X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Рандомный вывод новостей в DLE, Как осуществить?
Pakavan
Pakavan
Topic Starter сообщение 18.9.2010, 21:50; Ответить: Pakavan
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 194
Регистрация: 18.12.2009
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   4  


Есть сайт на DLE. Сделал отдельный блок, типа "Совет одной строкой", под него набил новостей в отдельную категорию. Выводи с помощью этого:
{custom category="11" template="custom" aviable="global" from="0" limit="1" cache="yes"}


Новость выводится, но только по мере публикации новых, это не устраивает.
Как сделать что бы рандомно советы брались из категории и выводились в блоке? Всю голову сломал wacko.gif


--------------------
Клиенты для вашего бизнеса
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vibos
Vibos
сообщение 18.9.2010, 22:00; Ответить: Vibos
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 642
Регистрация: 21.8.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 122 раза
Репутация:   29  


У меня для этого стоит такой модуль: Блоки новостей v3.0 Free (by Kand).
Скачать можно здесь: _http://4dle.ru/mods/1147158348-modul-bloki....0-by-kand.html

Сообщение отредактировал Vibos - 18.9.2010, 22:05
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Pakavan
Pakavan
Topic Starter сообщение 18.9.2010, 23:20; Ответить: Pakavan
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 194
Регистрация: 18.12.2009
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   4  


Все установил, но врубиться не могу, как показать блоку из какой категории выводить новости.
Как там сделать, что бы из определенной категории выводились? Ато он шарашит все новости

Сообщение отредактировал Pakavan - 18.9.2010, 23:30


--------------------
Клиенты для вашего бизнеса
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Hallboy222
Hallboy222
сообщение 18.9.2010, 23:24; Ответить: Hallboy222
Сообщение #4


Любитель идей
*******


Группа: Active User
Сообщений: 2582
Регистрация: 27.5.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 872 раза
Репутация:   149  


Берем модуль top10news, правим шаблон вывода новостей этого модуля и заместо картинок получаем вывод строчкой, а в админке уже настраиваете количество.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vibos
Vibos
сообщение 18.9.2010, 23:31; Ответить: Vibos
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 642
Регистрация: 21.8.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 122 раза
Репутация:   29  


(Pakavan @ 18.9.2010, 22:20) *
Все установил, но врубиться не могу, как показать блоку из какой категории выводить новости.
Как там сделать, что бы из определенной категории выводились?

Стандартно эта возможность есть в платной версии этого модуля. У себя я как-то делал и с бесплатной, но уже не помню как. Если вспомню - напишу.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Pakavan
Pakavan
Topic Starter сообщение 18.9.2010, 23:49; Ответить: Pakavan
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 194
Регистрация: 18.12.2009
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   4  


Не совсем то.
Надо что бы просто выводился текст. Без заголовков, рейтингов и прочего.
Заголовок блока есть - "Короткий совет" - все, больше ничего лишнего не надо.
Вот как сделать что бы тексты (новости) рандомно выводились? Блок, в нем короткий текст.


--------------------
Клиенты для вашего бизнеса
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Hallboy222
Hallboy222
сообщение 18.9.2010, 23:53; Ответить: Hallboy222
Сообщение #7


Любитель идей
*******


Группа: Active User
Сообщений: 2582
Регистрация: 27.5.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 872 раза
Репутация:   149  


Еще раз повторюсь. Ставим модуль top10news и правим там шаблон вывода новостей с этого модуля, там что угодно можно изменить и сделать.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Pakavan
Pakavan
Topic Starter сообщение 18.9.2010, 23:58; Ответить: Pakavan
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 194
Регистрация: 18.12.2009
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   4  


Хм... для этого надо в PHP рубить. А я увы не волоку blink.gif


--------------------
Клиенты для вашего бизнеса
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Hallboy222
Hallboy222
сообщение 19.9.2010, 0:24; Ответить: Hallboy222
Сообщение #9


Любитель идей
*******


Группа: Active User
Сообщений: 2582
Регистрация: 27.5.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 872 раза
Репутация:   149  


Необходимо лишь знать про теги дле для вывода титла, краткой новости и тег <a href...></a>

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) [Cashbank.pro] Qiwi>btc. Вывод и обмен. Работаем с наличными! Подарок каждому 5$
118 Cashbank 24217 Сегодня, 12:41
автор: Cashbank
Открытая тема (нет новых ответов) Вывод на Сбербанк 6% | Работаю быстро
WMR/Яндекс > Сбербанк
15 rudnizki 4043 Вчера, 11:48
автор: rudnizki
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги продвижения сайтов, SEO специалист (эффективный вывод в Топ)
Качественно и гибкие цены
47 mvchansas 7474 Вчера, 11:06
автор: mvchansas
Горячая тема (нет новых ответов) Обмен WebMoney - Яндекс - QIWI - Bitcoin BTC и другая крипта. Вывод/ввод Приват24 UAH
142 himin 48409 24.5.2018, 15:56
автор: himin
Горячая тема (нет новых ответов) ВНИМАНИЕ: Обмен/Ввод/Вывод - Paypal/WM/PM/WIRE/ePm/Paxum/BTC/Epese/Capitali/Visa/MC/eCoin/EXMO/нал
192 JenkinChange 82877 22.5.2018, 23:49
автор: JenkinChange


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.5.2018, 19:50
Дизайн