X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Wp Super Cache, столкнулся с проблемой
500
500
Topic Starter сообщение 11.9.2010, 21:28; Ответить: 500
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 964
Регистрация: 21.10.2008
Из: чего состоит атом?
Поблагодарили: 145 раз
Репутация:   38  


Собственно решил сделать все по человече, wordpress мягко говоря медленно работает когда посещалка 2к, сел, почитал че как делать, поделал, поставил wp-super-cache на 2 сайта (на первом 2к посещалка, на втором 3к), все хорошо работало, кешировалось, прошло пол часа и тупо упал mysqld.
Подумал ну упал и упал. Сделал рестарт, через пол часа тоже самое. Выключил плагины, перезагрузился, все норм. В чем может быть проблема, все таки охота нормально сделать. По логам загрузка проца в моменты падения 100%. До плагинов в среднем ~30-40 было.
Хостинг http://majordomo.ru/hosting/vps.php тариф VS3 + 256мб оперативы. Кроме этих 2х сайтов на WP больше ничего сервак не вешает.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
evgeny210
evgeny210
сообщение 11.9.2010, 22:08; Ответить: evgeny210
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 335
Регистрация: 29.6.2010
Из: НН
Поблагодарили: 103 раза
Репутация:   18  


Попробуйте поставить плагин Hyper Cache. Если будете ставить - подскажу нужные настройки.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
500
500
Topic Starter сообщение 11.9.2010, 22:16; Ответить: 500
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 964
Регистрация: 21.10.2008
Из: чего состоит атом?
Поблагодарили: 145 раз
Репутация:   38  


Буду ставить, но часа в 3 ночи (когда пользователей мало). Может скрин снимешь в личку ссылку дашь на него? Буду очень благодарен.
Кстати, читал что WP cache это предок wp super cache
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
evgeny210
evgeny210
сообщение 11.9.2010, 22:43; Ответить: evgeny210
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 335
Регистрация: 29.6.2010
Из: НН
Поблагодарили: 103 раза
Репутация:   18  


Напишу здесь, может кому еще пригодится:
1. После активации плагина в wp-config прописываете код - "define( 'WP_CACHE', true );" (кавычки убрать, код прописать нужно до абсолютного пути к директории вордпресс);
2. на wp-content права 777;
3. Далее в настройках плагина в админке ставите галочку активировать кэш;
4. Если старые страницы не обновляются, то ставьте время жизни кэшированных страниц 7200, если обновляются старые страницы, то, конечно, меньше;
5. Автоочистка кэша- можно раз в сутки - 1440 минут;
6. Пункт "Как очищать кэш" - ставьте "Single pages";
7. Пункт "do not cache the home" лучше галочку поставить - думаю понятно, что значит, особенно если главная динамическая. Если статическая, то можно не ставить;
8. Не забудьте сохранить настройки.

Писал по памяти - мог немного ошибиться в написании слов.

Прикреплю и сам плагин, чтобы искать не пришлось

Сообщение отредактировал evgeny210 - 11.9.2010, 22:50
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  hyper_cache.zip ( 19,85 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14
 


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
500
500
Topic Starter сообщение 13.9.2010, 13:51; Ответить: 500
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 964
Регистрация: 21.10.2008
Из: чего состоит атом?
Поблагодарили: 145 раз
Репутация:   38  


поставил этот плагин, пока что работает без косяков!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 22:40
Дизайн