X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как перевести скрипт флеш игр
wmrussian1
wmrussian1
Topic Starter сообщение 17.10.2010, 16:37; Ответить: wmrussian1
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 189
Регистрация: 30.6.2008
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   8  


Установил скрипт, он полностью на английском языке. Текст описания игр находится в файле базы данных sql, я перевожу этот текст с английского на русский и импортирую на сайт, но на сайте теперь описание отображается в знаках ???????

Подскажите пожалуйста как можно это исправить?


вот как получается:

http://lifeinsaratov.ru/games/index.php?act=play&id=9


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AleXSuS
AleXSuS
сообщение 17.10.2010, 17:25; Ответить: AleXSuS
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 352
Регистрация: 3.12.2008
Поблагодарили: 119 раз
Репутация:   31  


Скорее всего проблема в кодировке. Нужно поменять на UTF-8.
Или в скрипте менять. Чтобы точнее сказать, надо смотреть.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
wmrussian1
wmrussian1
Topic Starter сообщение 17.10.2010, 17:38; Ответить: wmrussian1
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 189
Регистрация: 30.6.2008
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   8  


я в файле index.php
в строчку вставляю utf-8
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

раньше тут была кодировка iso-8859-1

т.е. вот так:

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

Или этого не достаточно?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gr3y
gr3y
сообщение 17.10.2010, 18:12; Ответить: gr3y
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 104
Регистрация: 30.6.2010
Из: Хабаровск
Поблагодарили: 31 раз
Репутация:   5  


wmrussian1
Не достаточно. Скорее всего у вас в БД выставлена неправильная кодировка. Возможно где-то ещё.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
wmrussian1
wmrussian1
Topic Starter сообщение 17.10.2010, 18:19; Ответить: wmrussian1
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 189
Регистрация: 30.6.2008
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   8  


когда импортирую БД, там мтавлю кодировку utf-8 а как в файле php сменить кодировку правильно?

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Как заставить Google любить тебя?
Хочу роста трафа из Гугла : ))
100 Aslan88 24546 Сегодня, 2:38
автор: EconDude
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
141 Emeralda 25591 Вчера, 12:43
автор: Emtec
Открытая тема (нет новых ответов) Как организовать индексацию защищенных pdf с ключами и ссылками
И разместить pdf на внешних жирных ресурсах
0 kirch 425 20.5.2018, 23:37
автор: kirch
Открытая тема (нет новых ответов) [Книга] Налог на глупость: Как я заработал в интернете 5,5 млн рублей.
7 kotovsky 2130 20.5.2018, 8:30
автор: kolor73
Открытая тема (нет новых ответов) Король социалок 7: Генератор видео и 5 способов как на нём заработать
0 Volgar 422 19.5.2018, 17:09
автор: Volgar


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.5.2018, 10:36
Дизайн