X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Рандомный вывод новостей в DLE, Как осуществить?
Pakavan
Pakavan
Topic Starter сообщение 18.9.2010, 21:50; Ответить: Pakavan
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 179
Регистрация: 18.12.2009
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   4  


Есть сайт на DLE. Сделал отдельный блок, типа "Совет одной строкой", под него набил новостей в отдельную категорию. Выводи с помощью этого:
{custom category="11" template="custom" aviable="global" from="0" limit="1" cache="yes"}


Новость выводится, но только по мере публикации новых, это не устраивает.
Как сделать что бы рандомно советы брались из категории и выводились в блоке? Всю голову сломал wacko.gif
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vibos
Vibos
сообщение 18.9.2010, 22:00; Ответить: Vibos
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 642
Регистрация: 21.8.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 122 раза
Репутация:   29  


У меня для этого стоит такой модуль: Блоки новостей v3.0 Free (by Kand).
Скачать можно здесь: _http://4dle.ru/mods/1147158348-modul-bloki....0-by-kand.html

Сообщение отредактировал Vibos - 18.9.2010, 22:05
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Pakavan
Pakavan
Topic Starter сообщение 18.9.2010, 23:20; Ответить: Pakavan
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 179
Регистрация: 18.12.2009
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   4  


Все установил, но врубиться не могу, как показать блоку из какой категории выводить новости.
Как там сделать, что бы из определенной категории выводились? Ато он шарашит все новости

Сообщение отредактировал Pakavan - 18.9.2010, 23:30
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Hallboy222
Hallboy222
сообщение 18.9.2010, 23:24; Ответить: Hallboy222
Сообщение #4


Любитель идей
*******


Группа: Active User
Сообщений: 2582
Регистрация: 27.5.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 872 раза
Репутация:   149  


Берем модуль top10news, правим шаблон вывода новостей этого модуля и заместо картинок получаем вывод строчкой, а в админке уже настраиваете количество.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vibos
Vibos
сообщение 18.9.2010, 23:31; Ответить: Vibos
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 642
Регистрация: 21.8.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 122 раза
Репутация:   29  


(Pakavan @ 18.9.2010, 22:20) *
Все установил, но врубиться не могу, как показать блоку из какой категории выводить новости.
Как там сделать, что бы из определенной категории выводились?

Стандартно эта возможность есть в платной версии этого модуля. У себя я как-то делал и с бесплатной, но уже не помню как. Если вспомню - напишу.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Pakavan
Pakavan
Topic Starter сообщение 18.9.2010, 23:49; Ответить: Pakavan
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 179
Регистрация: 18.12.2009
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   4  


Не совсем то.
Надо что бы просто выводился текст. Без заголовков, рейтингов и прочего.
Заголовок блока есть - "Короткий совет" - все, больше ничего лишнего не надо.
Вот как сделать что бы тексты (новости) рандомно выводились? Блок, в нем короткий текст.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Hallboy222
Hallboy222
сообщение 18.9.2010, 23:53; Ответить: Hallboy222
Сообщение #7


Любитель идей
*******


Группа: Active User
Сообщений: 2582
Регистрация: 27.5.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 872 раза
Репутация:   149  


Еще раз повторюсь. Ставим модуль top10news и правим там шаблон вывода новостей с этого модуля, там что угодно можно изменить и сделать.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Pakavan
Pakavan
Topic Starter сообщение 18.9.2010, 23:58; Ответить: Pakavan
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 179
Регистрация: 18.12.2009
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   4  


Хм... для этого надо в PHP рубить. А я увы не волоку blink.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Hallboy222
Hallboy222
сообщение 19.9.2010, 0:24; Ответить: Hallboy222
Сообщение #9


Любитель идей
*******


Группа: Active User
Сообщений: 2582
Регистрация: 27.5.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 872 раза
Репутация:   149  


Необходимо лишь знать про теги дле для вывода титла, краткой новости и тег <a href...></a>
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Вывод с вебмани
203 MaxChemist 29480 Вчера, 17:04
автор: BestExchangers
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен рерайтер новостей на постоянную работу
3 FUTP 300 Вчера, 0:29
автор: contentos
Горячая тема (нет новых ответов) Вывод с вебмани и налоговая
115 Konark 17821 9.12.2017, 21:48
автор: Mikki
Горячая тема (нет новых ответов) [Cashbank.pro] Qiwi>btc. Вывод и обмен. Работаем с наличными! Подарок каждому 5$
74 Cashbank 15684 8.12.2017, 21:11
автор: Cashbank
Горячая тема (нет новых ответов) Комплексный (SEO) аудит сайтов, нахождение и устранение всех ошибок сайта. Вывод в ТОП
29 Taylor 9926 8.12.2017, 13:40
автор: kukla


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 12:15
Дизайн