X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> АГС или нет?
SuperRomario
SuperRomario
Topic Starter сообщение 3.9.2010, 9:44; Ответить: SuperRomario
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 637
Регистрация: 7.6.2010
Поблагодарили: 156 раз
Репутация:   25  


Всем привет, есть у меня один сайт возраст ему почти год, 1200 страниц в индексе яши. Решил его перенести на новый домен.
Настроил 301 редирект, все необходимое прописал роботс, поудалял страницы дублирующие друг друга. Вчера в панеле я.вебмастер было такое :
Загружено роботом:1
Страниц в поиске: 29


Сегодня вот такая картина
Загружено роботом:1
Страниц в поиске: 7

Как думаете это уже АГС или пока не стоит паниковать?
Сайт переносил в ночь с 30 на 31.

ЗЫ у старого сайта все страницы, которые были в индексе наместе.

Сообщение отредактировал SuperRomario - 3.9.2010, 9:45


--------------------
(На Ты)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dinamitt
Dinamitt
сообщение 3.9.2010, 9:55; Ответить: Dinamitt
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1342
Регистрация: 7.9.2009
Поблагодарили: 624 раза
Репутация:   97  


SuperRomario, почему сразу АГС? Попробуйте добавить какую-то внутреннюю страницу, которой нету в поиске в аддуриловку. Если все ок, то вы рано начали паниковать.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SuperRomario
SuperRomario
Topic Starter сообщение 3.9.2010, 9:59; Ответить: SuperRomario
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 637
Регистрация: 7.6.2010
Поблагодарили: 156 раз
Репутация:   25  


Dinamitt, ну насколько я знаю это при бане пишет "Страница запрещена к индексации", а при АГС страницы добавляются нормально. Или нет? Просто с АГС пока не сталкивался, тьфу-тьфу-тьфу.


--------------------
(На Ты)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dinamitt
Dinamitt
сообщение 3.9.2010, 10:10; Ответить: Dinamitt
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1342
Регистрация: 7.9.2009
Поблагодарили: 624 раза
Репутация:   97  


SuperRomario, при АГС тоже такое пишет.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SuperRomario
SuperRomario
Topic Starter сообщение 3.9.2010, 10:21; Ответить: SuperRomario
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 637
Регистрация: 7.6.2010
Поблагодарили: 156 раз
Репутация:   25  


(Dinamitt @ 3.9.2010, 9:10) *
SuperRomario, при АГС тоже такое пишет.


Адрес http://***.html успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.

Фух, а я уже не на шутку перепугался перепугался

Действительно, проверил АГСный сайт знакомого пишет "запрещен к индексации"
Спасибо, буду знать теперь.


--------------------
(На Ты)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
manc
manc
сообщение 3.9.2010, 10:44; Ответить: manc
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 8
Регистрация: 30.6.2010
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


Dinamitt, у меня не пишет при АГС. ЧЯДНТ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Weslian
Weslian
сообщение 3.9.2010, 10:53; Ответить: Weslian
Сообщение #7


Настырный клоновод
******

Группа: Banned
Сообщений: 1264
Регистрация: 31.5.2008
Из: Мск
Поблагодарили: 209 раз
Репутация:   19  


Попробуй купить пару ссылок с серьезныз сайтов подобной тематике, написать платонам и ждать.


--------------------
Настырный клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ap1
Ap1
сообщение 3.9.2010, 12:03; Ответить: Ap1
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 41
Регистрация: 14.7.2010
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   2  


У меня тоже ситуация непонятная (http://ptzlife.ru) - вебмастер и некоторые сервисы показывают 9 страниц, site-auditor показывает 43. При этом те страницы, которые не входят в "основную" девятку можно посмотреть в ЯКэше. Точный запрос в кавычках текста с этих страниц результатов не дает, хотя при этом этот текст присутствует в базе Яндекса, т.к. сохраненная копия то имеет место быть..
Вообщем, нипанятно..

Сообщение отредактировал Ap1 - 3.9.2010, 12:04
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Darkrain
Darkrain
сообщение 4.9.2010, 8:53; Ответить: Darkrain
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 384
Регистрация: 27.4.2009
Из: Казахстан
Поблагодарили: 64 раза
Репутация:   22  


Я думаю не стоит паниковать, нужно лишь немного подождать. И как Вам уже советовали купить ссылок


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКомплексный прогон сайтов, нет каталогов №3 от shtaketo, хороший рост НЧ,СЧ,ВЧ Тиц 10-30 пр 1-3
261 shtaketo 217473 Вчера, 23:46
автор: Gelik
Открытая тема (нет новых ответов) Домен .рф или .ru?
Есть ли сейчас разница для поисковых систем?
11 SuperPill 1513 Вчера, 18:14
автор: RICHHost
Горячая тема (нет новых ответов) Что лучше, фриланс, удаленка, или работа в офисе солидной компании?
93 Levizar 7559 Вчера, 16:27
автор: Catherine_Molli
Горячая тема (нет новых ответов) Главная страница сайта.Больше текста или фото?
98 PROK777 16582 Вчера, 15:57
автор: vsemmoney
Открытая тема (нет новых ответов) Нет трафика с гугла
14 yhodza 1147 Вчера, 15:53
автор: vsemmoney


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 18:50
Дизайн