X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как проверить домен на бан?, Как проверить домен на бан?
bid
bid
Topic Starter сообщение 21.10.2010, 7:07; Ответить: bid
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 129
Регистрация: 28.8.2010
Из: Кипр
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   10  


Нашёл в инете вот такую инфу:

Пробуем добавить сайт в сервис веб-мастеров яндекса http://webmaster.yandex.ru/ . Если сервис просит Вас доказать, что это Ваш сайт, то с ним все в порядке. Если нет увидите.


Что увидим? Это так на самом деле, или нет? Кто с этим сталкивался, отпишите.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sanda87
sanda87
сообщение 21.10.2010, 7:47; Ответить: sanda87
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 410
Регистрация: 29.6.2007
Поблагодарили: 82 раза
Репутация:   21  


Все сайты в Я.В. ничего я там не увидел, да и не увижу, потому что глупости это все!


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bid
bid
Topic Starter сообщение 21.10.2010, 8:02; Ответить: bid
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 129
Регистрация: 28.8.2010
Из: Кипр
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   10  


(sanda87 @ 21.10.2010, 9:47) *
Все сайты в Я.В. ничего я там не увидел, да и не увижу, потому что глупости это все!

А как всётаки проверить?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sanda87
sanda87
сообщение 21.10.2010, 8:13; Ответить: sanda87
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 410
Регистрация: 29.6.2007
Поблагодарили: 82 раза
Репутация:   21  


(bid @ 21.10.2010, 13:02) *
А как всётаки проверить?

Если в addurl пишет "сайт запрещён к индексации", то это бан! rolleyes.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Agata
Agata
сообщение 21.10.2010, 8:16; Ответить: Agata
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 33
Регистрация: 30.7.2010
Из: Киев
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   3  


увидить можно еще надписи:
- сайт запрещен к индексации (бан)
- сайт site.ru является зеркалом site1.ru
для этого не надо подтверждать права..инфа появится при добавлении..


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bid
bid
Topic Starter сообщение 21.10.2010, 8:27; Ответить: bid
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 129
Регистрация: 28.8.2010
Из: Кипр
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   10  


Но для этого необходимо, чтобы домен висел на хостинге, чтобы сайт работал. А как до этого проверить?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Highlook
Highlook
сообщение 21.10.2010, 8:34; Ответить: Highlook
Сообщение #7


Софт на заказ, icq ниже
******

Группа: Active User
Сообщений: 1136
Регистрация: 28.4.2009
Поблагодарили: 334 раза
Репутация:   41  


Никак. Разве что посмотреть историю домена, прикинуть самому.

Сообщение отредактировал Highlook - 21.10.2010, 8:35


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gooodd
gooodd
сообщение 21.10.2010, 8:37; Ответить: gooodd
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 938
Регистрация: 23.3.2008
Из: Nasha Russia
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   31  


(bid @ 21.10.2010, 7:07) *
Нашёл в инете вот такую инфу:



Что увидим? Это так на самом деле, или нет? Кто с этим сталкивался, отпишите.


Сайт в бане яндекса прекрасно добавляется в панель вебмастер.яндекс, просто пишет "Ваш сайт не проиндексирован".


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
evgeny210
evgeny210
сообщение 21.10.2010, 8:58; Ответить: evgeny210
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 335
Регистрация: 29.6.2010
Из: НН
Поблагодарили: 103 раза
Репутация:   18  


Если домен на какой-нибудь парковке, то попробуйте добавить страницу типа сайт.ру/index.html. Если в бане,то это покажется, хотя страница сайт.ру при этом легко добавляется.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bid
bid
Topic Starter сообщение 22.10.2010, 4:59; Ответить: bid
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 129
Регистрация: 28.8.2010
Из: Кипр
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   10  


Всем спасибо!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как установить источник заражения сайтов?
6 kelevra 459 Сегодня, 12:44
автор: 4ester7
Открытая тема (нет новых ответов) Facebook палит прокси. Кто как решает эту проблему?
25 Twickbot 3277 Сегодня, 11:56
автор: Smspva
Открытая тема (нет новых ответов) Как действительно успешно внедрять привычки. И менять жизнь
seoandme.ru - SEO-блог Анны Ященко
11 AnnaYa 1110 Сегодня, 8:43
автор: AnnaYa
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю домен для склейки
3 Natali2110 612 Вчера, 21:35
автор: Natali2110
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
7 PostBrigada 721 Вчера, 20:35
автор: galikfor


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 13:52
Дизайн