщение 24.8.2010, 14:04; Ответить: Darkrain
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 384
Регистрация: 27.4.2009
Из: Казахстан
Поблагодарили: 64 раза
Репутация:   22  


У меня категории все в транслите, но была проблема в том что в названии категории была цифра. Сейчас всё работает.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Верстка + натяжка на CMS WordPress, OpenCart
1 Chezarius 249 Сегодня, 18:42
автор: Chezarius
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна верстка со знанием php
4 Nemo 359 Вчера, 7:14
автор: Nemo
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
156 contex1 70804 Вчера, 0:06
автор: AnnaProf
Открытая тема (нет новых ответов) Удаляю вирусы на CMS WordPress. Чищу качественно и быстро, даю гарантию.
10 maxix 1148 21.5.2018, 16:59
автор: maxix
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыСайт о Туризме Wordpress
4 tbr82 667 19.5.2018, 19:53
автор: 1da1


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2018, 23:04
Дизайн