X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Установка Trustlink специалистами
medved112
medved112
Topic Starter сообщение 17.10.2010, 19:23; Ответить: medved112
Сообщение #1


В меру упитанная панда в полном расцвете сил
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3182
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1374 раза
Репутация:   139  


Не нашел почему то тему с Трастлинком, создам отдельную. Не получалось установить на сайт их код, воде все верно, но система код не видела. Решил доверить специалистам, заказал. Первый вопрос - по опыту, сколько они времени устанавливают код? И второй вопрос - в аккаунте стоит статус "На модерации", это нормально, там нет статуса, вроде "Идет установка кода" или что то подобное?
Заранее всем спасибо за ответы


--------------------
фыр фыр
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Bra1n
Bra1n
сообщение 17.10.2010, 19:31; Ответить: Bra1n
Сообщение #2


Мозговой штурм
******

Группа: Active User
Сообщений: 1089
Регистрация: 24.5.2008
Из: Челябинской обл
Поблагодарили: 214 раз
Репутация:   42  


у меня 3 дня помоему ставили


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bobur
bobur
сообщение 17.10.2010, 20:44; Ответить: bobur
Сообщение #3


Мастер Datalife Engine
******

Группа: Active User
Сообщений: 1421
Регистрация: 12.11.2009
Из: Планета Земля
Поблагодарили: 195 раз
Репутация:   59  


Можно мне доверять, я могу вставить если что. мин 5-10 уходит...


--------------------
Мастер по Datalife Engine на ТУТ. ICQ:359803651.

CверхБыстрые VPS/VDS по системе Все включено! 60% скидка. Купон:60OFFAVPS
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Profi
Profi
сообщение 17.10.2010, 21:34; Ответить: Profi
Сообщение #4


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 890
Регистрация: 15.8.2009
Поблагодарили: 112 раз
Репутация:   55  


Гляньте на серче тему, там более активно идет.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
atrix
atrix
сообщение 17.10.2010, 21:46; Ответить: atrix
Сообщение #5


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 308
Регистрация: 11.1.2008
Поблагодарили: 53 раза
Репутация:   4  


Простите а что там сложного?!
За 1 минуту установил, на сайты различных движков (от джумлы и вордпресса до самописных)...
Статус на модерации это нормально...сайт ждет ручного подтверждения о том что сайт "толковый" и его необходимо внести в систему


--------------------
Продвижение сайтов | Мой блог bitby.net
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
medved112
medved112
Topic Starter сообщение 18.10.2010, 0:22; Ответить: medved112
Сообщение #6


В меру упитанная панда в полном расцвете сил
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3182
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1374 раза
Репутация:   139  


Особо умным: там нет абсолютно ничего сложного, я, если не соврать, раз 200 устанавливал код сапы на различные движки(сплогоделием занимался). Не раз ставил линкфид, лиекс, сетлинкс и маинлинкс. И тут проблем с установкой у меня тоже не возникло, все поставил как в инструкции, но после простановки кода ввожу сайт, а система пишет что то вроде "Код биржи не найден бла-бла-бла" А система предлагает сама установку кода, поэтому и просить не стал никого. Вопрос был вообще в другом.

Profi, не совсем понял, можно линк?


--------------------
фыр фыр
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bitrixoid
bitrixoid
сообщение 18.10.2010, 0:32; Ответить: bitrixoid
Сообщение #7


клоновод
******

Группа: Banned
Сообщений: 1951
Регистрация: 27.4.2009
Поблагодарили: 1118 раз
Репутация:   166  


А на какой двиг ставите?
Я вот пробовал пару недель назад на битрикс поставить, уж не дурак - однако ситуация аналогичная, не нашла система. Правда вот на другом хостинге на битриксе нашла. Думал в кешировании было дело - но всё поотключал, хоть бы что. Я отписал им, сказал что доступ дать не могу - саппорт посоветовал сначала включить какую то опцию в параметрах, не помню, force вроде - для явного вывода закомментированного кода на месте вывода блока трастлинка. Сделал - код появился, но биржа не находила всё равно. Ну я плюнул и не стал заморачиваться, тем более что сапа видимо приревновав начала показывать рост.


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
medved112
medved112
Topic Starter сообщение 18.10.2010, 0:39; Ответить: medved112
Сообщение #8


В меру упитанная панда в полном расцвете сил
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3182
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1374 раза
Репутация:   139  


bitrixoid, самое смешное, что на WP, на котором я собаку съел. Сайт покупной был, там стоял безумно кривой шаблон на таблицах, сначала на него грешил. Вот собрался с силами поставил простенький и чистый шаблон - такая же ерунда. Пробовал как готовое решение под WP, так и простой код для хостинга с PHP. Посмотрю как их спецы поставят.

Сообщение отредактировал medved112 - 18.10.2010, 0:41


--------------------
фыр фыр
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
-xXx-
-xXx-
сообщение 21.10.2010, 14:26; Ответить: -xXx-
Сообщение #9


В армии
******

Группа: Active User
Сообщений: 1498
Регистрация: 25.6.2008
Из: Сочи
Поблагодарили: 465 раз
Репутация:   78  


Тоже была такая ситуация, что система не видела код. Я отписал этим специалистам, ответ был таков:
Была ошибка на нашей стороне, уже поправили, попробуйте добавить вновь сайт.
В итого ничего не изменилось и они мне его поставили сами в течении суток.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
medved112
medved112
Topic Starter сообщение 25.10.2010, 20:23; Ответить: medved112
Сообщение #10


В меру упитанная панда в полном расцвете сил
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3182
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1374 раза
Репутация:   139  


Апну, может кому полезно будет. Поставили в общем мне спецы код за 3 дня, поглядел - все тоже самое, только в инструкции написано, что надо ставить между :
</head>
КОД_БИРЖИ
<body>


а они поставили после, т.е.

</head>
<body>
КОД_БИРЖИ


smile.gif Хз зачем тогда в инструкции по-другому написано.

Сообщение отредактировал medved112 - 25.10.2010, 20:30


--------------------
фыр фыр


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна установка и настройка сайтов на WP
рутина по установке движков
0 Eji 626 20.10.2016, 12:56
автор: Eji
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыУстановка и настройка CMS, перенос контента, перевод шаблонов, консультации по юзабилити и другое
Перевод шаблонов для CMS , чистка от мусора и ссылок, установка CMS
21 winlogon 9726 11.7.2016, 23:53
автор: anigas
Открытая тема (нет новых ответов) Установка MailWizz + PowerMTA™ 4.0r6 (2 патча от В. Шелеста) с Активацией
Самостоятельные Email рассылки.
1 angel737 2772 14.4.2016, 2:56
автор: almuseen
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыУстановка и настройка CMS. Удаление вирусов
недорого
164 Electric 68651 21.5.2015, 6:33
автор: nazar3
Открытая тема (нет новых ответов) Установка Wordpress
мин.заказ от 5 сайтов
0 REGNET 527 16.1.2014, 22:22
автор: REGNET


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 3:25
Дизайн