X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как правильно зарегистрировать сайт в трастовых сайтах?
azstel
azstel
Topic Starter сообщение 4.10.2010, 10:18; Ответить: azstel
Сообщение #1


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 990
Регистрация: 15.1.2010
Поблагодарили: 130 раз
Репутация:   54  


Я так понимаю, что в профиль нужно вставлять ссылку, а не анкор? и в полях О себе, информация и тд, должны быть ключевики сайта?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WebAction
WebAction
сообщение 4.10.2010, 10:23; Ответить: WebAction
Сообщение #2


Топовый постер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3087
Регистрация: 18.11.2009
Поблагодарили: 2643 раза
Репутация:   257  


Нет, не так. Такой профиль быстро удалят. В поле о себе просто вставляем ссылку с анкором. Профиль должен быть похож на человеческий.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
REGNET
REGNET
сообщение 4.10.2010, 10:23; Ответить: REGNET
Сообщение #3


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 2378
Регистрация: 13.3.2009
Из: Киев
Поблагодарили: 928 раз
Репутация:   149  


(azstel @ 4.10.2010, 9:18) *
Я так понимаю, что в профиль нужно вставлять ссылку, а не анкор? и в полях О себе, информация и тд, должны быть ключевики сайта?

Всё зависит от самого сайта, если можно вставить анкор, то конечно лучше вставить анкор, к тому же надо профиль стараться заполнять полностью. А так в основном от движка сайта зависит.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kronos
kronos
сообщение 4.10.2010, 10:29; Ответить: kronos
Сообщение #4


Белый веб-мастер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4703
Регистрация: 10.2.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 2629 раз
Репутация:   327  


Заполнять не обязательно ключами, главное хоть чем-то, желательно уником.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Live_and_Die
Live_and_Die
сообщение 4.10.2010, 10:39; Ответить: Live_and_Die
Сообщение #5


† Thℜash Met∀
******


Группа: Active User
Сообщений: 1302
Регистрация: 21.9.2009
Из: ΜAℜŠ
Поблагодарили: 1037 раз
Репутация:   146  


(kronos @ 4.10.2010, 10:29) *
Заполнять не обязательно ключами, главное хоть чем-то, желательно уником.


+ так профиль будет держаться в индекс в отличии от пустого профиля )


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
azstel
azstel
Topic Starter сообщение 4.10.2010, 10:42; Ответить: azstel
Сообщение #6


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 990
Регистрация: 15.1.2010
Поблагодарили: 130 раз
Репутация:   54  


(kronos @ 4.10.2010, 10:29) *
Заполнять не обязательно ключами, главное хоть чем-то, желательно уником.

то есть, в поле сайт нужно вставить анкор, а остальные заполнить по человечески?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alxndr
alxndr
сообщение 4.10.2010, 10:50; Ответить: alxndr
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 211
Регистрация: 30.11.2009
Из: russland
Поблагодарили: 51 раз
Репутация:   13  


в поле сайт нужно вставить ссылку на сайт.
всё зависит от движка - где-то можно и название сайта ввести, которое и будет анкором.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Marina
Marina
сообщение 4.10.2010, 10:54; Ответить: Marina
Сообщение #8


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1079
Регистрация: 16.1.2008
Поблагодарили: 269 раз
Репутация:   35  


на трастовых сайтах чистят периодически профили, которые заполнены "не по человечески"
а на некоторых удаляют профили, на которых нет движения длительный период времени
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WebAction
WebAction
сообщение 4.10.2010, 11:03; Ответить: WebAction
Сообщение #9


Топовый постер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3087
Регистрация: 18.11.2009
Поблагодарили: 2643 раза
Репутация:   257  


(azstel @ 4.10.2010, 9:42) *
то есть, в поле сайт нужно вставить анкор, а остальные заполнить по человечески?


Да, именно так.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ankor
Ankor
сообщение 4.10.2010, 17:27; Ответить: Ankor
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 1
Регистрация: 30.6.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   -1  


а если регистрируется в разные периоды времени более одного профиля то стоит ли опасатся каких-либо абуз и пользоватся проксями, или можно смело регить со своего белого ip?

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) как сохранить на компьютер баннер html5 ?
0 lamun 331 Вчера, 19:11
автор: lamun
Открытая тема (нет новых ответов) Как обменять WM в Apple приложении?
1 GlazunOFF 328 Вчера, 18:25
автор: JOHNY
Открытая тема (нет новых ответов) Как зайти через прокси в Webmoney?
7 metvekot 625 Вчера, 11:15
автор: Infacto
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПрошу оценить мой сайт
Историческая тематика
25 OmarSK 3049 Вчера, 5:19
автор: EconDude
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыЧертежи на заказ - оцените сайт
Ваши идеи для меня бесценны
28 Openair 4842 25.5.2018, 17:06
автор: Openair


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2018, 2:09
Дизайн