X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Перенос ТИЦ старого домена name.nm.ru на новый name.ru, Как перенести?
usrbinsh
usrbinsh
Topic Starter сообщение 15.7.2008, 5:07; Ответить: usrbinsh
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 45
Регистрация: 20.2.2008
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   1  


Есть сайтик с ТИЦ 100 на сервере nm.ru, бросать жалко... Как перенести ТИЦ на новый домен. Проблема в том, что .htaccess использовать нельзя...
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
shabash
shabash
сообщение 15.7.2008, 6:26; Ответить: shabash
Сообщение #2


Вывожу в ТОП
******

Группа: Active User
Сообщений: 1307
Регистрация: 28.3.2008
Поблагодарили: 144 раза
Репутация:   55  


(usrbinsh @ 15.7.2008, 5:07) *
Есть сайтик с ТИЦ 100 на сервере nm.ru, бросать жалко... Как перенести ТИЦ на новый домен. Проблема в том, что .htaccess использовать нельзя...

Скопировали чужой сайт и решили Тиц поиметь?


--------------------
Отличный сервис мониторинга позиций
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Склифасовский
Склифасовский
сообщение 15.7.2008, 6:28; Ответить: Склифасовский
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 43
Регистрация: 21.5.2008
Из: UAIX
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Для тица .htaccess и не нужен, хватит robots.txt
юзайте поиск и будет вам счастье)


--------------------
Создаёте сайты? тогда вам сюда -> iPortal.org.ua


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
tiff
tiff
сообщение 15.7.2008, 6:49; Ответить: tiff
Сообщение #4


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 873
Регистрация: 12.12.2007
Поблагодарили: 221 раз
Репутация:   77  


тИЦ 10 у домена name.nm.ru
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
usrbinsh
usrbinsh
Topic Starter сообщение 15.7.2008, 6:50; Ответить: usrbinsh
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 45
Регистрация: 20.2.2008
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   1  


Скопировали чужой сайт и решили Тиц поиметь?


Нет, это мой сайт.

Для тица .htaccess и не нужен, хватит robots.txt
юзайте поиск и будет вам счастье)


Спасибо.
Меня заклинило, думал обязательно редирект нужен...

тИЦ 10 у домена name.nm.ru


буквально воспринимать не нужно...
просто настоящий адрес светить не хочу.

Сообщение отредактировал usrbinsh - 15.7.2008, 6:54


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
pingvin
pingvin
сообщение 15.7.2008, 7:07; Ответить: pingvin
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 671
Регистрация: 23.12.2007
Поблагодарили: 93 раза
Репутация:   36  


Напишите, что писать в robots.txt, тоже хочу попробывать.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
usrbinsh
usrbinsh
Topic Starter сообщение 15.7.2008, 9:53; Ответить: usrbinsh
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 45
Регистрация: 20.2.2008
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   1  


(pingvin @ 15.7.2008, 7:07) *
Напишите, что писать в robots.txt, тоже хочу попробывать.



Во избежания возникновения проблем с зеркалом/ами сайта рекомендуется использовать директиву «Host». Директива «Host» указывает роботу Яндекса на главное зеркало данного сайта.

Host: site.ru
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vatt
vatt
сообщение 15.7.2008, 10:17; Ответить: vatt
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 157
Регистрация: 22.6.2007
Из: Брест
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   10  


Я недавно этот вопрос поднимал (у меня тоже сайт на nm.ru), прочитай тему:

http://:)/topic5736s0.html#entry70445
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AHTOXA
AHTOXA
сообщение 15.7.2008, 10:37; Ответить: AHTOXA
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 517
Регистрация: 26.5.2008
Из: Нижний
Поблагодарили: 123 раза
Репутация:   21  


А у меня такой вопрос. Я тоже скоро переношу сайт на более подходящий домен. Но при этом я меняю дизайн, половину контента, и переписываю Движок. Как к этому отнесется яндекс если я проплыт в роботс.тхт всё сказанное выше?


--------------------
тут Я
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dank
Dank
сообщение 16.7.2008, 10:22; Ответить: Dank
Сообщение #10


клоновод
******

Группа: Banned
Сообщений: 1562
Регистрация: 21.6.2008
Из: Новосибирск
Поблагодарили: 753 раза
Репутация:   146  


а с народом.ру такая тема не канает?


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Гугл жёстко игнорит новый домен
Гугл не индексирует домен
54 nahalturu 6902 Сегодня, 0:22
автор: Ley
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПрофильный прогон 200 рублей, Тиц от 10, проверен Checktrust
142 Вера_Симонова 29349 Вчера, 23:14
автор: sploaa
Открытая тема (нет новых ответов) Статейные ссылки. Ручное размещение. Средний тИЦ - 300
14 DizzeeR 1489 Вчера, 20:04
автор: DizzeeR
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКомплексный прогон сайтов, нет каталогов №3 от shtaketo, хороший рост НЧ,СЧ,ВЧ Тиц 10-30 пр 1-3
262 shtaketo 217587 Вчера, 11:55
автор: shtaketo
Горячая тема (нет новых ответов) Вечные ссылки с 300+ СДЛов, тиц до 750, ЯКи, DMOZ, от 1$/ссылка
вечные ссылки
209 SeoUaSales 70712 Вчера, 3:27
автор: Saitcena


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 1:23
Дизайн