X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Не могу установить sape на ucoz
seregkaz
seregkaz
Topic Starter сообщение 11.9.2010, 22:53; Ответить: seregkaz
Сообщение #1


Флудер
******


Группа: Banned
Сообщений: 1077
Регистрация: 20.12.2008
Поблагодарили: 525 раз
Репутация:   250  


Пытаюсь залить папку через файловый менеджер, тоесть ее создать и залить туда файл сапы - пишет большое кол-во символов в названии папки.
Пытаюсь залить папку через фтп - неудается создать удаленный каталог.
Премиум купил.

М?


--------------------
Я сам на бан и нарывался... © seregkaz
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
evgeny210
evgeny210
сообщение 11.9.2010, 22:55; Ответить: evgeny210
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 335
Регистрация: 29.6.2010
Из: НН
Поблагодарили: 103 раза
Репутация:   18  


Ставится через импорт удаленного кода, папок заливать не нужно. Как это можно сделать - вот ссылка

Сообщение отредактировал evgeny210 - 11.9.2010, 22:58


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
000
000
сообщение 11.9.2010, 22:56; Ответить: 000
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 579
Регистрация: 13.11.2008
Поблагодарили: 123 раза
Репутация:   23  


(seregkaz @ 11.9.2010, 22:53) *
Пытаюсь залить папку через файловый менеджер, тоесть ее создать и залить туда файл сапы - пишет большое кол-во символов в названии папки.
Пытаюсь залить папку через фтп - неудается создать удаленный каталог.
Премиум купил.

М?



ээээм, на сколько я помню, то папку вроде заливать не нужно было, там через импорт удалённого кода сапа ставится smile.gif

Вот это юзай http://www.4sape.ru/ucoz.html

Сообщение отредактировал 0 - 11.9.2010, 22:58
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seregkaz
seregkaz
Topic Starter сообщение 11.9.2010, 22:59; Ответить: seregkaz
Сообщение #4


Флудер
******


Группа: Banned
Сообщений: 1077
Регистрация: 20.12.2008
Поблагодарили: 525 раз
Репутация:   250  


(evgeny210 @ 11.9.2010, 21:55) *
Ставится через импорт удаленного кода, папок заливать не нужно.

ссылка есть на какой то блог по установке?

( @ 11.9.2010, 21:56) *
ээээм, на сколько я помню, то папку вроде заливать не нужно было, там через импорт удалённого кода сапа ставится smile.gif

Вот это юзай http://www.4sape.ru/ucoz.html

в инструкции написано этой :

Заливаем папку из архива в моем случае это DpL2kdsf977bf7b93847584733a3849df17, выставляем права 777, далее...


--------------------
Я сам на бан и нарывался... © seregkaz
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mFIL
mFIL
сообщение 11.9.2010, 23:00; Ответить: mFIL
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 496
Регистрация: 15.8.2008
Из: Russia, KAZAN
Поблагодарили: 55 раз
Репутация:   18  


Так же прочитайте вот это: http://forum.sape.ru/showpost.php?p=882139&postcount=721
Очень даже будет полезным для СДЛ сайтов)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
000
000
сообщение 11.9.2010, 23:00; Ответить: 000
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 579
Регистрация: 13.11.2008
Поблагодарили: 123 раза
Репутация:   23  


(seregkaz @ 11.9.2010, 22:59) *
в инструкции написано этой :

(PS, не каких пунктов из "Хостинг с поддержкой PHP" выполнять не надо, нам интересен только хеш)

Ну пожалуйста прочитай всё smile.gif

Для тебя должно быть важным это: http://dispenser-01.sape.ru/code_page.php?user=Твой хэш из сапыhost=Адрес сайта твоего&uri=

Строку такую с твоими данными вставляй в импорт удалённого кода и получишь его под переменной $RCODE_1$, но в шаблон, в то место, в котором хочешь видеть сапу вставляй $DCODE_1$

Сообщение отредактировал 0 - 11.9.2010, 23:03


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
merlin
merlin
сообщение 12.9.2010, 0:53; Ответить: merlin
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 366
Регистрация: 30.6.2010
Из: Россия, Орел
Поблагодарили: 52 раза
Репутация:   4  


(seregkaz @ 11.9.2010, 22:53) *
Пытаюсь залить папку через фтп - неудается создать удаленный каталог


заливайте через тотал командер, ставите: передачу в бинарном коде и все замечательно заливается.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seregkaz
seregkaz
Topic Starter сообщение 13.9.2010, 17:07; Ответить: seregkaz
Сообщение #8


Флудер
******


Группа: Banned
Сообщений: 1077
Регистрация: 20.12.2008
Поблагодарили: 525 раз
Репутация:   250  


Описую следующую проблему:

Сделал по инструкции с 4sape.ru один сайт, все отлично добавилось
Теперь делаю тоже самое, уже раз 5-ый
И вот такое мне выдает:

Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код!

Подскажите пожалуйста что делать!?

Может это из-за того что в домене сайта присуствует "-"

Сообщение отредактировал seregkaz - 13.9.2010, 17:09


--------------------
Я сам на бан и нарывался... © seregkaz
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fucking_Delirium
Fucking_Delirium
сообщение 13.9.2010, 17:11; Ответить: Fucking_Delirium
Сообщение #9


толстый попугай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 701
Регистрация: 10.1.2010
Из: пельменей и варенья
Поблагодарили: 297 раз
Репутация:   38  


в код сайта вставляешь DCODE или RCODE?

(seregkaz @ 13.9.2010, 17:07) *
Может это из-за того что в домене сайта присуствует "-"

нет, у меня тоже есть и все нормально.


--------------------
Все-таки классная программа, этот Punto ыцшесрук
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SlEmmc
SlEmmc
сообщение 13.9.2010, 17:13; Ответить: SlEmmc
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 399
Регистрация: 27.5.2010
Поблагодарили: 98 раз
Репутация:   8  


Нормально все ставится через ИУК


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как установить источник заражения сайтов?
5 kelevra 331 Вчера, 17:55
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Необходимо разрезать и установить Меню для группы ВКонтакте
2 boltuk 557 4.12.2017, 14:44
автор: tezoro
Открытая тема (нет новых ответов) Тизеры от Sape
3 metvekot 1382 18.11.2017, 19:23
автор: nahalturu
Открытая тема (нет новых ответов) Заявки отмененные оптимизатором в pr.sape
0 0alex1 424 29.9.2017, 9:13
автор: 0alex1
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыАукцион: Кино сайт (сериал). Доход Sape
1 mvchansas 899 17.8.2017, 16:48
автор: Telnor


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 3:01
Дизайн