X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> IE, Глючит
butcher
butcher
Topic Starter сообщение 12.9.2010, 12:37; Ответить: butcher
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 314
Регистрация: 4.1.2010
Поблагодарили: 51 раз
Репутация:   7  


Как сделать, что бы ie не глючил?
Подвисает если начинаешь часто кликать на ссылки да и вобще просто когда выделяешь текст в браузере, на стороних браузеров все норм.
На вирусы весь комп проскани обновил IE, а он все равно такое вытворяет.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
trues
trues
сообщение 12.9.2010, 12:40; Ответить: trues
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 9
Регистрация: 10.9.2010
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   -1  


Что бы ie не глючил надо поставить Firefox и удалить ie
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Highlook
Highlook
сообщение 12.9.2010, 12:42; Ответить: Highlook
Сообщение #3


Софт на заказ, icq ниже
******

Группа: Active User
Сообщений: 1136
Регистрация: 28.4.2009
Поблагодарили: 334 раза
Репутация:   41  


(trues @ 12.9.2010, 12:40) *
Что бы ie не глючил надо поставить Firefox и удалить ie

Или хром smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
777374
777374
сообщение 12.9.2010, 12:46; Ответить: 777374
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 300
Регистрация: 22.9.2008
Из: Internet
Поблагодарили: 33 раза
Репутация:   6  


(Highlook @ 12.9.2010, 12:42) *
Или хром smile.gif

форева wink.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
butcher
butcher
Topic Starter сообщение 12.9.2010, 12:51; Ответить: butcher
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 314
Регистрация: 4.1.2010
Поблагодарили: 51 раз
Репутация:   7  


Да стоит и опера и фаерфокс.
Подскажите знающие люди кто знает как исправить это?
У многих работает и не глючит.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
samunris
samunris
сообщение 12.9.2010, 12:51; Ответить: samunris
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2478
Регистрация: 2.12.2008
Поблагодарили: 592 раза
Репутация:   41  


IE всегда будет глючить. Поставьте лучше Firefox, на него есть много полезных seo плагинов.


--------------------
Это место опять сдается!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
butcher
butcher
Topic Starter сообщение 12.9.2010, 13:26; Ответить: butcher
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 314
Регистрация: 4.1.2010
Поблагодарили: 51 раз
Репутация:   7  


А хром я смотрю быстренький такой, попробую его поюзать.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Morgan_Grek
Morgan_Grek
сообщение 12.9.2010, 14:44; Ответить: Morgan_Grek
Сообщение #8


Кидала
****

Группа: Banned
Сообщений: 412
Регистрация: 5.7.2010
Из: KZ
Поблагодарили: 69 раз
Репутация:   -2  


(butcher @ 12.9.2010, 12:26) *
А хром я смотрю быстренький такой, попробую его поюзать.

ну тут ещё играет важную роль скорость инета)))


--------------------
Забанен как кидала и мошенник.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
merlin
merlin
сообщение 12.9.2010, 18:45; Ответить: merlin
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 366
Регистрация: 30.6.2010
Из: Россия, Орел
Поблагодарили: 52 раза
Репутация:   4  


(butcher @ 12.9.2010, 12:37) *
Как сделать, что бы ie не глючил?


попробуйте отключить все надстройки. почистить куки, кеш. если стоит 7-ка, то используйте CCleaner, очень помогает. Увеличте размер под кеш. smile.gif

Сообщение отредактировал merlin - 12.9.2010, 18:46
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 22:55
Дизайн