X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Бумажки ( сканированые )
KRINN
KRINN
Topic Starter сообщение 10.9.2010, 19:53; Ответить: KRINN
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 792
Регистрация: 31.5.2009
Из: будущего
Поблагодарили: 350 раз
Репутация:   109  


Приветствую всех.

В общем столкнулся с такой проблемой нужно напечатать сканированные документы а вот нормально ли бужих их видно незнаю , так как принтер сломан .

Вопрос будут ли они нормально видны в напечатанном виде ?

если нет то как то можно их подделать то как? ( сам не фотошопер )

Заранее спасибо

Прикрепленный файл  лекция_001.jpg ( 304,41 килобайт ) Кол-во скачиваний: 29


Прикрепленный файл  лекция_007.jpg ( 318,04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15


Прикрепленный файл  лекция_011.jpg ( 347,5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11


Сообщение отредактировал KRINN - 10.9.2010, 19:56
1
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Silverspam
Silverspam
сообщение 10.9.2010, 19:58; Ответить: Silverspam
Сообщение #2


Злобный SEO Злодей
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7440
Регистрация: 14.11.2009
Из: C Урала
Поблагодарили: 7641 раз
Репутация:   484  


Печатал так страховку на машину и еще ряд доков. Видно нормально, чуть бледнее чем на ксероксе, но нормально, как ксерокопии прокатывает.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Man1keN
Man1keN
сообщение 10.9.2010, 19:58; Ответить: Man1keN
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 316
Регистрация: 31.8.2009
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 158 раз
Репутация:   22  


Не знаю, что вы имеете ввиду под "нормально видны", но то, что вы закрасили белым будет видно.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Silverspam
Silverspam
сообщение 10.9.2010, 19:59; Ответить: Silverspam
Сообщение #4


Злобный SEO Злодей
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7440
Регистрация: 14.11.2009
Из: C Урала
Поблагодарили: 7641 раз
Репутация:   484  


Если вам нужно чтобы белые закрасы не выделялись при печати, то лучше их в фотошопе не закрашивать а использовать клонирование.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KRINN
KRINN
Topic Starter сообщение 10.9.2010, 20:00; Ответить: KRINN
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 792
Регистрация: 31.5.2009
Из: будущего
Поблагодарили: 350 раз
Репутация:   109  


(Man1keN @ 10.9.2010, 19:58) *
Не знаю, что вы имеете ввиду под "нормально видны", но то, что вы закрасили белым будет видно.


А на фотошопе это как то можно подделать чтобы не сильно так видно было?
(Silverspam @ 10.9.2010, 19:58) *
Печатал так страховку на машину и еще ряд доков. Видно нормально, чуть бледнее чем на ксероксе, но нормально, как ксерокопии прокатывает.

Насколько бледно ? Препод попросил просто , а ему сдавать куда то их надо , не буду же я 17 таких листов вручную долбашить в ворд)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Man1keN
Man1keN
сообщение 10.9.2010, 20:03; Ответить: Man1keN
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 316
Регистрация: 31.8.2009
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 158 раз
Репутация:   22  




Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Silverspam
Silverspam
сообщение 10.9.2010, 20:10; Ответить: Silverspam
Сообщение #7


Злобный SEO Злодей
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7440
Регистрация: 14.11.2009
Из: C Урала
Поблагодарили: 7641 раз
Репутация:   484  


(KRINN @ 10.9.2010, 22:00) *
Насколько бледно ?


Ну ненастолько чтобы горевать. По крайней мере в ГИБДД приняли без проблем.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
cisco555
cisco555
сообщение 11.9.2010, 8:47; Ответить: cisco555
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Banned
Сообщений: 15
Регистрация: 11.9.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   -3  


(Man1keN @ 10.9.2010, 20:03) *


Тс правильно вам подсказал Man1keN, просто берите цвет серый и перетаскивайте на тот белую полоску и он будет заменятся!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
asperine
asperine
сообщение 11.9.2010, 12:30; Ответить: asperine
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Banned
Сообщений: 16
Регистрация: 11.9.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   -2  


А не легче заново создать таблицы?...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zews
Zews
сообщение 11.9.2010, 12:36; Ответить: Zews
Сообщение #10


Злобный... просто злобный...
******


Группа: Active User
Сообщений: 2066
Регистрация: 21.12.2007
Из: ос. Сардиния
Поблагодарили: 1894 раза
Репутация:   205  


На скринах плохо видно размер бумаги ( формат А4?). Проще будет в Microsoft Excel нарисовать новые таблицы, работы на 10-20 минут максимум...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 6:53
Дизайн