X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Может кто-нибудь помочь подправить шаблон на Joomla?, Сменить цветовую гамму, устранить расплывание в IE
kuparos
kuparos
Topic Starter сообщение 11.9.2010, 20:32; Ответить: kuparos
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 834
Регистрация: 15.3.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 84 раза
Репутация:   38  


Может кто-нибудь помочь подправить немного шаблон на Joomla?

Сайт cook-food.net Сейчас поступает много жалоб на раздражающий красный цвет фона, хотелось бы его сменить на белый, но, насколько я понимаю, будут сложности с "раком" в шапке. Кроме того, при большом количестве новостей на странице шаблон расплывается, особенно в IE, хотелось бы это тоже поправить.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kronos
kronos
сообщение 11.9.2010, 20:33; Ответить: kronos
Сообщение #2


Белый веб-мастер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4703
Регистрация: 10.2.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 2629 раз
Репутация:   327  


kuparos, да не скупись ты, закажи дизайн и сверстай под Joomla. Тебе выйдет это в 100-150$, но это того стоит.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
malyavka
malyavka
сообщение 11.9.2010, 22:46; Ответить: malyavka
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 54
Регистрация: 11.9.2010
Из: Тольятти
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   1  


ИЕ это вообше злая штука для большинства шаблонов ....


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
hybrid
hybrid
сообщение 11.9.2010, 23:27; Ответить: hybrid
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 649
Регистрация: 29.6.2010
Поблагодарили: 127 раз
Репутация:   23  


Как говорил kronos лучше новый шаблон заказать. Не факт, что после того как ты сменишь цвет пользователи останутся довольны. Придется цвет шрифтов и все остальное подгонять. Пиши в личку, помогу чем смогу...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
evgeny210
evgeny210
сообщение 11.9.2010, 23:34; Ответить: evgeny210
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 335
Регистрация: 29.6.2010
Из: НН
Поблагодарили: 103 раза
Репутация:   18  


Прикольно Ваш сайт в опере выглядит - главное меню где-то внизу болтается. Перенесите все из right в left и все должно быть отлично.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
hybrid
hybrid
сообщение 11.9.2010, 23:40; Ответить: hybrid
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 649
Регистрация: 29.6.2010
Поблагодарили: 127 раз
Репутация:   23  


evgeny210, у меня в все нормально отображается в опере.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
evgeny210
evgeny210
сообщение 12.9.2010, 0:54; Ответить: evgeny210
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 335
Регистрация: 29.6.2010
Из: НН
Поблагодарили: 103 раза
Репутация:   18  


(hybrid @ 11.9.2010, 23:40) *
evgeny210, у меня в все нормально отображается в опере.

Опера 9.6 Разрешение экрана 1440 на 960 - меню прижато к левому краю и идет после всего контента.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
hybrid
hybrid
сообщение 12.9.2010, 2:32; Ответить: hybrid
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 649
Регистрация: 29.6.2010
Поблагодарили: 127 раз
Репутация:   23  


(evgeny210 @ 11.9.2010, 23:54) *
Опера 9.6 Разрешение экрана 1440 на 960 - меню прижато к левому краю и идет после всего контента.

Вот скрин из 10.62, разрешение 1280х1024, все отлично работает как и в остальных четырех браузерах.
http://s005.radikal.ru/i210/1009/c1/13e62d01aec9.jpg

Вот еще можно тут посмотреть скриншоты из разных браузеров, на некоторых есть траблы точно.
http://browsershots.org/http://cook-food.net/

Сообщение отредактировал hybrid - 12.9.2010, 2:33
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PikulevE
PikulevE
сообщение 12.9.2010, 8:38; Ответить: PikulevE
Сообщение #9


кидала
****


Группа: Banned
Сообщений: 495
Регистрация: 3.1.2010
Из: localhost
Поблагодарили: 152 раза
Репутация:   70  


kuparos, Могу нарисовать вам макет, он обойдется вам в 2000 тысячи рублей.
За то будет красиво и гармонично.
Icq: 399842


--------------------
кидала
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
trues
trues
сообщение 12.9.2010, 8:43; Ответить: trues
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 9
Регистрация: 10.9.2010
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   -1  


Тоже смогу нарисовать макет
цена от 300$.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
143 contex1 65207 Сегодня, 9:07
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен шаблон сайта. Джумла. игры
1 pix87 502 Вчера, 20:54
автор: Yepperoni
Открытая тема (нет новых ответов) Не получается зайти в Joomla от имени админа
8 Bel_Ami 471 Вчера, 0:56
автор: anchous
Открытая тема (нет новых ответов) Оцените сайт на рыболовную тематику. Все кто любят критиковать прошу сюда.
3 alexandrrr 439 14.12.2017, 23:28
автор: alexandrrr
Открытая тема (нет новых ответов) Facebook палит прокси. Кто как решает эту проблему?
28 Twickbot 3657 14.12.2017, 20:26
автор: galikfor


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 16:18
Дизайн