X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Помогите исправить MySQL error
RapCore
RapCore
Topic Starter сообщение 8.10.2010, 23:49; Ответить: RapCore
Сообщение #1


клоновод
***

Группа: Banned
Сообщений: 161
Регистрация: 25.7.2009
Из: Саратов
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   -9  


ну вот собственно сайт www.web-spell.ru
ошибку увидите помогите исправить
---------------------
Заранее благодарен!


--------------------
клоновод
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
install
install
сообщение 8.10.2010, 23:57; Ответить: install
Сообщение #2


Яндекс ЛОХ
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3530
Регистрация: 28.5.2009
Из: Нижневартовска
Поблагодарили: 1376 раз
Репутация:   201  


RapCore, если над сайтом не эксперементировали, напишите в ТП, помогут.

Еще отправил сообщение в ЛС

Сообщение отредактировал install - 9.10.2010, 0:00


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RapCore
RapCore
Topic Starter сообщение 9.10.2010, 0:12; Ответить: RapCore
Сообщение #3


клоновод
***

Группа: Banned
Сообщений: 161
Регистрация: 25.7.2009
Из: Саратов
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   -9  


Ну я в общем ставил модель (DLE)
сделал запрос
INSERT INTO dle_admin_sections VALUES ('', 'top_adm', 'Топ пользователей', 'Настройки модуля Топ пользователей', 'top.png', '1')

а тут вот =(


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
EvilGomel
EvilGomel
сообщение 9.10.2010, 9:52; Ответить: EvilGomel
Сообщение #4


!Тунеядец!
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4472
Регистрация: 13.5.2009
Из: Гомель
Поблагодарили: 968 раз
Репутация:   109  


This account has been suspended.
Either the domain has been overused, or the reseller ran out of resources.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zakaznik
zakaznik
сообщение 9.10.2010, 10:03; Ответить: zakaznik
Сообщение #5


↑↑↑ Цель ↑↑↑
******

Группа: Active User
Сообщений: 1842
Регистрация: 17.3.2010
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   51  


(EvilGomel @ 9.10.2010, 9:52) *
This account has been suspended.
Either the domain has been overused, or the reseller ran out of resources.

эта что ли ошибка?! f_4866c2c501a2c.gif

обслуживание вашего сайта приостановила ваша хостинг компания, так что это не ошибка в вашей БД

Сообщение отредактировал zakaznik - 9.10.2010, 10:05


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RapCore
RapCore
Topic Starter сообщение 10.10.2010, 0:02; Ответить: RapCore
Сообщение #6


клоновод
***

Группа: Banned
Сообщений: 161
Регистрация: 25.7.2009
Из: Саратов
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   -9  


это траблы с ИПхостером
так как по ссылке
http://web-spell.ru/index.php все прекрасно работает

ошибку не удалось исправить помогите пожайлусто =(


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seotouch
seotouch
сообщение 10.10.2010, 0:07; Ответить: seotouch
Сообщение #7


Прощайте!
*****

Группа: Active User
Сообщений: 998
Регистрация: 7.1.2009
Поблагодарили: 405 раз
Репутация:   45  


Столбца points нету.


--------------------
Навсегда ушел


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RapCore
RapCore
Topic Starter сообщение 10.10.2010, 2:03; Ответить: RapCore
Сообщение #8


клоновод
***

Группа: Banned
Сообщений: 161
Регистрация: 25.7.2009
Из: Саратов
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   -9  


как исправит не подскажите?

СКАЖИТЕ КАКОЙ ЗАПРОС НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ДОБАВТЬ СТОЛБЕЦ "points" в таблицу " dle_users"

CLOSED разобрался

Сообщение отредактировал RapCore - 10.10.2010, 0:25


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ChristmasNet
ChristmasNet
сообщение 11.10.2010, 7:56; Ответить: ChristmasNet
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 441
Регистрация: 13.1.2010
Из: Россия, ХМАО
Поблагодарили: 93 раза
Репутация:   16  


Если на сайте нет никакой информации, то можно просто переустановить двиг. если есть, то можно попробовать подключить вашу базу.
Проверьте dbconfig.php на данный момент база не подключена.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Недорогие услуги - php/js/mysql/jquery/bootstrap
2 vlads 653 13.12.2017, 21:01
автор: vlads
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать программу
Помогите выбрать программу
11 impak 1341 11.12.2017, 13:11
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти плагин на WP
Отзывы с профилей соц сетей
1 SEOMR 440 30.11.2017, 7:18
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти проблему
Долгий ответ сервера
6 maxim1249 692 29.11.2017, 17:27
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите оценить новотник. Плиз
1 Alex-777 524 29.11.2017, 7:18
автор: grumdas


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 14:50
Дизайн