X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Нужна помощь., Надеюсь на поддержку
maxloveyou
maxloveyou
Topic Starter сообщение 6.9.2010, 21:59; Ответить: maxloveyou
Сообщение #1


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 169
Регистрация: 23.3.2010
Из: Россия Миасс
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   1  


В общем такая проблема:
Купил шнур от системника к ЖК ТВ, всё подключил. Всё работает. Но я хочу чтобы на ТВ показывало одно и то же что и на компьютере, а тут получается как будто монитор с ТВ сдвоился и получился длинный монитор ( например мышку вправо веду, а она слево на ТВ вылезает с краю)
Так вот нужен ответ: как сделать чтобы и на мониторе и на ТВ показывало одно и тоже?


Заренее благодарен.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
urpok
urpok
сообщение 6.9.2010, 22:46; Ответить: urpok
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 91
Регистрация: 1.7.2010
Поблагодарили: 33 раза
Репутация:   5  


Клик правой кнопкой мыши на свободном месте рабочего стола. -> Свойства.
Вкладка параметры. Выбрать второй монитор и снять галочку "Расширить рабочий стол на этот монитор".
У меня в XP это выглядит так)).


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
maxloveyou
maxloveyou
Topic Starter сообщение 6.9.2010, 22:52; Ответить: maxloveyou
Сообщение #3


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 169
Регистрация: 23.3.2010
Из: Россия Миасс
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   1  


urpok, делаю так, но на ТВ пишет что нет сигнала


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RedFox
RedFox
сообщение 6.9.2010, 23:00; Ответить: RedFox
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 8
Регистрация: 9.7.2010
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


Перезагрузи комп и ТВ, должно помочь! Какая видеокарта?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vibos
Vibos
сообщение 6.9.2010, 23:02; Ответить: Vibos
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 642
Регистрация: 21.8.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 122 раза
Репутация:   29  


В семерке в свойствах экрана в выпадающей менюшке есть опция "Дублировать экраны". В ХРюше уже не помню...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
maxloveyou
maxloveyou
Topic Starter сообщение 6.9.2010, 23:09; Ответить: maxloveyou
Сообщение #6


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 169
Регистрация: 23.3.2010
Из: Россия Миасс
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   1  


Ох мне бы к XP..


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
metkram
metkram
сообщение 7.9.2010, 0:14; Ответить: metkram
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1123
Регистрация: 15.2.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   38  


Какая у вас видеокарта?


--------------------
Купи и эту строчку
Купи и эту строчку
Комплексный прогон сайтов ru и en
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
JohnD
JohnD
сообщение 7.9.2010, 0:26; Ответить: JohnD
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 250
Регистрация: 2.4.2009
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 98 раз
Репутация:   9  


Зайти в настройки видеокарты, для Nvidia установить клонировать изображение, для Radeon немного по другому, но суть та же.
А вообще для этого есть поисковые системы.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
cisco555
cisco555
сообщение 11.9.2010, 8:55; Ответить: cisco555
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Banned
Сообщений: 15
Регистрация: 11.9.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   -3  


Это настраивается в программе которая идёт вместе с видео картой!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
asperine
asperine
сообщение 11.9.2010, 12:29; Ответить: asperine
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Banned
Сообщений: 16
Регистрация: 11.9.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   -2  


Или в настройках монитора посмотри

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна верстка со знанием php
13 Nemo 525 Вчера, 15:52
автор: Nemo
Открытая тема (нет новых ответов) Психологический форум ( нужна оценка )
6 priest 1514 18.5.2018, 23:10
автор: Libby
Открытая тема (нет новых ответов) Очень нужна работа
Желательно на постоянной основе
14 Yuliya_Klim 3154 10.5.2018, 17:59
автор: Yuliya_Klim
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна помощь в поиске плагина для WP
Для создания каталога
3 Frankie 862 25.4.2018, 21:20
автор: Frankie
Открытая тема (нет новых ответов) Скорая помощь для ваших сайтов - Wordpress, DLE, Joomla, Drupal
Любые виды работ, профессионально, оперативно, не дорого.
15 wturm 3771 20.4.2018, 14:34
автор: Black_Mag


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.5.2018, 8:00
Дизайн