X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Как убедить яндекс в своём регионе
daxer
daxer
Topic Starter сообщение 17.10.2010, 14:22; Ответить: daxer
Сообщение #1


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация: 14.5.2009
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   1  


Яндекс недавно сделал один запрос геозависимым. Ну что делать, сделал так сделал. Упали позиции по многим регионам, во многих вообще нет в выдаче. Понятное дело что надо убедить яндекс что мне нужно присвоить регион Россия. Поставил на сайте разный текст который соответствует моему региону. Изменил регион в вебмастере, но модерацию не прошел. Сказали что сайт регионально независим.

Кто нибудь заставлял яндекс поставить нужный ему регион?

Сообщение отредактировал daxer - 17.10.2010, 14:23
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vetbars
vetbars
сообщение 18.10.2010, 22:36; Ответить: vetbars
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 648
Регистрация: 27.1.2009
Поблагодарили: 194 раза
Репутация:   29  


daxer, что-то не хотят вам отвечать. Я бы попытался ответить, но, боюсь, не правильно Вас понял.
Напишите запрос. Хотя бы поймем - коммерческий или нет (хотя, если Яндекс сделал его ГЗ, то скорее всего комерческий)


--------------------
тИЦ 130, PR 4, ЯК, DMOZ
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
it-pomoshnik
it-pomoshnik
сообщение 18.10.2010, 22:48; Ответить: it-pomoshnik
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1386
Регистрация: 10.11.2008
Из: Москва, Переделкино
Поблагодарили: 666 раз
Репутация:   101  


Странно... Я обычно какой регион на сайт сам впихиваю в вебмастере, такой и появляется после следующего АПа.

Главное чтобы в тексте или в футере было хоть немного доказательств, что именно этот регион Вам очень нужен.

Сообщение отредактировал it-pomoshnik - 18.10.2010, 22:49


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vetbars
vetbars
сообщение 18.10.2010, 22:52; Ответить: vetbars
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 648
Регистрация: 27.1.2009
Поблагодарили: 194 раза
Репутация:   29  


it-pomoshnik, по всей видимости ТС раньше трафик со всей России собирал, а сейчас Яндекс его этой возможности лишил smile.gif Вот в чем проблема. Действительно, жалко бывает, если тематика не коммерческая. А если коммерческая и компания занимается предоставлением услуг только в одном регионе, то и больно хорошо. А если регион отличен от Москвы, то и вообще шикарно - траты на продвижение снижаются, трафик региональный анализировать получится лучше.

чтобы в тексте или в футере было хоть немного доказательств

а в футер вообще можно теги микроформатов можно забабахать с необходимым регионом и телефоном с кодом города. wink.gif

Сообщение отредактировал vetbars - 18.10.2010, 22:53


--------------------
тИЦ 130, PR 4, ЯК, DMOZ
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
бычекc
бычекc
сообщение 18.10.2010, 23:05; Ответить: бычекc
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 47
Регистрация: 18.10.2010
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   0  


Сделайте на странице контактов левый адрес и еще раз укажите в панели яндекса регион.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zhmakin
Zhmakin
сообщение 20.10.2010, 9:38; Ответить: Zhmakin
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 10
Регистрация: 14.10.2010
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


(бычекc @ 18.10.2010, 23:05) *
Сделайте на странице контактов левый адрес и еще раз укажите в панели яндекса регион.


Какой по-вашему должен быть левый адрес, если ТС хочет присвоить сайту регион "Россия"?

Мне кажется, что правильнее будет в контактах указать несколько филиалов (если компания работает по всей России, то такие должны быть) в разных городах России с соответствующими телефонами. И отправить запрос на присвоение региона "Россия" с указанием страницы контактов для подтверждения.

Если же и такой вариант не подойдет, то единственный вариант - добавить сайт в Яндекс.Каталог (если он уже не добавлен туда) и присвоить ему несколько наиболее значимых регионов и продвигаться в них.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lawc
lawc
сообщение 22.10.2010, 16:58; Ответить: lawc
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 71
Регистрация: 24.8.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   4  


Присоединяюсь к соображениям Zhmakin
НА странице контактов добавляйте несколько филиалов компании с полным описанием ( Адрес, индекс, телефон).
Была похожая проблема с одним сайтом - вылечил таким образом.

Но конечно если запрос типа "КУПИТЬ ВЕДРО В УРЮПИНСКЕ" , то тут уж ни какая Россия не поможет..


--------------------
Я тружусь, а пашет пусть трактор в поле.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KartingProfi17
KartingProfi17
сообщение 22.10.2010, 17:05; Ответить: KartingProfi17
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 127
Регистрация: 2.8.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   4  


Чувствую, что мне больше повезло, так как ежемесячно десятки тысяч у.е. сливаю в Директ и имею право через своего менеджера посылать вопросы в нужные отделы и получать на них ответы.
Но, вряд ли данный способ кто-то попробует реализовать в силу затрат smile.gif


--------------------
May The Force Be With You!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
daxer
daxer
Topic Starter сообщение 24.10.2010, 1:19; Ответить: daxer
Сообщение #9


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация: 14.5.2009
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   1  


Убедил я яндекс. Составил поддельные контакты с номерами телефонов кодом городов и т.д. Отправил на пересмотрение и всё ок теперь. А запрос не комерческий, запрос почти у топ 10 был и тут на тебе слет позиций по куче регионов. Всем спасибо за рекомендации
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Frankie
Frankie
сообщение 24.10.2010, 10:10; Ответить: Frankie
Сообщение #10


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1520
Регистрация: 18.9.2009
Поблагодарили: 320 раз
Репутация:   36  


добавил сайт фирмы в явебмастера, фирма работает не только в городе, но и по области, поэтому выбрал область. но после модерации мне сообщили, что нифига неправильно регион выбран и сами автоматически город выставили...

Сообщение отредактировал Frankie - 24.10.2010, 10:23
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Черный список обменников и как безопасно обменять валюту
137 Kurses 29466 Вчера, 17:24
автор: jack
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
101 Emeralda 17368 Вчера, 16:18
автор: seoprogoni
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
1 PostBrigada 322 Вчера, 15:54
автор: Pingunio
Открытая тема (нет новых ответов) Как включить автоматическое обновление для плагинов WordPress и самого движка?
0 Telnor 327 Вчера, 13:27
автор: Telnor
Открытая тема (нет новых ответов) А как вы монетизируете свой ресурс?
Какие способы используете?
9 Retyk 1326 9.12.2017, 12:49
автор: rogefer


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 6:44
Дизайн