X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Переустановка windows
Sudba
Sudba
Topic Starter сообщение 15.10.2010, 22:38; Ответить: Sudba
Сообщение #1


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1284
Регистрация: 6.6.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   25  


Всем привет. решил переустановить виндоус. тока не знаю мой комп платформу х86 потянет. как это узнать?


--------------------
[img]http://i077.radikal.ru/1007/da/22483a84f1e0.gif[/img]
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
webpavilion
webpavilion
сообщение 15.10.2010, 22:46; Ответить: webpavilion
Сообщение #2


сеошник на пенсии
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2726
Регистрация: 28.4.2009
Из: МО
Поблагодарили: 1659 раз
Репутация:   171  


потянет. не знаю как по другому ответить что бы не обидеть.


--------------------
Не ведитесь, cамопис это почти всегда плохо!

Делаю сайты на Drupal 7.x
(очень дорого)


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Barmaley
Barmaley
сообщение 15.10.2010, 22:50; Ответить: Barmaley
Сообщение #3


Забаненный
****

Группа: Banned
Сообщений: 267
Регистрация: 7.8.2010
Из: Россия / Рязань
Поблагодарили: 110 раз
Репутация:   33  


х86


Это вам не x64 битная система.

Потянет любой нормальный комп. Но если на компе 2 ядра или выше, ставьте лучше x64
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
reketmen
reketmen
сообщение 15.10.2010, 22:51; Ответить: reketmen
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 29
Регистрация: 18.10.2009
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   1  


Потянет точно:-)))
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
e3drive
e3drive
сообщение 15.10.2010, 22:53; Ответить: e3drive
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 726
Регистрация: 7.3.2009
Из: -
Поблагодарили: 201 раз
Репутация:   38  


x86 в народе звучит как x32
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
webpavilion
webpavilion
сообщение 15.10.2010, 22:53; Ответить: webpavilion
Сообщение #6


сеошник на пенсии
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2726
Регистрация: 28.4.2009
Из: МО
Поблагодарили: 1659 раз
Репутация:   171  


(Barmaley @ 15.10.2010, 22:50) *
Но если на компе 2 ядра или выше, ставьте лучше x64
вы уверены что количество ядер и разрядность команд как то связаны?


--------------------
Не ведитесь, cамопис это почти всегда плохо!

Делаю сайты на Drupal 7.x
(очень дорого)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Room
Room
сообщение 15.10.2010, 23:05; Ответить: Room
Сообщение #7


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 8221
Регистрация: 11.4.2009
Поблагодарили: 2008 раз
Репутация:   435  


(Barmaley @ 15.10.2010, 22:50) *
Это вам не x64 битная система.

Потянет любой нормальный комп. Но если на компе 2 ядра или выше, ставьте лучше x64


Это почему именно 64-битную ставить надо?
У меня Intel Core i3 530


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Helplamer
Helplamer
сообщение 15.10.2010, 23:10; Ответить: Helplamer
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 449
Регистрация: 4.1.2010
Из: Крымск
Поблагодарили: 105 раз
Репутация:   14  


Уже никого не слушайте. Точно потянет - был правильный ответ.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WebAction
WebAction
сообщение 15.10.2010, 23:10; Ответить: WebAction
Сообщение #9


Топовый постер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3087
Регистрация: 18.11.2009
Поблагодарили: 2643 раза
Репутация:   257  


Room так будет рациональнее и полноценнее использовать процессор. Но если это не принципиально, то подойдет любая)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Alexdm
Alexdm
сообщение 15.10.2010, 23:16; Ответить: Alexdm
Сообщение #10


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 103
Регистрация: 28.2.2009
Из: г. Анапа
Поблагодарили: 34 раза
Репутация:   8  


(e3drive @ 15.10.2010, 22:53) *
x86 в народе звучит как x32

Точнее х86=32bit


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) PowerVPS.ru: Linux и Windows VPS на SSD дисках
2 PowerVPS 881 14.5.2018, 12:24
автор: PowerVPS
Открытая тема (нет новых ответов) Windows начал блокировать uTorrent
8 seostock 1931 11.5.2018, 22:05
автор: x64
Открытая тема (нет новых ответов) Роскачество назвало самые эффективные Windows-антивирусы
21 Room 2693 5.5.2018, 12:54
автор: anchous
Горячая тема (нет новых ответов) Inferno Solutions: Виртуальные Linux и Windows Vps, Vds серверы по низким ценам!!!
Пока мы работаем - конкуренты отдыхают!
288 inferno 98400 23.4.2018, 14:50
автор: Silverspam
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНадежность пароля в сжатых zip папках Windows XP
9 Clause 1556 16.3.2018, 23:42
автор: Denny


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2018, 21:06
Дизайн