X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Плагин Proxy Switchy! для Chrome, если кто-то пользуется
igniseo
igniseo
Topic Starter сообщение 10.10.2010, 11:59; Ответить: igniseo
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 194
Регистрация: 14.5.2009
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   7  


Если кто-то пользуется этим плагином (возможно он есть и под Firefox), объясните в двух словах по поводу прокси, ибо я в них не особо разбираюсь. Где их взять? анонимных, и чтоб не сдыхали каждый день.

пс: если кого-то интересует, ссыль на плагин _https://chrome.google.com/extensions/detail/caehdcpeofiiigpdhbabniblemipncjj

Сообщение отредактировал igniseo - 10.10.2010, 12:01
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Charon
Charon
сообщение 11.10.2010, 19:17; Ответить: Charon
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 403
Регистрация: 29.9.2008
Из: Россия, Владимир
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   7  


Очень мало прокси, которые не сдыхают, анонимных таких вообще не встречал, хотя и не интересовался ими.

Самим плагином не пользовался, но думаю проще будет разобратся в FreeCap и Proxifier софтах.


--------------------
Новый СЕО триллер "нашествие бомжей", уже на вашем RSS канале!
Трафик + (подписки Билайн + псевдоподписки) * Smart Bucks = PROFIT!


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
igniseo
igniseo
Topic Starter сообщение 31.10.2010, 18:01; Ответить: igniseo
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 194
Регистрация: 14.5.2009
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   7  


Опять поднимаю тему на счет этого дополнения для Хрома.

Нашел фишку - запускаю хром, переключаюсь в режим прокси и... он пускает ВЕСЬ трафик через этот прокси, вообще все программы!
Если закрыть хром не отключая прокси режим - то и опера и файрфокс будут работать через прокси.

А теперь вопрос: есть ли нормальное решение, чтоб прокси касался только того браузера, в котором он включен?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Live_and_Die
Live_and_Die
сообщение 31.10.2010, 18:16; Ответить: Live_and_Die
Сообщение #4


† Thℜash Met∀l †
******


Группа: Active User
Сообщений: 1301
Регистрация: 21.9.2009
Из: ΜAℜŠ
Поблагодарили: 1037 раз
Репутация:   146  


FF использует прокси только для себя.

Попробуйте поменять браузер по умолчанию.

Сообщение отредактировал Live_and_Die - 31.10.2010, 18:16


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) ВНИМАНИЕ: Тема для обсуждения работ фотоконкурса «Новогодний косплей» 18+
5 admin 898 Вчера, 21:58
автор: dota
Открытая тема (нет новых ответов) EssayPartner.com - до 60% за первый заказ, до 35% за ребиллы, современные ленды и WL для всех
15 EssayPartner 2887 Вчера, 20:18
автор: EssayPartner
Открытая тема (нет новых ответов) Найду для вас домены
15 MakDonald 2698 Вчера, 18:33
автор: MakDonald
Открытая тема (нет новых ответов) SimplePay: Прием платежей на сайте для юридических и физических лиц
2 kuprum 335 Вчера, 15:50
автор: kuprum
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
12 komarik_vlad 1211 Вчера, 14:47
автор: myaltai


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 1:11
Дизайн