X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> [Help] Черное сео на моем компьютере
Bond
Bond
Topic Starter сообщение 24.9.2010, 20:48; Ответить: Bond
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 103
Регистрация: 15.6.2010
Поблагодарили: 51 раз
Репутация:   4  


Где поймал такую штуку - не знаю, но с недавних пор у меня во все textarea через парочку <br>'ов подставляются ссылки, обрамленные тегами, примерно такого вида: <a href=_http://p***s.a***prom.ua/ >продать запчасти</a>.

Сейчас занимаюсь проектом на вп, и стирать это каждый раз после обновления страницы - невыносимо, помогите, кто ччто знает. Просто переустановить браузер не помогло.. Заранее спасибо
2
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
REGNET
REGNET
сообщение 24.9.2010, 20:55; Ответить: REGNET
Сообщение #2


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 2378
Регистрация: 13.3.2009
Из: Киев
Поблагодарили: 928 раз
Репутация:   149  


В файле hosts смотрели на наличие "дряни"?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Bond
Bond
Topic Starter сообщение 24.9.2010, 21:01; Ответить: Bond
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 103
Регистрация: 15.6.2010
Поблагодарили: 51 раз
Репутация:   4  


(REGNET @ 24.9.2010, 20:55) *
В файле hosts смотрели на наличие "дряни"?

Все ровно) такая фигня только в мозилле и только в textarea областях wink.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Timur2009
Timur2009
сообщение 24.9.2010, 21:07; Ответить: Timur2009
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 869
Регистрация: 30.4.2008
Из: Луганск
Поблагодарили: 110 раз
Репутация:   13  


Переустанови браузер, в чём проблема то?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seogid
seogid
сообщение 24.9.2010, 21:12; Ответить: seogid
Сообщение #5


клоновод
**

Группа: Banned
Сообщений: 79
Регистрация: 8.9.2010
Поблагодарили: 28 раз
Репутация:   3  


Тоже есть такая дрянь,только в опере.Переустановка браузера непомогает.ОС пока переустанавливать неохото.Приходиться удалять.Не качали ли вы случаем недавно кряка для чего то после чего это появилось?


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Bond
Bond
Topic Starter сообщение 24.9.2010, 21:15; Ответить: Bond
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 103
Регистрация: 15.6.2010
Поблагодарили: 51 раз
Репутация:   4  


Нет, навскидку ничего такого не вспомню, только в Мафию II играл с предустановленным кряком..

Видимо эта штука ставится в "браузер по умолчанию" - опера такая у Вас?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seogid
seogid
сообщение 24.9.2010, 21:19; Ответить: seogid
Сообщение #7


клоновод
**

Группа: Banned
Сообщений: 79
Регистрация: 8.9.2010
Поблагодарили: 28 раз
Репутация:   3  


(Bond @ 24.9.2010, 20:15) *
Нет, навскидку ничего такого не вспомню, только в Мафию II играл с предустановленным кряком..

Видимо эта штука ставится в "браузер по умолчанию" - опера такая у Вас?


10.62 опера такая ну блин я тоже уже всё перекопал ненашёл где зарыта собака.Ну надо искать далее.


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dante01
dante01
сообщение 24.9.2010, 21:38; Ответить: dante01
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 848
Регистрация: 18.9.2008
Из: localhost
Поблагодарили: 331 раз
Репутация:   38  


переходите на google chrome


--------------------
777


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seobomjru
seobomjru
сообщение 24.9.2010, 21:47; Ответить: seobomjru
Сообщение #9


Сателлиты мое второе имя!
******


Группа: Active User
Сообщений: 1618
Регистрация: 15.4.2009
Поблагодарили: 329 раз
Репутация:   42  


ссleanerом, почистите реестр
поищите в плагинах к ff
поищите в исполняемых пользовательских java скриптах
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ukrseo
ukrseo
сообщение 12.12.2010, 20:24; Ответить: ukrseo
Сообщение #10


клоновод
**

Группа: Banned
Сообщений: 56
Регистрация: 29.3.2010
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   2  


C:\Program Files\SAM\components там 2 стороних файла удалите и всё.


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Копирайтинг и рерайт: качественный сео-текст по доступной цене!
312 Sostavitel 91111 8.12.2017, 12:30
автор: Sostavitel
Открытая тема (нет новых ответов) Серое и черное продвижение канала Телеграм. Эксперимент
postbrigada.ru - неудачный эксперимент номер 1
6 PostBrigada 741 6.12.2017, 16:47
автор: docdie
Открытая тема (нет новых ответов) Сео статьи для строительной тематики
4 cheshire 743 13.11.2017, 16:06
автор: varvara25
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКачественный хостинг OSHQ. Доступные тарифы на любой вкус. Unlim СЕО хостинг.
Unlim СЕО хостинг.
38 Angelys 10588 26.10.2017, 15:43
автор: Angelys
Открытая тема (нет новых ответов) Размещение СЕО статей на сайты - казино, 18+, бады, ставки, форекс
доступные цены, скидки
2 skylar 705 23.8.2017, 17:52
автор: skylar


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 17:29
Дизайн