X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> WP вставляет лишние символы, почему?
slamp
slamp
Topic Starter сообщение 16.9.2010, 21:26; Ответить: slamp
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 839
Регистрация: 25.3.2008
Поблагодарили: 185 раз
Репутация:   22  


Сегодня попытался вставить в футер код метрики и в результате wp сохранил его как:
CODE

<!-- Yandex.Metrika -->
<script src=\"//mc.yandex.ru/metrika/watch.js\" type=\"text/javascript\"></script>
<div style=\"display:none;\"><script type=\"text/javascript\">
try { var yaCounter1447229 = new Ya.Metrika(1447229); } catch(e){}
</script></div>
<noscript><div style=\"position:absolute\"><img src=\"//mc.yandex.ru/watch/1447229\" alt=\"\" /></div></noscript>
<!-- /Yandex.Metrika -->


Выделил лишние символы.

Кто знает, почему эти символы вставляются автоматически?

p.s. WP 3.0

Сообщение отредактировал bum - 4.12.2010, 23:18
Причина редактирования: red
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jack
jack
сообщение 16.9.2010, 21:39; Ответить: jack
Сообщение #2


----------------
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7863
Регистрация: 22.3.2009
Из: глины
Поблагодарили: 10734 раза
Репутация:   591  


Там есть фича такая "WordPress должен исправлять некорректный XHTML-код автоматически." Хотя я не уверен, что это она, скорее всего дело в каком то плагине.


--------------------
Stimul-Cash и RX-Partners - лидеры фарма бизнеса!

Официальный канал MaulTalk в Telegram
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
misnik
misnik
сообщение 16.9.2010, 21:46; Ответить: misnik
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 199
Регистрация: 18.3.2010
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   -1  


Он просто экранирует двойные кавычки. Можете заменить на одинарные. В принципе, плохого здесь ничего нет.
Если код метрики из-за этого не работает - замените двойные кавычки на одинарные.

Сообщение отредактировал misnik - 16.9.2010, 21:47
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
slamp
slamp
Topic Starter сообщение 16.9.2010, 22:30; Ответить: slamp
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 839
Регистрация: 25.3.2008
Поблагодарили: 185 раз
Репутация:   22  


jack, она отключена, эта опция. Из плагинов только Akismet, Google XML Sitemaps, Hello Dolly и Lightbox 2

misnik
, лишний символ вставляется даже в код, который я сам, руками, пишу. С одинарными кавычками. Например в <a href='/sitemap.xml'>Карта сайта</a> оно все-равно вставляет <a href=\'/sitemap.xml\'>Карта сайта</a>

Сообщение отредактировал bum - 4.12.2010, 23:15
Причина редактирования: red
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
misnik
misnik
сообщение 16.9.2010, 22:32; Ответить: misnik
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 199
Регистрация: 18.3.2010
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   -1  


(slamp @ 16.9.2010, 22:30) *

misnik
, лишний символ вставляется даже в код, который я сам, руками, пишу. С одинарными кавычками. Например в <a href='/sitemap.xml'>Карта сайта</a> оно все-равно вставляет <a href=\'/sitemap.xml\'>Карта сайта</a>

странно, у меня все нормально
какая версия WP? в смысле, откуда скачана, что за сборка и т.п.
Обновление до WP 3.01 не делали?

вы случайно не через Визуальный редактор код метрики вставляете?

Сообщение отредактировал misnik - 16.9.2010, 22:33
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
slamp
slamp
Topic Starter сообщение 16.9.2010, 22:34; Ответить: slamp
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 839
Регистрация: 25.3.2008
Поблагодарили: 185 раз
Репутация:   22  


Скачал с ru.wordpress.org. Обновление не делал. Попробую с утра (сейчас нет доступа к фтп).
Просто странно, что когда только установил - подобных проблем не было...

Вставляю через правку footer силами движка (понятно, что если я вручную отредактирую footer.php то проблемы не должно быть)

Сообщение отредактировал slamp - 16.9.2010, 22:36
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
misnik
misnik
сообщение 16.9.2010, 22:40; Ответить: misnik
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 199
Регистрация: 18.3.2010
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   -1  


В свое время начинал со сборки Макса (maxsite.org)
Затем всегда использовал сборки Lecactusa (lecactus.ru)

Помню что какой-то плагин, по-моему баннерокрутилки этим грешил: не понимал двойные кавычки, все экранировал, после замены на одинарные или вообще удаления всяких кавычек - работал
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
slamp
slamp
Topic Starter сообщение 16.9.2010, 22:47; Ответить: slamp
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 839
Регистрация: 25.3.2008
Поблагодарили: 185 раз
Репутация:   22  


Плагинов всего 4 Akismet, Google XML Sitemaps, Hello Dolly и Lightbox 2
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
misnik
misnik
сообщение 16.9.2010, 22:53; Ответить: misnik
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 199
Регистрация: 18.3.2010
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   -1  


(slamp @ 16.9.2010, 22:47) *
Плагинов всего 4 Akismet, Google XML Sitemaps, Hello Dolly и Lightbox 2

загадка rolleyes.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
slamp
slamp
Topic Starter сообщение 16.9.2010, 22:55; Ответить: slamp
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 839
Регистрация: 25.3.2008
Поблагодарили: 185 раз
Репутация:   22  


вот и я о том-же. При этом, такая проблема уже на 2х блогах проявляется. Пойду проверять остальные....

Сообщение отредактировал slamp - 16.9.2010, 22:55
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 9:40
Дизайн