X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Перенос ТИЦ старого домена name.nm.ru на новый name.ru, Как перенести?
usrbinsh
usrbinsh
Topic Starter сообщение 15.7.2008, 5:07; Ответить: usrbinsh
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 45
Регистрация: 20.2.2008
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   1  


Есть сайтик с ТИЦ 100 на сервере nm.ru, бросать жалко... Как перенести ТИЦ на новый домен. Проблема в том, что .htaccess использовать нельзя...
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
shabash
shabash
сообщение 15.7.2008, 6:26; Ответить: shabash
Сообщение #2


Вывожу в ТОП
******

Группа: Active User
Сообщений: 1307
Регистрация: 28.3.2008
Поблагодарили: 144 раза
Репутация:   55  


(usrbinsh @ 15.7.2008, 5:07) *
Есть сайтик с ТИЦ 100 на сервере nm.ru, бросать жалко... Как перенести ТИЦ на новый домен. Проблема в том, что .htaccess использовать нельзя...

Скопировали чужой сайт и решили Тиц поиметь?


--------------------
Отличный сервис мониторинга позиций
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Склифасовский
Склифасовский
сообщение 15.7.2008, 6:28; Ответить: Склифасовский
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 43
Регистрация: 21.5.2008
Из: UAIX
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Для тица .htaccess и не нужен, хватит robots.txt
юзайте поиск и будет вам счастье)


--------------------
Создаёте сайты? тогда вам сюда -> iPortal.org.ua


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
tiff
tiff
сообщение 15.7.2008, 6:49; Ответить: tiff
Сообщение #4


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 873
Регистрация: 12.12.2007
Поблагодарили: 221 раз
Репутация:   77  


тИЦ 10 у домена name.nm.ru
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
usrbinsh
usrbinsh
Topic Starter сообщение 15.7.2008, 6:50; Ответить: usrbinsh
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 45
Регистрация: 20.2.2008
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   1  


Скопировали чужой сайт и решили Тиц поиметь?


Нет, это мой сайт.

Для тица .htaccess и не нужен, хватит robots.txt
юзайте поиск и будет вам счастье)


Спасибо.
Меня заклинило, думал обязательно редирект нужен...

тИЦ 10 у домена name.nm.ru


буквально воспринимать не нужно...
просто настоящий адрес светить не хочу.

Сообщение отредактировал usrbinsh - 15.7.2008, 6:54


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
pingvin
pingvin
сообщение 15.7.2008, 7:07; Ответить: pingvin
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 671
Регистрация: 23.12.2007
Поблагодарили: 93 раза
Репутация:   36  


Напишите, что писать в robots.txt, тоже хочу попробывать.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
usrbinsh
usrbinsh
Topic Starter сообщение 15.7.2008, 9:53; Ответить: usrbinsh
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 45
Регистрация: 20.2.2008
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   1  


(pingvin @ 15.7.2008, 7:07) *
Напишите, что писать в robots.txt, тоже хочу попробывать.



Во избежания возникновения проблем с зеркалом/ами сайта рекомендуется использовать директиву «Host». Директива «Host» указывает роботу Яндекса на главное зеркало данного сайта.

Host: site.ru
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vatt
vatt
сообщение 15.7.2008, 10:17; Ответить: vatt
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 157
Регистрация: 22.6.2007
Из: Брест
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   10  


Я недавно этот вопрос поднимал (у меня тоже сайт на nm.ru), прочитай тему:

http://:)/topic5736s0.html#entry70445
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AHTOXA
AHTOXA
сообщение 15.7.2008, 10:37; Ответить: AHTOXA
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 517
Регистрация: 26.5.2008
Из: Нижний
Поблагодарили: 123 раза
Репутация:   21  


А у меня такой вопрос. Я тоже скоро переношу сайт на более подходящий домен. Но при этом я меняю дизайн, половину контента, и переписываю Движок. Как к этому отнесется яндекс если я проплыт в роботс.тхт всё сказанное выше?


--------------------
тут Я
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dank
Dank
сообщение 16.7.2008, 10:22; Ответить: Dank
Сообщение #10


клоновод
******

Группа: Banned
Сообщений: 1562
Регистрация: 21.6.2008
Из: Новосибирск
Поблагодарили: 753 раза
Репутация:   146  


а с народом.ру такая тема не канает?


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Сайт с новостным уник. контентом тИЦ 20
без линкопомоек И >3-х лет в работе
12 referer 2525 Сегодня, 1:12
автор: megi
Открытая тема (нет новых ответов) Размещу ваши ссылки навсегда на 300 площадках с тиц 50-13000
выгодное предложение
16 hkdkest 4090 Вчера, 6:14
автор: dos1k
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКомплексный прогон сайтов, нет каталогов №3 от shtaketo, хороший рост НЧ,СЧ,ВЧ Тиц 10-30 пр 1-3
270 shtaketo 224775 23.5.2018, 13:42
автор: shtaketo
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлы11 отличных новостных сайтов с ТИЦ до 475
Подходят разные тематики
63 kater1 11526 23.5.2018, 10:19
автор: kater1
Открытая тема (нет новых ответов) 10 вечных жирных ссылок ТИЦ от 4000 до 69000 общий 185000
18 dimapwt 4891 22.5.2018, 17:11
автор: Olopopscalius


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.5.2018, 4:20
Дизайн