X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблемы с роутером., Помогите.
viitalik
viitalik
Topic Starter сообщение 26.9.2010, 10:56; Ответить: viitalik
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1270
Регистрация: 22.4.2008
Поблагодарили: 275 раз
Репутация:   49  


Ребят имеется роутер - WRT54GC. Некоторое время работал хорошо, сейчас начал работать некорректно.
Юзаю его на Windows 7. Firmware Version: v1.03.0 ( роутер )
Толи в прошивке дело, то ли в драйверах.
Кто что думает по этому поводу?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jepps
Jepps
сообщение 26.9.2010, 10:58; Ответить: Jepps
Сообщение #2


Топовый постер
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3062
Регистрация: 22.11.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 1259 раз
Репутация:   178  


(viitalik @ 26.9.2010, 10:56) *
Некоторое время работал хорошо, сейчас начал работать некорректно.

Что значит некорректно? В чем конкретно проблема?


--------------------
Забанен за игнорирование обязательств по оплате труда (случай #2) и оскорбление администрации.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
viitalik
viitalik
Topic Starter сообщение 26.9.2010, 11:01; Ответить: viitalik
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1270
Регистрация: 22.4.2008
Поблагодарили: 275 раз
Репутация:   49  


У меня возникает такое мнение, что идёт слабый сигнал, роутер находится на растоянии вытянутой руки.
При работе на кабеле Ethernet - всё чётко.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Cat-red
Cat-red
сообщение 26.9.2010, 11:18; Ответить: Cat-red
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 42
Регистрация: 1.9.2009
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   1  


Читал, но не встречался с таким, у роутера стандартные настройка, и если в рядом где то находится еще один могут возникать коллизии, погугли там только подправить частоты надо.
еще встречался такой случай если по роутеру прет хороший траф - то он "захлебывается"


--------------------
думать - не развлечение, а - обязанность...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
viitalik
viitalik
Topic Starter сообщение 26.9.2010, 11:32; Ответить: viitalik
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1270
Регистрация: 22.4.2008
Поблагодарили: 275 раз
Репутация:   49  


Cat-red как же это исправить!?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GoLeM
GoLeM
сообщение 27.9.2010, 14:37; Ответить: GoLeM
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 57
Регистрация: 12.7.2010
Из: Пятигорск
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   9  


Попробуй на роутере поставить канал повыше (не автоматический а в ручную например 9-12), еще иногда помогает отключение (либо наоборот включение) WMM - Wi-Fi Multimedia (почему стабильнее начинает работать - не знаю, но на длинках прокатывает).


--------------------
Блог Golemus.ru
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Проблемы с merchant.webmoney.ru
4 deather 578 12.10.2017, 15:46
автор: phoenix_kys
Открытая тема (нет новых ответов) Проблемы с Kazapa
4 baracuda 1388 29.6.2015, 22:21
автор: baracuda


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 22:57
Дизайн