X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Ошибка при преносе базы
Sudba
Sudba
Topic Starter сообщение 12.10.2010, 18:06; Ответить: Sudba
Сообщение #1


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1283
Регистрация: 6.6.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   25  


пытаюсь перенести мускул. и вот ошибка
CREATE DATABASE `****` DEFAULT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci;

как исправить?

вообщем перенес но теперь сайт вместо текста весь в квадратиках, как это изменить?


--------------------
[img]http://i077.radikal.ru/1007/da/22483a84f1e0.gif[/img]
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DJ_Triton
DJ_Triton
сообщение 12.10.2010, 18:14; Ответить: DJ_Triton
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 154
Регистрация: 27.10.2007
Из: Россия, Воронеж
Поблагодарили: 66 раз
Репутация:   12  


Откройте дамп базы в текстовом редакторе, например в Notepad++, преобразуйте кодировку в UTF без BOM, сохраните и заново сделайте SQL-запрос.

Сообщение отредактировал DJ_Triton - 12.10.2010, 18:17


--------------------
Добро пожаловать на мой блог!
Антивирус - супер!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
EvilGomel
EvilGomel
сообщение 12.10.2010, 18:14; Ответить: EvilGomel
Сообщение #3


!Тунеядец!
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4477
Регистрация: 13.5.2009
Из: Гомель
Поблагодарили: 969 раз
Репутация:   109  


Поменяй кодировку мускула.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sudba
Sudba
Topic Starter сообщение 12.10.2010, 20:51; Ответить: Sudba
Сообщение #4


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1283
Регистрация: 6.6.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   25  


(EvilGomel @ 12.10.2010, 18:14) *
Поменяй кодировку мускула.

как?


--------------------
[img]http://i077.radikal.ru/1007/da/22483a84f1e0.gif[/img]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DJ_Triton
DJ_Triton
сообщение 12.10.2010, 20:57; Ответить: DJ_Triton
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 154
Регистрация: 27.10.2007
Из: Россия, Воронеж
Поблагодарили: 66 раз
Репутация:   12  


Странно, что Вы моё предыдущее сообщение проигнорировали.

Это и есть способ избавления от квадратиков в тексте и смены кодировки мускула.


--------------------
Добро пожаловать на мой блог!
Антивирус - супер!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sudba
Sudba
Topic Starter сообщение 12.10.2010, 23:32; Ответить: Sudba
Сообщение #6


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1283
Регистрация: 6.6.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   25  


не проигнорировал, сейчас вот пытаюсь сделать. а так вообще на всякий случай узнать изменения кодировки мускула хочу
кстати по вашему методу:
надо пересохранить как я понял фаил в utf.
Я пересохранил но толку нет


так как поменять кодировку?

Сообщение отредактировал Sudba - 12.10.2010, 21:06


--------------------
[img]http://i077.radikal.ru/1007/da/22483a84f1e0.gif[/img]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
panacea53
panacea53
сообщение 12.10.2010, 23:37; Ответить: panacea53
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 125
Регистрация: 30.4.2010
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   3  


(DJ_Triton @ 12.10.2010, 18:14) *
Откройте дамп базы в текстовом редакторе, например в Notepad++, преобразуйте кодировку в UTF без BOM, сохраните и заново сделайте SQL-запрос.

вам написали, могу дополнить, нажимаете "сохранить как..." и там выбираете кодировку
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sudba
Sudba
Topic Starter сообщение 12.10.2010, 23:51; Ответить: Sudba
Сообщение #8


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1283
Регистрация: 6.6.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   25  


написал же что не помогло


--------------------
[img]http://i077.radikal.ru/1007/da/22483a84f1e0.gif[/img]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jekan
Jekan
сообщение 12.10.2010, 23:56; Ответить: Jekan
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 185
Регистрация: 26.5.2009
Из: Италия
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   2  


(Sudba @ 12.10.2010, 17:06) *
пытаюсь перенести мускул. и вот ошибка

как исправить?

вообщем перенес но теперь сайт вместо текста весь в квадратиках, как это изменить?

папробуй в php админ когда вставляеш базу выбрать другую кодировку.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sudba
Sudba
Topic Starter сообщение 13.10.2010, 0:37; Ответить: Sudba
Сообщение #10


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1283
Регистрация: 6.6.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   25  


ну что же, через notepad++ поменял кодировку и теперь мне импорте базы ошибка:
LOCK TABLES `blte_online` WRITE' at line 1

ее как теперь исправить?


--------------------
[img]http://i077.radikal.ru/1007/da/22483a84f1e0.gif[/img]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю базы трастовых сайтов
0 seobomjru 366 16.12.2017, 16:19
автор: seobomjru
Горячая тема (нет новых ответов) Свежие базы ключевых слов с подсказок гугла!
43 Krok 12816 13.12.2017, 12:19
автор: Smspva
Открытая тема (нет новых ответов) Переносится ли вес и тИЦ от входящих ссылок при 301 редиректе
11 Bel_Ami 2920 11.12.2017, 20:50
автор: alexandrrr
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОшибка при создании шаблона страницы ВП
Нет картинок
5 semarg 715 9.12.2017, 15:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) 300 площадок под вечные ссылки на выбор: ТИЦ 20-9400, PR 0-6, ЯК, DMOZ. Скидки при пакетном заказе!
61 inkon 14036 7.12.2017, 20:28
автор: inkon


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 9:40
Дизайн