X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Добавить регион не дают - делать новый сайт ?
GTAlex
GTAlex
Topic Starter сообщение 27.8.2010, 11:29; Ответить: GTAlex
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 48
Регистрация: 3.12.2008
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   0  


Двигаю сайт производителя в Нске
на момент регистрации в ЯК проставили регион Нск

сбыт товара осуществляется в столице через партнёра (контакты партнёра также присутствуют на сайте)

для сайтов в ЯК по идее можно указывать более одного региона - но мой запрос редакторы ЯКа отклонили - типа партнёр это не ваша фирма ...
изменить на Москву тоже нельзя - т.к. фирма в Нске

чего делать - ума не приложу sad.gif
запросы в основном гео-зависимые, соответственно считаю, что в Московской выдаче меня занижают из за Новосибирского региона (или я не прав ?) ...

собственно вопрос - продолжать двигать этот сайт или проще сделать новый с Московским регионом и двигать уже его ?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fallup
Fallup
сообщение 27.8.2010, 11:35; Ответить: Fallup
Сообщение #2


Добрый пёс
******


Группа: Active User
Сообщений: 2372
Регистрация: 15.12.2009
Из: мамы
Поблагодарили: 1065 раз
Репутация:   119  


или я не прав ?

Еще как правы.
контакты партнёра также присутствуют на сайте

Можно попробовать подождать некоторое время, затем убрать упоминания о партнере в Москве, оставив только его контакты (выдавать за свой столичный филиал) и подать заявку снова. Но шансы малы.
Если ничего не выйдет - делайте новый сайт под Москву, предварительно купив дополнительный телефон и поставив переадресацию на старый номер или просто оставив новый номер (дополнительные данные для анализа конверции)
Решение вижу такое.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vezan
Vezan
сообщение 27.8.2010, 11:49; Ответить: Vezan
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 472
Регистрация: 20.7.2010
Из: 199
Поблагодарили: 153 раза
Репутация:   22  


А можно поменять адрес на московский? Типа переехала контора! А потом вернуть всё обратно, когда изменения в каталоге произойдут. У самого такая же проблема! Только офис находится в подмосковном городе в 5 км от москвы, а продажи в москве. Вот привязали к МО и теперь теряем клиентов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
elmexicano
elmexicano
сообщение 27.8.2010, 18:32; Ответить: elmexicano
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 79
Регистрация: 28.9.2009
Из: Ярославль
Поблагодарили: 29 раз
Репутация:   3  


У меня была похожая ситуация. Только без каталога, что было сделано:
1. Зарегистрирован новый домен.
2. Переписана морда
3. Прогнал хрумером по профилям
4. Сайт за 1,5 недели полностью в индексе. Позиции снимаю только по Москве.

Он там неплохо ранжируется.....
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
webpavilion
webpavilion
сообщение 27.8.2010, 21:56; Ответить: webpavilion
Сообщение #5


сеошник на пенсии
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2726
Регистрация: 28.4.2009
Из: МО
Поблагодарили: 1659 раз
Репутация:   171  


попробуйте платно в ЯК убьете много зайцев.


--------------------
Не ведитесь, cамопис это почти всегда плохо!

Делаю сайты на Drupal 7.x
(очень дорого)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GTAlex
GTAlex
Topic Starter сообщение 28.8.2010, 5:39; Ответить: GTAlex
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 48
Регистрация: 3.12.2008
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   0  


(webpavilion @ 28.8.2010, 0:56) *
попробуйте платно в ЯК убьете много зайцев.


предлагал бабло - не берут smile.gif
...принципиальные

(elmexicano @ 27.8.2010, 21:32) *
У меня была похожая ситуация. Только без каталога, что было сделано:
1. Зарегистрирован новый домен.
2. Переписана морда
3. Прогнал хрумером по профилям
4. Сайт за 1,5 недели полностью в индексе. Позиции снимаю только по Москве.

Он там неплохо ранжируется.....


Так и сделаю, тока имхо нужно ещё текст отрерайтить, дабы не поклеил.
Ещё старый сайт линкану на новый.

Сообщение отредактировал GTAlex - 28.8.2010, 5:40


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Эртэд
Эртэд
сообщение 10.9.2010, 11:18; Ответить: Эртэд
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 75
Регистрация: 10.9.2010
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   1  


Сменить везде информацию на сайте, на момент переписки с суппортом ЯКи. Потом сменить обратно smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Оцените сайт на профпригодность
помощь по сайту
1 kupec 145 Сегодня, 15:50
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Посоветуйте тему WP! Новостной сайт
Нужна тема WP желательно рус и с ТП
1 aidos 361 Сегодня, 14:39
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПрошу оценить новостной сайт
6 Cunningfox 546 Сегодня, 14:37
автор: Cunningfox
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыSE Ranking – новый сервис для проверки позиций сайтов в поисковиках
171 seranking 157754 Сегодня, 13:26
автор: seranking
Горячая тема (нет новых ответов) Дешевый трафик на сайт, накрутка счетчиков
накрутка статистики (бот трафик)
145 StarWareznik 68713 9.12.2017, 22:02
автор: StarWareznik


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 15:55
Дизайн