X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Не подключается QIP
Stop-TussiN
Stop-TussiN
Topic Starter сообщение 9.10.2010, 12:58; Ответить: Stop-TussiN
Сообщение #1


Саповод 80 lvl
******

Группа: Active User
Сообщений: 1256
Регистрация: 10.3.2009
Из: Набережные Челны
Поблагодарили: 944 раза
Репутация:   88  


С 9 утра сижу отрезанный от всего мира, не заходит в аську (qip 2005), пробовал и 2010, нифига не подключается. Просто горит бесконечно значок "Подключение" желтенький такой и все. Уже бывало так несколько дней, но там ждал примерно минут 10-15 и все. А сейчас уже более 4 часов.
Что делать? работа встала.

Сообщение отредактировал Stop-TussiN - 9.10.2010, 13:00
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Вазелин
Вазелин
сообщение 9.10.2010, 13:00; Ответить: Вазелин
Сообщение #2


Цель - 20 рублей в сутки
******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 1248
Регистрация: 27.10.2009
Поблагодарили: 1244 раза
Репутация:   139  


попробуйте офиц. версию программы icq


--------------------
Maultalk17 - промокод со скидкой 5 процентов для форумчан в магазине mythai.asia
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
medved112
medved112
сообщение 9.10.2010, 13:03; Ответить: medved112
Сообщение #3


В меру упитанная панда в полном расцвете сил
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3182
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1374 раза
Репутация:   139  


У меня была такая же ерунда, не знаю как связанно, но это прошло после установки гугловских DNS.
ЗЫ: Но у меня бывало и с сайтами такая же ерунда, тайтл загрузится и все, белый экран

Сообщение отредактировал medved112 - 9.10.2010, 13:03


--------------------
фыр фыр
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
piligrim
piligrim
сообщение 9.10.2010, 13:04; Ответить: piligrim
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 254
Регистрация: 1.6.2009
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   5  


Флеш-приложение icq попробуйте.Например вконтакте подобное существует.


--------------------
Куплю контент(скан) женской тематики(гламур,одежда, парфюмерия и пр). ЛС.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
REGNET
REGNET
сообщение 9.10.2010, 13:04; Ответить: REGNET
Сообщение #5


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 2378
Регистрация: 13.3.2009
Из: Киев
Поблагодарили: 928 раз
Репутация:   149  


У меня такое иногда бывает, помогает отключение и включение интернета заново, если стоит ХР, то ещё и перезагрузка в самый раз.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
icqzasms_ru
icqzasms_ru
сообщение 9.10.2010, 17:03; Ответить: icqzasms_ru
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 4
Регистрация: 6.10.2010
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   1  


провайдер асю через прокси не гоняет??
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
e3drive
e3drive
сообщение 9.10.2010, 17:09; Ответить: e3drive
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 726
Регистрация: 7.3.2009
Из: -
Поблагодарили: 201 раз
Репутация:   38  


Антивирь какой? Не каспер случаем?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fucking_Delirium
Fucking_Delirium
сообщение 12.10.2010, 18:08; Ответить: Fucking_Delirium
Сообщение #8


толстый попугай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 701
Регистрация: 10.1.2010
Из: пельменей и варенья
Поблагодарили: 297 раз
Репутация:   38  


у меня сегодня постоянно вылетает квип. бывает не заходит по полчаса. ожидание и перезагрузка компьютера помогали по-очереди


--------------------
Все-таки классная программа, этот Punto ыцшесрук
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Frankie
Frankie
сообщение 12.10.2010, 18:33; Ответить: Frankie
Сообщение #9


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1520
Регистрация: 18.9.2009
Поблагодарили: 320 раз
Репутация:   36  


У меня вчера выдавалось сообщение, что я юзаю старую версию квипа и просили обновить, помогла смена сервера подключения
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Scotty
Scotty
сообщение 12.10.2010, 18:36; Ответить: Scotty
Сообщение #10


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1340
Регистрация: 17.4.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 351 раз
Репутация:   86  


Вчера данную проблему осветили на официальном сайте qip(Смена протокола ICQ).
Вечером вышел новый билд, у которого, как ни странно, тот же номер, который был у предшественника (Для qip 2010 это 4196).
Перекачайте и переустановите. Мне помогло.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыАукцион, сайт о qip с проектом оптимизатора sape
Топ ро гуглу, >50% топ по Яше
12 haxid 3085 2.11.2011, 13:12
автор: haxid
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю 6 - значный номер QIP
Не дороже 3$
11 ARsHi 3871 13.9.2010, 22:00
автор: probiv


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 16:09
Дизайн