X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как создать на сайте 404 ошибку (сайт на Joomla)
anigmi
anigmi
Topic Starter сообщение 27.9.2010, 14:14; Ответить: anigmi
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 189
Регистрация: 28.12.2008
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   6  


Здравствуйте, возник вопрос как сделать на сайте 404 ошибку чтобы он полностью выпал из индекса Яндекса ?

Настроил роботс тхт но все равно одна страница осталась в индексе и никак не может удалиться.

Искал в гугле как установить ничего подобного не нашел.

Может кто то на форуме подскажет ?

Заранее спасибо !
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Aronsky
Aronsky
сообщение 27.9.2010, 14:23; Ответить: Aronsky
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 379
Регистрация: 2.2.2010
Поблагодарили: 236 раз
Репутация:   30  


Первый раз сталкиваюсь с таким вопросом: обычно все хотят наоборот в индекс попасть ))
404 ошибка - это код, возвращаемый клиенту при попытке доступа к серверу. Следовательно, если даже у вас будет полностью открытая для индексации страница, но в заголовке будет написано, что сервер должен возвращать клиенту код 404 вместо нормального 200, то на страницу никогда не попадёт ни один поисковик.
Думаю, это можно реализовать с помощью .htacces, если сервер - Apache.

В любом случае, лучше отправить код 403 (доступ запрещён), или 410 - файл удалён.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
webpavilion
webpavilion
сообщение 27.9.2010, 14:45; Ответить: webpavilion
Сообщение #3


сеошник на пенсии
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2726
Регистрация: 28.4.2009
Из: МО
Поблагодарили: 1659 раз
Репутация:   171  


в первую строчку index.php вставить :
<?php header("HTTP/1.0 404 Not Found"); die("<h2>404: Not Found</h2>"); ?>

потом url в http://webmaster.yandex.ru/delurl.xml - естественно только для подтвержденного сайта. срабатывало пол года назад через 2 апа.


--------------------
Не ведитесь, cамопис это почти всегда плохо!

Делаю сайты на Drupal 7.x
(очень дорого)


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
anigmi
anigmi
Topic Starter сообщение 27.9.2010, 16:04; Ответить: anigmi
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 189
Регистрация: 28.12.2008
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   6  


Нужно чтобы сайт полностью вышел из индекса, потом начать все с чистого листа.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Спарсить сайт и загрузить на Simpla CMS
5 Molderjkee 203 Сегодня, 12:01
автор: qpPeW
Открытая тема (нет новых ответов) как сохранить на компьютер баннер html5 ?
1 lamun 428 Сегодня, 8:53
автор: WoWeb
Открытая тема (нет новых ответов) Как обменять WM в Apple приложении?
1 GlazunOFF 389 Вчера, 18:25
автор: JOHNY
Открытая тема (нет новых ответов) Как зайти через прокси в Webmoney?
7 metvekot 667 Вчера, 11:15
автор: Infacto
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПрошу оценить мой сайт
Историческая тематика
25 OmarSK 3054 Вчера, 5:19
автор: EconDude


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2018, 14:02
Дизайн