X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с железом
Crasher69
Crasher69
Topic Starter сообщение 24.8.2010, 18:26; Ответить: Crasher69
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 347
Регистрация: 24.11.2008
Из: Киров
Поблагодарили: 75 раз
Репутация:   17  


В-общем, такая проблема:
При запуске компа спикер выдает длинный и два коротких. Погуглил, по-ходу что-то с видюхой. Куллер на ней крутится, значит питание идет.
Пробовал всунуть другую карту - эффект тот-же. В чем может быть проблема?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dendi33
dendi33
сообщение 25.8.2010, 0:45; Ответить: dendi33
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 58
Регистрация: 21.4.2009
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   1  


Какая материнка для начала ? У разных биусов могут отличаться сигналы ..
Если есть встроенное видио попробовать через него подрубиться ..
В данный момент на вскидку могу сказать что материнка ...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rjksdfhe
rjksdfhe
сообщение 25.8.2010, 0:56; Ответить: rjksdfhe
Сообщение #3


Straight arms
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2760
Регистрация: 21.4.2009
Из: Мытищи, МО, РФ
Поблагодарили: 1111 раз
Репутация:   163  


Метод изолирования.

1)

От блока питания отключить всё кроме мамы (винты, CD, floppy). Всю нагрузку.
Из мамы вытащить всё кроме батарейки биоса, проводков на динамик и кнопки питания и reset.

Из мамы вытащить все карточки, включая видеокарту и планки памяти. Оставить только процессор.

Должен появиться повторяющийся длинный сигнал.

2)

Это хорошо, хоть что-то живо.

Вставляем память (хотя бы одну линейку).

3)

При включении сигнал "Нет памяти" (тот самый непрерывный) должен измениться на что-то другое.

4)

Если на маме есть VGA-выход, подключить монитор через него.
Если нет - подключить только видеокарту.

Что теперь? На мониторе есть сигнал?
Идут звуковые сигналы? Если да, то какие?


Далее может быть всё что угодно от "нет видео" до "нет мышки". Зависит от биоса.
А может и сдохнуть старый флоп, который забыли отключить, который перегружает блок питания.
Так что действовать надо последовательно.

Сообщение отредактировал rjksdfhe - 25.8.2010, 1:02
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
norton
norton
сообщение 26.8.2010, 23:18; Ответить: norton
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 15
Регистрация: 26.8.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


(Crasher69 @ 24.8.2010, 18:26) *
В-общем, такая проблема:
При запуске компа спикер выдает длинный и два коротких. Погуглил, по-ходу что-то с видюхой. Куллер на ней крутится, значит питание идет.
Пробовал всунуть другую карту - эффект тот-же. В чем может быть проблема?


мать сообщи! И какая видюха! Может не совместимость оборудования!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Crasher69
Crasher69
Topic Starter сообщение 26.8.2010, 23:43; Ответить: Crasher69
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 347
Регистрация: 24.11.2008
Из: Киров
Поблагодарили: 75 раз
Репутация:   17  


Все, разобрался.
Сигналы немного не от того посмотрел, в асусовских биосах длинный и два коротких обозначает не неисправности видюхи, а опреративу.
В-общем, в ней все дело было...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Staurus
Staurus
сообщение 26.8.2010, 23:57; Ответить: Staurus
Сообщение #6


Big Brother
******


Группа: Active User
Сообщений: 2187
Регистрация: 12.6.2009
Из: Симферополь
Поблагодарили: 2393 раза
Репутация:   264  


(Crasher69 @ 26.8.2010, 22:43) *
Сигналы немного не от того посмотрел, в асусовских биосах длинный и два коротких обозначает не неисправности видюхи, а опреративу.
В-общем, в ней все дело было...

Вставил высунул и все дела.
Таких проблем тысячи. А панику бьют что аж вешаться можно.

И всем на будущее, на любые сигналы матери, подергайте оперативку, сейчас китайцы вообще офигели. Клепают УГ, которое через раз работает

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОцените сайт "бизнес, новости, право". В чем проблема?
21 Merzuka 3037 10.4.2018, 23:45
автор: Merzuka
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема выбора ниши для заработка
15 lektor2010 1567 11.4.2017, 21:18
автор: SeoKot
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема с группой в фейсбуке
9 Swissi 1487 21.1.2017, 20:11
автор: Swissi
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с плагином wp-shop в движке WordPress
Прошу помочь.
0 Stingeo 1444 27.6.2014, 1:42
автор: Stingeo
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с переносом на другой хостинг сайта DLE
5 Вентилятор 1327 24.12.2012, 5:17
автор: crazyyy


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.5.2018, 6:54
Дизайн