X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Установка AdSense на юкоз, проблемка
mdobyshev
mdobyshev
Topic Starter сообщение 14.10.2010, 22:02; Ответить: mdobyshev
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 954
Регистрация: 2.3.2009
Из: Краматорск
Поблагодарили: 139 раз
Репутация:   25  


Добрый вечер!
Обратился ко мне друг с вопросом:
Установка AdSense на юкоз, а точнее в новость.
Рекламный блок не отображается никак.
Может, что вы подскажите, как правильно это сделать?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
E-body
E-body
сообщение 15.10.2010, 3:59; Ответить: E-body
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Banned
Сообщений: 45
Регистрация: 15.6.2010
Из: LV
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   1  


Adsense новый блок активируется спустя минут 10 а то и больше. В исходном коде страницы если присутствует кд адсенсе значит ждите, в противном случае не туда поставили. Вообщето надо смотреть в админке - редактирование дизайна - Главная страница (и не внутри тегов <if>)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
evgeny210
evgeny210
сообщение 15.10.2010, 8:26; Ответить: evgeny210
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 335
Регистрация: 29.6.2010
Из: НН
Поблагодарили: 103 раза
Репутация:   18  


Отключите файрвол, если он у Вас установлен. Агнитум аутпост режет адсенс только в путь. Это первое.
Второе - проверьте наличие правильно расположенного кода.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sytrus
sytrus
сообщение 15.10.2010, 13:04; Ответить: sytrus
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 291
Регистрация: 7.4.2009
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   10  


Сколько блоков уже находится на странице ? Должно быть не больше 3-х, 4 просто не будет отображатся


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GromUA
GromUA
сообщение 15.10.2010, 13:38; Ответить: GromUA
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 472
Регистрация: 29.6.2010
Из: Александрия
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   19  


sytrus, 4 отображаеться, просто это запрещено по правилам гугла.


--------------------
Самый дешевый и самый качественный VDS хостинг
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sytrus
sytrus
сообщение 15.10.2010, 15:42; Ответить: sytrus
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 291
Регистрация: 7.4.2009
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   10  


2GromUA, ну не знаю, у меня почему то это ни разу не срабатывало, ТС скажи другу пусть проверит, блок может находится в тегах <?IF?><?endif?>


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Подтверждение аккаунта Adsense
0 pombur 363 Вчера, 9:07
автор: pombur
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна помощь в активации аккаунта AdSense
10 dimaguru 2609 15.12.2017, 11:12
автор: Ley
Открытая тема (нет новых ответов) Adsense: много кликов, мало денег. Что делать?
Очень дешёвые клики по объявлениям
16 zeleboba 2475 13.12.2017, 17:00
автор: vds4you
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивный блок Adsense не подстраивается
3 Konark 774 30.11.2017, 7:48
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький... CTR Adsense
12 Konark 2388 30.10.2017, 21:17
автор: Konark


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 16:56
Дизайн