X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Ошибка webmoney
saltov
saltov
Topic Starter сообщение 20.9.2010, 17:20; Ответить: saltov
Сообщение #1


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 659
Регистрация: 18.2.2009
Из: Мир Seo
Поблагодарили: 50 раз
Репутация:   22  


Доброе время суток.Суть проблемы в следуещем у меня где то уже неделю при заходе все время требует активацию оборудования и создание нового файла кошелька,каждый раз активирую и создаю кошель,но при последуещей перезагрузке вебмани таже фигня
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ossadchy
ossadchy
сообщение 20.9.2010, 17:34; Ответить: ossadchy
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 30
Регистрация: 19.9.2010
Из: Львов
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Думаю, стоит в ТП стукнуть. А вообще - пользую кипер лайт и без проблем )


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KipiaSoft
KipiaSoft
сообщение 20.9.2010, 18:11; Ответить: KipiaSoft
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2096
Регистрация: 16.11.2009
Из: Волгоград
Поблагодарили: 632 раза
Репутация:   74  


В настройках случайно не стоит функция защита по IP адресу?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
LeXx
LeXx
сообщение 20.9.2010, 18:28; Ответить: LeXx
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 190
Регистрация: 31.7.2010
Из: дома
Поблагодарили: 35 раз
Репутация:   2  


Во-первых, если просит активацию, значит стоит защита по IP и у Вас скорей всего IP динамический, т.е. каждый раз меняется при подключении к инету.
Во-вторых, чтобы не создавать каждый раз новый файл кошельков, достаточно его указать при запуске кипера (место, где Вы храните этот файл).
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Highlook
Highlook
сообщение 20.9.2010, 18:32; Ответить: Highlook
Сообщение #5


Софт на заказ, icq ниже
******

Группа: Active User
Сообщений: 1136
Регистрация: 28.4.2009
Поблагодарили: 334 раза
Репутация:   41  


(KipiaSoft @ 20.9.2010, 18:11) *
В настройках случайно не стоит функция защита по IP адресу?


(LeXx @ 20.9.2010, 18:28) *
Во-первых, если просит активацию, значит стоит защита по IP и у Вас скорей всего IP динамический, т.е. каждый раз меняется при подключении к инету.
Во-вторых, чтобы не создавать каждый раз новый файл кошельков, достаточно его указать при запуске кипера (место, где Вы храните этот файл).


Сомневаюсь, что стоит блок по ip. Так как при первой активации он слетает, чтобы восстановить - нужно заново активировать и вводить ip. Думаю, у тс проблема в другом.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Barmaley
Barmaley
сообщение 20.9.2010, 19:18; Ответить: Barmaley
Сообщение #6


Забаненный
****

Группа: Banned
Сообщений: 267
Регистрация: 7.8.2010
Из: Россия / Рязань
Поблагодарили: 110 раз
Репутация:   33  


Такая же проблема была, создал новый путь, в другую папку, проблема устранилась
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Scotty
Scotty
сообщение 20.9.2010, 19:22; Ответить: Scotty
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1340
Регистрация: 17.4.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 351 раз
Репутация:   86  


Может что с правами не так?
Был похожий глюк.. Сам пропал)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sapphires506
sapphires506
сообщение 21.9.2010, 15:39; Ответить: sapphires506
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 88
Регистрация: 26.7.2010
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


Может комплектующие глючат - видео аудио
Может драйвера
А самое неприятное - может быть вирус
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Eisenberg
Eisenberg
сообщение 21.9.2010, 17:30; Ответить: Eisenberg
Сообщение #9


ёпте
******


Группа: Banned
Сообщений: 1742
Регистрация: 20.4.2009
Из: Германия, Karlsruhe
Поблагодарили: 486 раз
Репутация:   96  


читал не давно о такой проблеме, всегда шла за этим блкировка вмида
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) UXBTC.com - Обменный Центр Bitcoin, BTC-e, Webmoney, PerfectMoney, Privat24, Qiwi, Yandex, OKPAY, Paxum, Payoneer!
BTC, Биткоин, БТС-е, Вебмани (WMZ, WMU, WMR), Приват24, Киви, Окпей.
27 exfin 10871 Сегодня, 8:32
автор: exfin
Открытая тема (нет новых ответов) Platiwm.biz – сервис обмена электронных валют (Webmoney, Qiwi, Yandex)
Лучшие курсы, моментальный и надежный обмен
23 platiwm 4754 13.12.2017, 11:39
автор: platiwm
Горячая тема (нет новых ответов) Обмен ЯД <--> Webmoney (WMZ|WMR)
быстро, удобно, по доступному курсу
170 Sostavitel 50223 12.12.2017, 15:50
автор: Sostavitel
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОшибка при создании шаблона страницы ВП
Нет картинок
5 semarg 705 9.12.2017, 15:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Обмен WebMoney - Яндекс - QIWI - Perfect Money. Вывод/ввод Приват24 UAH
124 himin 43093 3.12.2017, 14:51
автор: himin


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 14:29
Дизайн