X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Error в sape, Cтраница возвращает http-статус, отличный от 200
sp0kexD
sp0kexD
Topic Starter сообщение 28.9.2010, 17:47; Ответить: sp0kexD
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 482
Регистрация: 14.5.2009
Поблагодарили: 79 раз
Репутация:   13  


80% ссылок в error. раньше все было нормально, добавил еще 1 сайт и вот такое началось. Спросил у хостера не блокирована ли подсеть, ответили что нет. Ссылки на сайте отображаются. Сайт на вордпресс, плагин iMoney.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
evilzipik
evilzipik
сообщение 28.9.2010, 17:53; Ответить: evilzipik
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 237
Регистрация: 29.6.2010
Поблагодарили: 80 раз
Репутация:   5  


(sp0kexD @ 28.9.2010, 17:47) *
80% ссылок в error. раньше все было нормально, добавил еще 1 сайт и вот такое началось. Спросил у хостера не блокирована ли подсеть, ответили что нет. Ссылки на сайте отображаются. Сайт на вордпресс, плагин iMoney.


а что за error'ы??

у меня сегодня тоже появились по таймауту, хотя все ссылки на месте, думаю пройдет


--------------------
Тяжела и неказиста жизнь простого программиста...
вокруг одни сео блоги, а я чем хуже вот и мой блог
(ТЫ)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sp0kexD
sp0kexD
Topic Starter сообщение 28.9.2010, 17:55; Ответить: sp0kexD
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 482
Регистрация: 14.5.2009
Поблагодарили: 79 раз
Репутация:   13  


Почти неделю не проходит. через пару дней оптимизаторы ссылки вообще удалят
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MrLia
MrLia
сообщение 28.9.2010, 18:08; Ответить: MrLia
Сообщение #4


Топовый постер
*******


Группа: Banned
Сообщений: 2997
Регистрация: 23.4.2009
Из: Москвы
Поблагодарили: 2330 раз
Репутация:   342  


(sp0kexD @ 28.9.2010, 17:47) *
80% ссылок в error. раньше все было нормально, добавил еще 1 сайт и вот такое началось. Спросил у хостера не блокирована ли подсеть, ответили что нет. Ссылки на сайте отображаются. Сайт на вордпресс, плагин iMoney.


ФаирБаг установите. Он покажет причину. У меня подобное было. Оказалось редиректит старницу через 2-3 минуты куда то.


--------------------
Запрещается неконструктивная критика форума и обсуждение действий модераторов или администраторов как на форуме, так и за его пределами.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sp0kexD
sp0kexD
Topic Starter сообщение 28.9.2010, 18:43; Ответить: sp0kexD
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 482
Регистрация: 14.5.2009
Поблагодарили: 79 раз
Репутация:   13  


Установил, не пойму как пользоваться.

активировал сеть. Там где ссылка на страницу 500 Internal Server Error

Спасибо! Все дело было в шаблоне.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SlEmmc
SlEmmc
сообщение 28.9.2010, 18:50; Ответить: SlEmmc
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 399
Регистрация: 27.5.2010
Поблагодарили: 98 раз
Репутация:   8  


У меня тоже 1-2 ссылки попадают в ЕРРОР, но быстро проходит.

Сообщение отредактировал SlEmmc - 28.9.2010, 18:50


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
darkamx
darkamx
сообщение 1.10.2010, 5:55; Ответить: darkamx
Сообщение #7


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 42
Регистрация: 30.9.2010
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   -7  


У меня вот вообще такая ошибка
2010-09-30 10:17:38    ссылка не найдена на странице или размещена вне тегов «body» или «html»
2010-09-30 14:39:44    ссылка не найдена на странице или размещена вне тегов «body» или «html»
2010-09-30 17:59:55    ссылка не найдена на странице или размещена вне тегов «body» или «html»
2010-09-30 21:52:43    ссылка не найдена на странице или размещена вне тегов «body» или «htm


Движок DLE стоит, помогите пожалуйста
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Saverluck
Saverluck
сообщение 1.10.2010, 6:05; Ответить: Saverluck
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 22
Регистрация: 30.6.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   1  


Дней 10 назад, часть новых ссылок тоже упала в error, проверил все что можно, перечитал форум сапы, а вчера они сами собой упали в "ок".
Так что я все-таки думаю что это косяк сапы, у меня все было и есть в норме...

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Отличный конверт - только тут!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Безопасность RTB от Sape
2 Seoworke 751 17.5.2018, 10:31
автор: Seoworke
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите аналог sape
12 _fan_ 2244 13.5.2018, 16:16
автор: KvadroJ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыАукцион: Кино сайт (сериал). Доход Sape
1 mvchansas 1159 17.8.2017, 16:48
автор: Telnor
Горячая тема (нет новых ответов) Ручное составление анкоров для Sape и не только...
32 autonew 17049 8.2.2017, 12:48
автор: autonew
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно составлять анкоры для sape
2 Amazing 896 7.11.2016, 17:58
автор: Amazing


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.5.2018, 2:56
Дизайн