X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> проблема.не устанавливается DLE
Lat
Lat
Topic Starter сообщение 8.9.2010, 13:30; Ответить: Lat
Сообщение #1


$$$$$$$$$$
******

Группа: Active User
Сообщений: 1839
Регистрация: 4.4.2008
Из: РБ. г. Октябрьский
Поблагодарили: 276 раз
Репутация:   50  


Срочно нужна помощь..я скачал дле, установил на один домен нормально. Второй домен был просрочен,я продлил,но когда открываю sait.ru/install.php то открывается пхп код как в блокноте. в чём может быть проблема???


--------------------
Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда и получай больше дохода
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
marf
marf
сообщение 8.9.2010, 14:07; Ответить: marf
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 229
Регистрация: 9.1.2009
Из: Интернет
Поблагодарили: 35 раз
Репутация:   6  


Скорее всего php выключен на сервере, обычно это признак именно этого..


--------------------
Хостинг intObservatory.ru, качественный бесплатный хостинг с 2006 года.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lat
Lat
Topic Starter сообщение 8.9.2010, 14:08; Ответить: Lat
Сообщение #3


$$$$$$$$$$
******

Группа: Active User
Сообщений: 1839
Регистрация: 4.4.2008
Из: РБ. г. Октябрьский
Поблагодарили: 276 раз
Репутация:   50  


так второй сайт же нормально работает


--------------------
Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда и получай больше дохода
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seogid
seogid
сообщение 8.9.2010, 14:28; Ответить: seogid
Сообщение #4


клоновод
**

Группа: Banned
Сообщений: 79
Регистрация: 8.9.2010
Поблагодарили: 28 раз
Репутация:   3  


(Lat @ 8.9.2010, 13:08) *
так второй сайт же нормально работает

А с DNS домена всё в порядке?может NS ещё не обновилось и из-за этого такой косяк.


--------------------
клоновод


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lat
Lat
Topic Starter сообщение 8.9.2010, 14:34; Ответить: Lat
Сообщение #5


$$$$$$$$$$
******

Группа: Active User
Сообщений: 1839
Регистрация: 4.4.2008
Из: РБ. г. Октябрьский
Поблагодарили: 276 раз
Репутация:   50  


(marf @ 8.9.2010, 14:07) *
Скорее всего php выключен на сервере, обычно это признак именно этого..

всё исправил.вы были правы..включил в панели просто

(seogid @ 8.9.2010, 14:28) *
А с DNS домена всё в порядке?может NS ещё не обновилось и из-за этого такой косяк.

если бы не обновились,то сайт бы вообще не открывался,а так открывались файлы которые на хосте


--------------------
Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда и получай больше дохода
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
143 contex1 65225 Вчера, 9:07
автор: contex1
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
278 kaartes 102912 14.12.2017, 10:55
автор: kukla
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1175 13.12.2017, 23:36
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется так сказать оптимизация шаблона DLE
5 Deadman_n 421 2.12.2017, 13:24
автор: Deadman_n
Открытая тема (нет новых ответов) Перенос сайта с DLE на WordPress
3 mdobyshev 875 30.11.2017, 7:29
автор: Nell


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 4:00
Дизайн