X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с сайтом
GromUA
GromUA
Topic Starter сообщение 5.10.2010, 17:47; Ответить: GromUA
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 472
Регистрация: 29.6.2010
Из: Александрия
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   19  


Здравствуйте, вот у меня такая проблемма, купил сайт, изменил днс на домен, но сайт загружает старую копию, как будто с кеша, но кеш чистил и так на 3 браузерах, через прокси захожу нормально, а со своего ипа вот такая проблема, не могу даже install.php запустить, пишет что таокго файла нету, а через прокси все нормально. Как исправить ?


--------------------
Самый дешевый и самый качественный VDS хостинг
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dlestore
dlestore
сообщение 5.10.2010, 17:52; Ответить: dlestore
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 26
Регистрация: 27.9.2010
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   0  


У вас не стоит какой-нибуть фаерволл ?
У Outpost есть функция кеширования ДНС на 7 дней например.

попробуйте ещё в cmd выполнить: ipconfig /flushdns

Сообщение отредактировал dlestore - 5.10.2010, 17:53


--------------------
DLE Sape Monster - модуль работы с Sape, Linkfeed, Setlinks
DLE SEO Pack - оптимизация Datalife Engine под поисковые системы


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dinamitt
Dinamitt
сообщение 5.10.2010, 17:55; Ответить: Dinamitt
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1342
Регистрация: 7.9.2009
Поблагодарили: 624 раза
Репутация:   97  


GromUA, у провайдера значит DNS кеш не очищен. У самого было такое и не один раз. Обычно через 2-4 дня все нормально работает. Просто стоит подождать.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Наташа
Наташа
сообщение 5.10.2010, 17:57; Ответить: Наташа
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 483
Регистрация: 7.2.2008
Из: Казахстан
Поблагодарили: 157 раз
Репутация:   63  


(GromUA @ 5.10.2010, 16:47) *
Здравствуйте, вот у меня такая проблемма, купил сайт, изменил днс на домен, но сайт загружает старую копию, как будто с кеша, но кеш чистил и так на 3 браузерах, через прокси захожу нормально, а со своего ипа вот такая проблема, не могу даже install.php запустить, пишет что таокго файла нету, а через прокси все нормально. Как исправить ?


В хосте пропишите IP для вашего сайта и посмотрите откуда будет сайт загружаться, или подождите немного пока перенос домена на новые днс закончится


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GromUA
GromUA
Topic Starter сообщение 5.10.2010, 17:59; Ответить: GromUA
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 472
Регистрация: 29.6.2010
Из: Александрия
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   19  


(dlestore @ 5.10.2010, 16:52) *
У вас не стоит какой-нибуть фаерволл ?

не стоит
(dlestore @ 5.10.2010, 16:52) *
У Outpost есть функция кеширования ДНС на 7 дней например.

у остальных, то нормально.
(dlestore @ 5.10.2010, 16:52) *
попробуйте ещё в cmd выполнить: ipconfig /flushdns

не помогло

Dinamitt, так, а почему тогда у остальных нормально? И через прокси тоже все ОК.
Наташа, с хостом попробую, а перенос домена уже закончился.


--------------------
Самый дешевый и самый качественный VDS хостинг
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jepps
Jepps
сообщение 5.10.2010, 18:02; Ответить: Jepps
Сообщение #6


Топовый постер
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3062
Регистрация: 22.11.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 1259 раз
Репутация:   178  


GromUA, DNS вы возможно и изменили, но не факт что они уже успели обновиться.


--------------------
Забанен за игнорирование обязательств по оплате труда (случай #2) и оскорбление администрации.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GromUA
GromUA
Topic Starter сообщение 5.10.2010, 18:05; Ответить: GromUA
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 472
Регистрация: 29.6.2010
Из: Александрия
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   19  


Jepps,ну я же писал что обновились днс, остальные пользователи попадают на страницу установки движка, только я попадаю на вчерашнию копию сайта


--------------------
Самый дешевый и самый качественный VDS хостинг
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ARsHi
ARsHi
сообщение 5.10.2010, 18:13; Ответить: ARsHi
Сообщение #8


SEO Admin
******

Группа: Banned
Сообщений: 2077
Регистрация: 1.7.2010
Из: Краснодар
Поблагодарили: 835 раз
Репутация:   162  


была подобная ситуация.
На сайте был бесплатный хостинг, но была проблема, что хостинг часто вырубал сайт, фтп вообще грузило очень долго.
Решил на платный перейти. Все сайт перенес. Но зайти я на него не могу а все могут.
Ну написал в хостинг, говорят виноват поставщик услуг интернета. Ну ладно, думаю пойду в мегафон схожу разберусь.
Целый час они пытались решить что с моим сайтом. Потом пришел умный человек и сказал, что пока в мегафоне ведутся работы и некоторые сайты, которые меняли хостинг временно работать не будут. Сайт заработал через недельку.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GromUA
GromUA
Topic Starter сообщение 5.10.2010, 18:14; Ответить: GromUA
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 472
Регистрация: 29.6.2010
Из: Александрия
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   19  


ARsHi,так я захожу на сайт, точнее на его вчерашнюю копию, как буд-то из кеша грузиться, но кеш чистил.
Даже когда все файлы удалил с хостинга и бывший хазяин тоже удалил. Проблем где то на компе наверно

Сообщение отредактировал GromUA - 5.10.2010, 18:19


--------------------
Самый дешевый и самый качественный VDS хостинг
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Пошив одежды - что не так с сайтом ?
13 bridge8 993 5.12.2017, 11:58
автор: bridge8
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема индексации в Google
12 Saitcena 2925 22.11.2017, 17:34
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите что не так с сайтом...
10 karambas 1931 17.11.2017, 15:55
автор: areainfo
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с 301 редиректом в htaccess
не срабатывает с (без www) на www
14 danc1r0k 1966 2.11.2017, 14:44
автор: vadosseo
Открытая тема (нет новых ответов) Что нужно сделать с сайтом, чтобы не получить штрафы от Роскомнадзора из-за закона о персональных данных
4 jack 1576 14.10.2017, 1:52
автор: vikosy


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 10:53
Дизайн