X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Вывод последних ответов IPB в wordpress
ilikeweb
ilikeweb
Topic Starter сообщение 27.8.2010, 12:50; Ответить: ilikeweb
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 250
Регистрация: 28.5.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 33 раза
Репутация:   3  


Подскажите, как реализовать вывод 5 последних сообщений на форуме в sidebar вордпресса?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
centurion
centurion
сообщение 27.8.2010, 13:13; Ответить: centurion
Сообщение #2


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 2831
Регистрация: 10.12.2007
Из: aceweb
Поблагодарили: 1349 раз
Репутация:   308  


Вывод последних ответов IPB в wordpress

ТС, пардон.
Свои пять копеек вставлю smile.gif

Мне нужно Вывод последних ответов PHPBB в wordpress.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Logik
Logik
сообщение 27.8.2010, 13:19; Ответить: Logik
Сообщение #3


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 31
Регистрация: 6.7.2010
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   0  


у меня на сервере лежит пхп файл который выводит последние 5 тем, и вот этот файл я "инклудю" в шаблоне вордпресса
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ilikeweb
ilikeweb
Topic Starter сообщение 27.8.2010, 13:34; Ответить: ilikeweb
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 250
Регистрация: 28.5.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 33 раза
Репутация:   3  


покажи сайт свой, можно в пм
если будет не трудно, сможешь залить php и код инклюда написать?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
webpavilion
webpavilion
сообщение 27.8.2010, 13:39; Ответить: webpavilion
Сообщение #5


сеошник на пенсии
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2726
Регистрация: 28.4.2009
Из: МО
Поблагодарили: 1659 раз
Репутация:   171  


за бесплатно всем нужно или я не правильно понял?


--------------------
Не ведитесь, cамопис это почти всегда плохо!

Делаю сайты на Drupal 7.x
(очень дорого)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Logik
Logik
сообщение 27.8.2010, 13:54; Ответить: Logik
Сообщение #6


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 31
Регистрация: 6.7.2010
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   0  


<?php
if(!defined("DNREAD")) exit();

//************************************************** ******************************
// БЛОК ВЫВОДА ПОСЛЕДНИХ СООБЩЕНИЙ С ФОРУМА
// INVISION POWER BOARD 2.0.x , 2.1.x
// Разработка oleg_matasov
//
// admin@tbilisskaya.com
//************************************************** ******************************

//======[ОСНОВНЫЕ НАСТРОЙКИ]======
//Префикс таблицы с IPB
$prefix = 'ipb';
//Сколько тем выводить
$num = 10;
//Сколько символов оставить в названии темы после урезания
$topic_num_sym = 100;
//Имя папки с картинками текущего скина
$img_path = '1';
//Формат времени
$time = 'd.m H:i';
//Форумы, которые мы не трогаем
$forumexclude = '1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27';
//Сервер БД на котором висит база форума
$host="localhost";
//Имя БД


$database="*********";
$username="********";
$password="*********";

//====[Если не знаем PHP - дальше ничего не трогаем smile.gif]=========

$ipb_db = mysql_connect($host, $username, $password) or trigger_error(mysql_error(), E_USER_ERROR);
mysql_select_db($database, $ipb_db);

mysql_query("/*!40101 SET NAMES 'cp1251' */") or die("Error: " . mysql_error());
//== mysql_query("/*!40101 SET NAMES 'UTF8' */") or die("Error: " . mysql_error());


$resultf = mysql_query("SELECT tid, title, title_seo, description, state, posts, starter_id, last_poster_id, last_post, icon_id, starter_name, last_poster_name, views, topic_hasattach FROM ".$prefix."_topics WHERE (forum_id NOT IN ($forumexclude)) ORDER BY last_post DESC LIMIT $num",$ipb_db) or die(mysql_error());
$row_resultf = mysql_fetch_assoc($resultf);
$totalRows_resultf = mysql_num_rows($resultf);
do {
$topicstrip = $row_resultf['title'];
if (strlen($topicstrip) > $topic_num_sym) {
$topicstrip = substr($topicstrip,0,$topic_num_sym);
$topicstrip = $topicstrip."...";
}
$status = ($row_resultf['state'] == "closed") ? "<img src=\"forums/style_images/$img_path/f_closed.gif\" border=\"0\" alt=\"Тема закрыта\">" : "";
$attach = ($row_resultf['topic_hasattach'] == "1") ? "<img src=\"temp/A-Vector/images/files.gif\" border=\"0\" alt=\"В сообщении есть прикрепленные файлы\">&nbsp;" : "";
$icon = ($row_resultf['icon_id'] == "0") ? "&nbsp;<img border=\"0\" src=\"temp/Default/images/icon.gif\">&nbsp; " : "<img src=\"forums/style_images/$img_path/folder_post_icons/icon$icon_id.gif\" border=\"0\" alt=\"Иконка сообщения\"> ";
$last_date = date($time,$row_resultf['last_post']);



// $bt.= "
// <img src='http://*********.ru/forums/-img/arrow_right.png' alt='' />
// <a href=\"http://*********.ru/forums/index.php?/topic/".$row_resultf['tid']. "-" . $row_resultf['title_seo']. "/". "\">$topicstrip</a> -
// <small> ".$row_resultf['last_poster_name']." </small>
// <br />" ;

$bt.= "
<img src='http://*********.ru/forums/-img/arrow_right.png' alt='' />
<a href=\"http://*********.ru/forums/index.php?showtopic=".$row_resultf['tid']."\">$topicstrip</a>
-
<small> ".$row_resultf['last_poster_name']." </small> <br/>";



} while($row_resultf = mysql_fetch_assoc($resultf));
mysql_free_result($resultf);

echo $bt;
?>


у меня на ипб 3 версии работает так, "по уму" надо переделать его, что бы по запуску этого пхп файла он результат писал в файл (выводить (инклудить) уже этот файл), а сам пхп скрипт поставить в крон на каждые минут 5 ... это уменьшит нагрузку на базу данных


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ilikeweb
ilikeweb
Topic Starter сообщение 27.8.2010, 13:56; Ответить: ilikeweb
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 250
Регистрация: 28.5.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 33 раза
Репутация:   3  


webpavilion
да

Logik
а для 3 версии подойдёт?

upd. увидел, сейчас попробую
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Logik
Logik
сообщение 27.8.2010, 13:58; Ответить: Logik
Сообщение #8


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 31
Регистрация: 6.7.2010
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   0  


да - у меня на "трешке" работает
по поводу других систем ... скрипт простой, я и со своими мнимальными знаниями пхп переделывал его для вывода последних нод с друпала ... поэтому и для пхпбб при желании его можно переделать думаю
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ilikeweb
ilikeweb
Topic Starter сообщение 27.8.2010, 14:23; Ответить: ilikeweb
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 250
Регистрация: 28.5.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 33 раза
Репутация:   3  


Logik
почтовый ящик не работает твой
напиши пожалуйста свой icq. есть небольшой вопрос.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ilikeweb
ilikeweb
Topic Starter сообщение 2.9.2010, 1:24; Ответить: ilikeweb
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 250
Регистрация: 28.5.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 33 раза
Репутация:   3  


ап
тема актуальна

добавлю ещё, что если кто пользуется ip.blog`ами - вдруг кто знает как и оттуда выводить последние топики?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
11 Nell 1047 Сегодня, 15:21
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Вывод с вебмани
204 MaxChemist 29588 Сегодня, 13:46
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Как включить автоматическое обновление для плагинов WordPress и самого движка?
0 Telnor 350 Вчера, 13:27
автор: Telnor
Горячая тема (нет новых ответов) Вывод с вебмани и налоговая
115 Konark 17862 9.12.2017, 21:48
автор: Mikki
Горячая тема (нет новых ответов) [Cashbank.pro] Qiwi>btc. Вывод и обмен. Работаем с наличными! Подарок каждому 5$
74 Cashbank 15690 8.12.2017, 21:11
автор: Cashbank


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 21:52
Дизайн