X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Не могу зайти на свой сайт!
Nomak
Nomak
Topic Starter сообщение 18.9.2010, 0:45; Ответить: Nomak
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 132
Регистрация: 16.4.2009
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   6  


Здравствуйте, Уважаемые форумчане!

Столкнулся с проблемой и не могу сам разобраться с ней.

Дело в том что я не могу зайти на один из своих сайтов. Он не открывается, когда я пытаюсь на него зайти, хотя сайт работает и посетители заходят на него. У знакомого пробовал заходить на сайт, все работает у него сайт открывается.

Подскажите пожалуйста с чем это может быть связано? И как это можно исправить?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Евгешко
Евгешко
сообщение 18.9.2010, 0:56; Ответить: Евгешко
Сообщение #2


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1340
Регистрация: 10.9.2009
Поблагодарили: 507 раз
Репутация:   103  


куки почистить


--------------------
Типа вернулся
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Cttr
Cttr
сообщение 18.9.2010, 1:24; Ответить: Cttr
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 524
Регистрация: 13.5.2010
Из: Россия
Поблагодарили: 163 раза
Репутация:   23  


Хостер заблочил ваш IP - как вариант
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SORTxAleX
SORTxAleX
сообщение 18.9.2010, 1:29; Ответить: SORTxAleX
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 346
Регистрация: 11.2.2008
Из: Ярославль
Поблагодарили: 50 раз
Репутация:   27  


(Cttr @ 18.9.2010, 1:24) *
Хостер заблочил ваш IP - как вариант


тоже только что про это хотел написать. напишите в саппорт, у меня тоже один раз заблочили ип и я не мог на сайты зайти.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
camaro
camaro
сообщение 18.9.2010, 2:01; Ответить: camaro
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 79
Регистрация: 3.10.2009
Из: РыБа (БССР)
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   -1  


Это может быть связано с тем что ваш ip (подсеть) попал на сайте в бан (блэклист ip и типа такого - у меня так было). Так же может быть что сам адрес сайта был помещен в блэклист вашего антивируса или фаервола (тоже как пить дать такое может быть). Но это как варианты...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nomak
Nomak
Topic Starter сообщение 18.9.2010, 2:30; Ответить: Nomak
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 132
Регистрация: 16.4.2009
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   6  


Куки чистил не то.

С хостером общался сказали что мой ip не блочили.



(camaro @ 18.9.2010, 2:01) *
Это может быть связано с тем что ваш ip (подсеть) попал на сайте в бан (блэклист ip и типа такого - у меня так было). Так же может быть что сам адрес сайта был помещен в блэклист вашего антивируса или фаервола (тоже как пить дать такое может быть). Но это как варианты...


Это не проверял, попробую.

А как посмотреть блэклист фаервола?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Elektromaster
Elektromaster
сообщение 18.9.2010, 3:34; Ответить: Elektromaster
Сообщение #7


ESCALADE User
*****

Группа: Active User
Сообщений: 661
Регистрация: 28.10.2007
Из: Lietuva
Поблагодарили: 230 раз
Репутация:   45  


Полное сканирование компа на вирусы! Было такое, не мог зайти на ДВА сайта пришлось аж Винду переставлять.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nomak
Nomak
Topic Starter сообщение 18.9.2010, 9:04; Ответить: Nomak
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 132
Регистрация: 16.4.2009
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   6  


(Elektromaster @ 18.9.2010, 2:34) *
Полное сканирование компа на вирусы! Было такое, не мог зайти на ДВА сайта пришлось аж Винду переставлять.


Та вот не хотелось бы Винду переустанавливать(
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
demolord
demolord
сообщение 18.9.2010, 9:18; Ответить: demolord
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 368
Регистрация: 21.10.2008
Из: RUSSIA
Поблагодарили: 65 раз
Репутация:   16  


(Nomak @ 18.9.2010, 0:45) *
У знакомого пробовал заходить на сайт, все работает у него сайт открывается.

провайдеры разные с знакомым?
у меня такое было, оказалось у провайдера проблемы
попробуй набрать
tracert имя.ru
где имя.ru это твой сайт

Сообщение отредактировал demolord - 18.9.2010, 9:23
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ARsHi
ARsHi
сообщение 18.9.2010, 9:21; Ответить: ARsHi
Сообщение #10


SEO Admin
******

Группа: Banned
Сообщений: 2077
Регистрация: 1.7.2010
Из: Краснодар
Поблагодарили: 835 раз
Репутация:   162  


убиться об стену biggrin.gif
на форуме десятки подобных тем, учитесь поисковиком пользоваться


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Дешевый трафик на сайт
400 Taylor 123432 Вчера, 20:28
автор: meat_mashinE
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПрошу оценить мой сайт
Историческая тематика
22 OmarSK 2740 Вчера, 13:22
автор: Halcy0n
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПопинайте сайт
19 yanat 2518 Вчера, 12:27
автор: nikolay_web
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОцените сайт "бизнес, новости, право". В чем проблема?
22 Merzuka 3139 Вчера, 12:15
автор: nikolay_web
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыЧертежи на заказ - оцените сайт
Ваши идеи для меня бесценны
27 Openair 4662 22.5.2018, 16:39
автор: nikolay_web


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.5.2018, 1:00
Дизайн