X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как правильно зарегистрировать сайт в трастовых сайтах?
azstel
azstel
Topic Starter сообщение 4.10.2010, 10:18; Ответить: azstel
Сообщение #1


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 990
Регистрация: 15.1.2010
Поблагодарили: 130 раз
Репутация:   54  


Я так понимаю, что в профиль нужно вставлять ссылку, а не анкор? и в полях О себе, информация и тд, должны быть ключевики сайта?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WebAction
WebAction
сообщение 4.10.2010, 10:23; Ответить: WebAction
Сообщение #2


Топовый постер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3059
Регистрация: 18.11.2009
Поблагодарили: 2512 раз
Репутация:   249  


Нет, не так. Такой профиль быстро удалят. В поле о себе просто вставляем ссылку с анкором. Профиль должен быть похож на человеческий.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
REGNET
REGNET
сообщение 4.10.2010, 10:23; Ответить: REGNET
Сообщение #3


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 2378
Регистрация: 13.3.2009
Из: Киев
Поблагодарили: 928 раз
Репутация:   149  


(azstel @ 4.10.2010, 9:18) *
Я так понимаю, что в профиль нужно вставлять ссылку, а не анкор? и в полях О себе, информация и тд, должны быть ключевики сайта?

Всё зависит от самого сайта, если можно вставить анкор, то конечно лучше вставить анкор, к тому же надо профиль стараться заполнять полностью. А так в основном от движка сайта зависит.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kronos
kronos
сообщение 4.10.2010, 10:29; Ответить: kronos
Сообщение #4


Белый веб-мастер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4703
Регистрация: 10.2.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 2629 раз
Репутация:   327  


Заполнять не обязательно ключами, главное хоть чем-то, желательно уником.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Live_and_Die
Live_and_Die
сообщение 4.10.2010, 10:39; Ответить: Live_and_Die
Сообщение #5


† Thℜash Met∀l †
******


Группа: Active User
Сообщений: 1301
Регистрация: 21.9.2009
Из: ΜAℜŠ
Поблагодарили: 1037 раз
Репутация:   146  


(kronos @ 4.10.2010, 10:29) *
Заполнять не обязательно ключами, главное хоть чем-то, желательно уником.


+ так профиль будет держаться в индекс в отличии от пустого профиля )


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
azstel
azstel
Topic Starter сообщение 4.10.2010, 10:42; Ответить: azstel
Сообщение #6


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 990
Регистрация: 15.1.2010
Поблагодарили: 130 раз
Репутация:   54  


(kronos @ 4.10.2010, 10:29) *
Заполнять не обязательно ключами, главное хоть чем-то, желательно уником.

то есть, в поле сайт нужно вставить анкор, а остальные заполнить по человечески?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alxndr
alxndr
сообщение 4.10.2010, 10:50; Ответить: alxndr
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 211
Регистрация: 30.11.2009
Из: russland
Поблагодарили: 51 раз
Репутация:   13  


в поле сайт нужно вставить ссылку на сайт.
всё зависит от движка - где-то можно и название сайта ввести, которое и будет анкором.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Marina
Marina
сообщение 4.10.2010, 10:54; Ответить: Marina
Сообщение #8


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1073
Регистрация: 16.1.2008
Поблагодарили: 269 раз
Репутация:   35  


на трастовых сайтах чистят периодически профили, которые заполнены "не по человечески"
а на некоторых удаляют профили, на которых нет движения длительный период времени
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WebAction
WebAction
сообщение 4.10.2010, 11:03; Ответить: WebAction
Сообщение #9


Топовый постер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3059
Регистрация: 18.11.2009
Поблагодарили: 2512 раз
Репутация:   249  


(azstel @ 4.10.2010, 9:42) *
то есть, в поле сайт нужно вставить анкор, а остальные заполнить по человечески?


Да, именно так.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ankor
Ankor
сообщение 4.10.2010, 17:27; Ответить: Ankor
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 1
Регистрация: 30.6.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   -1  


а если регистрируется в разные периоды времени более одного профиля то стоит ли опасатся каких-либо абуз и пользоватся проксями, или можно смело регить со своего белого ip?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) ВНИМАНИЕ: Как самостоятельно продвинуть сайт? Научу!
консультации в домашних условиях :)
227 GlazAlmaz 78063 Сегодня, 22:35
автор: Dempo
Открытая тема (нет новых ответов) Оцените сайт на рыболовную тематику. Все кто любят критиковать прошу сюда.
7 alexandrrr 590 Сегодня, 22:02
автор: Caterpillar
Горячая тема (нет новых ответов) Дешевый трафик на сайт, накрутка счетчиков
накрутка статистики (бот трафик)
146 StarWareznik 69016 Сегодня, 21:23
автор: Swissi
Открытая тема (нет новых ответов) Как продвинуть товар в интернете ?
0 DimaMyrzich 195 Сегодня, 21:14
автор: DimaMyrzich
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький кейс как сделать много почтовых ящиков в Gmail
Один аккаунт = много ящиков
17 PostBrigada 1050 Сегодня, 19:15
автор: Parfumer_75


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 22:48
Дизайн