X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Выпал сайт из индекса
Илюха
Илюха
Topic Starter сообщение 30.9.2010, 8:16; Ответить: Илюха
Сообщение #1


Топовый постер
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3894
Регистрация: 11.6.2009
Поблагодарили: 718 раз
Репутация:   107  


Сегодня без апа выпал сайт из индекса. Никаких работ с ним не проводилось, ссылки не продаются. Перед вылетом был сменен шаблон, могли он повлиять на вылет сайта из ПС?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ap1
Ap1
сообщение 30.9.2010, 10:08; Ответить: Ap1
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 41
Регистрация: 14.7.2010
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   2  


У меня сегодня на некоторых сайтах подкорректировалось число страниц в индексе. Скорее всего это закрутка гаек с прошлого апа, поэтому и сайт вылетел сегодня, хотя должен был сделать это еще вчера. Дождись лучше следующий ап - он может вернет страницы, как знать..
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Илюха
Илюха
Topic Starter сообщение 30.9.2010, 10:09; Ответить: Илюха
Сообщение #3


Топовый постер
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3894
Регистрация: 11.6.2009
Поблагодарили: 718 раз
Репутация:   107  


Все может быть, пока отписал платонам, буду ждать ответа и апа.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WebDark
WebDark
сообщение 30.9.2010, 10:26; Ответить: WebDark
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 101
Регистрация: 4.3.2010
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   4  


Проверь шаблон на скрытые ссылки.

Ели они есть то причина в них.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
serg-ss
serg-ss
сообщение 30.9.2010, 10:46; Ответить: serg-ss
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 280
Регистрация: 4.7.2010
Поблагодарили: 102 раза
Репутация:   19  


Я вообще уже третий день не могу зайти в панель вебмастера и ничего не добавляется в аддурилку, пишет "сервис недоступен".
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mamstas
mamstas
сообщение 30.9.2010, 11:00; Ответить: mamstas
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 203
Регистрация: 25.3.2010
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   9  


(Илюха @ 30.9.2010, 11:16) *
Сегодня без апа выпал сайт из индекса.

У вас в вебмастере 0 страниц? Или как вы поняли что он вылетел из индекса? просто у меня была такая ситуация когда в вебмастере яндекса было 0 страниц в индексе, написал Платону и через час получил ответ что сменилсось зеркало сайта c http://site.ru на http//www.site.ru и что скоро наладится. И на следующих день все было в норме.

Сообщение отредактировал mamstas - 30.9.2010, 11:03
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Илюха
Илюха
Topic Starter сообщение 30.9.2010, 11:10; Ответить: Илюха
Сообщение #7


Топовый постер
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3894
Регистрация: 11.6.2009
Поблагодарили: 718 раз
Репутация:   107  


У вас в вебмастере 0 страниц?


Да именно. Также когда вводишь урл в поиск, то его там нет.

написал Платону и через час получил ответ что сменилсось зеркало сайта c http://site.ru на http//www.site.ru и что скоро наладится.


Странно а с чегобы оно сменилось то? Если я ничего не делал для этого

Сообщение отредактировал Илюха - 30.9.2010, 11:14
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mamstas
mamstas
сообщение 30.9.2010, 11:42; Ответить: mamstas
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 203
Регистрация: 25.3.2010
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   9  


Это они сменили мне зеркало.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jenn
Jenn
сообщение 30.9.2010, 13:39; Ответить: Jenn
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 36
Регистрация: 28.7.2010
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   0  


(serg-ss @ 30.9.2010, 10:46) *
Я вообще уже третий день не могу зайти в панель вебмастера и ничего не добавляется в аддурилку, пишет "сервис недоступен".


Аналогичная проблема! Иногда показывает список сайтов не до конца прогруженный (без показателей ТИЦ), при попытке перехода к статистике сайта - "сервис временно недоступен"...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Илюха
Илюха
Topic Starter сообщение 30.9.2010, 15:25; Ответить: Илюха
Сообщение #10


Топовый постер
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3894
Регистрация: 11.6.2009
Поблагодарили: 718 раз
Репутация:   107  


Ничего не понял, сайта нет в выдаче, но в адурилку он благополучна добавился и пишет

"Адрес http://site.net успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска."

Это что значит?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Строительно-ремонтный сайт в индексе, тиц 20
4 absoluteness 1142 Вчера, 23:53
автор: xeons
Открытая тема (нет новых ответов) Оцените сайт на рыболовную тематику. Все кто любят критиковать прошу сюда.
3 alexandrrr 316 Вчера, 23:28
автор: alexandrrr
Открытая тема (нет новых ответов) Кто продвигает сайт в яндексе массовой закупкой ссылок?
14 aleggator 1918 Вчера, 13:09
автор: lesssss81
Открытая тема (нет новых ответов) микроразмертк json-ld, товарный сайт
1 RMak 504 Вчера, 12:22
автор: Akeeloq
Горячая тема (нет новых ответов) [Услуги] Баннер/Графика/Сайт
55 FillPlay 5174 13.12.2017, 21:10
автор: FillPlay


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 1:23
Дизайн