X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Зеркала, не догоняю
igniseo
igniseo
Topic Starter сообщение 1.10.2010, 15:25; Ответить: igniseo
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 194
Регистрация: 14.5.2009
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   7  


Был сайтик с доменом blabla.domen.com, привязал имя второго уровня blabla.net.
Теперь сайт просматривается по двум адресам: blabla.domen.com и blabla.net.
Раньше я как-то не думал об этом, но как это "видят" поисковики?
Есть ли от такой привязки бонус с бирж ссылок?
И как на это реагируют партнерки, в частности контекст?

может, кто-то всё таки знает?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
marvin
marvin
сообщение 1.10.2010, 15:37; Ответить: marvin
Сообщение #2


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 58
Регистрация: 15.9.2010
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   1  


Пропиши в роботс обоих сайтов главный сайт в дерективе host и все будет норм.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jepps
Jepps
сообщение 1.10.2010, 15:44; Ответить: Jepps
Сообщение #3


Топовый постер
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3062
Регистрация: 22.11.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 1259 раз
Репутация:   178  


igniseo, делайте 301 редирект со старого домена на новый и у обоих доменов в robots.txt пропишите:

Host: blabla.net


Сообщение отредактировал Jepps - 1.10.2010, 15:44


--------------------
Забанен за игнорирование обязательств по оплате труда (случай #2) и оскорбление администрации.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bum
bum
сообщение 1.10.2010, 16:20; Ответить: bum
Сообщение #4


reg.com.ru
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2859
Регистрация: 10.6.2008
Из: RU
Поблагодарили: 4763 раза
Репутация:   233  


(Jepps @ 1.10.2010, 17:44) *
...и у обоих доменов в robots.txt пропишите...
старому домену robots.txt никчему, ведь все равно его ПС не увидит т.к. получит 301 на новый домен smile.gif


--------------------
домены RU/SU/РФ/gTLD(reg.ru, nic.ru, r01.ru, webnames.ru, naunet.ru, PublicDomainRegistry.com, uk2group.com)
с безbumажным и простым как 1,2,3 переоформлением при продаже. Подробности в тех.поддержке.
Работай без риска!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jepps
Jepps
сообщение 1.10.2010, 16:41; Ответить: Jepps
Сообщение #5


Топовый постер
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3062
Регистрация: 22.11.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 1259 раз
Репутация:   178  


(bum @ 1.10.2010, 16:20) *
Старому домену robots.txt ни к чему, ведь все равно его ПС не увидит т.к. получит 301 на новый домен.

В любом случае лишним не будет. Просто в свое время, когда нужно было склеивать домены, то я вначале прописывал директиву host в robots.txt, потом ждал пока Яндекс определит основное зеркало, и только после этого делал 301 редирект.

Сообщение отредактировал Jepps - 1.10.2010, 16:48


--------------------
Забанен за игнорирование обязательств по оплате труда (случай #2) и оскорбление администрации.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
hipahopa
hipahopa
сообщение 13.12.2010, 0:03; Ответить: hipahopa
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 17
Регистрация: 28.11.2010
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   0  


Похожая была ситуация. Соглашусь с Jepps-301 редирект-лучший выход
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SeoMaven
SeoMaven
сообщение 14.12.2010, 12:09; Ответить: SeoMaven
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 18
Регистрация: 13.12.2010
Из: Krsk
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   -1  


Лучше ставте редирект, удобнее для всех будет!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 10:02
Дизайн