X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Не запускается кипер
Highlook
Highlook
Topic Starter сообщение 26.9.2010, 20:42; Ответить: Highlook
Сообщение #1


Софт на заказ, icq ниже
******

Группа: Active User
Сообщений: 1136
Регистрация: 28.4.2009
Поблагодарили: 334 раза
Репутация:   41  


Сегодня включил кипер и обнаружил такой "сюрприз":


Перезагрузка не помогла. Переустановил - вообще запускаться перестал. Что делать ? smile.gif
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seogid
seogid
сообщение 26.9.2010, 20:47; Ответить: seogid
Сообщение #2


клоновод
**

Группа: Banned
Сообщений: 79
Регистрация: 8.9.2010
Поблагодарили: 28 раз
Репутация:   3  


Win7 юзаете?

Сообщение отредактировал bum - 26.9.2010, 21:48
Причина редактирования: удален оверквоттинг


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Highlook
Highlook
Topic Starter сообщение 26.9.2010, 20:50; Ответить: Highlook
Сообщение #3


Софт на заказ, icq ниже
******

Группа: Active User
Сообщений: 1136
Регистрация: 28.4.2009
Поблагодарили: 334 раза
Репутация:   41  


Да.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seogid
seogid
сообщение 26.9.2010, 20:57; Ответить: seogid
Сообщение #4


клоновод
**

Группа: Banned
Сообщений: 79
Регистрация: 8.9.2010
Поблагодарили: 28 раз
Репутация:   3  


(Highlook @ 26.9.2010, 19:50) *
Да.


Сносите винду перед этим незабудьте сохранить ключи файлы кошельков и всё в этом роде.И после всё с чистого листа утанавливайте и наслаждайтесь работой кипера.


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Highlook
Highlook
Topic Starter сообщение 26.9.2010, 21:00; Ответить: Highlook
Сообщение #5


Софт на заказ, icq ниже
******

Группа: Active User
Сообщений: 1136
Регистрация: 28.4.2009
Поблагодарили: 334 раза
Репутация:   41  


(seogid @ 26.9.2010, 20:57) *
Сносите винду перед этим незабудьте сохранить ключи файлы кошельков и всё в этом роде.И после всё с чистого листа утанавливайте и наслаждайтесь работой кипера.

А без этого никак? 12 часов назад все прекрасно работало.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
EvilGomel
EvilGomel
сообщение 26.9.2010, 21:07; Ответить: EvilGomel
Сообщение #6


!Тунеядец!
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4473
Регистрация: 13.5.2009
Из: Гомель
Поблагодарили: 969 раз
Репутация:   109  


Что устанавливали до краха кипера?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seogid
seogid
сообщение 26.9.2010, 21:13; Ответить: seogid
Сообщение #7


клоновод
**

Группа: Banned
Сообщений: 79
Регистрация: 8.9.2010
Поблагодарили: 28 раз
Репутация:   3  


(Highlook @ 26.9.2010, 20:00) *
А без этого никак? 12 часов назад все прекрасно работало.


Ну вот задумайтесь винда явно не лицензионая,сырая сборка со своими недостатками.Произошёл какой либо сбой в системе который отразился на кипере.Именно по этому мой совет переустановить ОС.

Сообщение отредактировал seogid - 26.9.2010, 21:14


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Highlook
Highlook
Topic Starter сообщение 26.9.2010, 21:34; Ответить: Highlook
Сообщение #8


Софт на заказ, icq ниже
******

Группа: Active User
Сообщений: 1136
Регистрация: 28.4.2009
Поблагодарили: 334 раза
Репутация:   41  


(EvilGomel @ 26.9.2010, 21:07) *
Что устанавливали до краха кипера?

YouCam. Но после установки кипер запускался.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Barmaley
Barmaley
сообщение 26.9.2010, 21:48; Ответить: Barmaley
Сообщение #9


Забаненный
****

Группа: Banned
Сообщений: 267
Регистрация: 7.8.2010
Из: Россия / Рязань
Поблагодарили: 110 раз
Репутация:   33  


(seogid @ 26.9.2010, 21:13) *
Ну вот задумайтесь винда явно не лицензионая,сырая сборка со своими недостатками.Произошёл какой либо сбой в системе который отразился на кипере.Именно по этому мой совет переустановить ОС.


Вам стоит книжки почитать =) Есть более лёгкие способы исправления проблем.

Загрузка последней удачной конфигурации, точку восстановления создавали ? Windows 7 лиц ? x86 / x64 ?

В реестре не копались ? пробуйте через реестр проблему исправить.

Скачать с оф сайта WM, переустановить, запустить с совместимостью Windows Xp Sp 2/3 надеюсь пробовали *?

Через Bios + Установочный Диск проблему можно решить.

Сообщение отредактировал Barmaley - 26.9.2010, 21:49
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
viitalik
viitalik
сообщение 27.9.2010, 0:38; Ответить: viitalik
Сообщение #10


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1270
Регистрация: 22.4.2008
Поблагодарили: 275 раз
Репутация:   49  


Чтото пободное было.
Сночите кипер, ставьте старый. Если актуальная версия например 2, ставьте 1.8. Пробуйте так.
На счёт сноса винды - посмеялся.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 22:04
Дизайн