X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с работой сайта на ВордПресс -чистая страница.
0alex1
0alex1
Topic Starter сообщение 21.10.2010, 20:48; Ответить: 0alex1
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1249
Регистрация: 8.7.2010
Поблагодарили: 413 раз
Репутация:   60  


Приветствую. Проблема с работой сайта на ВордПресс.
Нормально работал – страницы проиндексировались - Отстаивался свежий сателлит на вордпрес который я тут заказывал у White_Lion пару месяцев назад. (site1.ru)
Пару дней назад купил сателлит у Margarian и поставил его в тот же хостинг аккунт iphoster.ru (site2.info)

Сат site2.info то же на ВордПрес установился и работает нормально, но посмотрел я на site1.ru и увидел вместо сайта чистую белую страницу.

Проверил index.php в норме, никаких index.html не появилось.
Саты установлены нормально и по идее друг-друга никак доставать не должны. Панель DirectAdmin

На всякий случай перезалил на хостинг все файлы сайта site1.ru, ничего не изменилось – по прежнему чистая страница.

Обратился в службу поддержки хостинга, они сказали что хостинг работает нормально а как я ставил движки не их проблемы.

Далее ввожу адрес админ панели сайта site1.ru http://site1.ru/wp-admin/, а меня редиректит на http://site2.info/wp-login.php?redirect_to...u%2Fwp-admin%2F

Я сразу подумал что в файле .htaccess проблема, обычно в нем все редиректы.
Посмотрел его у site1.ru

# BEGIN WordPress
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>

# END WordPress

Что бы долго не думать просто удалил его и посмотрел результат ничего не изменилось.

А теперь вопрос знатокам, а заодно и тем кто делал мне эти саты, а то я уже запарился. Где прописан этот редирект, почему чистая страница вместо сайта site1.ru, каким образом установка второго сайта повлияла на работу первого. И самый главный вопрос что сделать что бы первый сайт снова был виден.

Сообщение отредактировал 0alex1 - 21.10.2010, 20:54


--------------------
Взять Кредит Webmoney тут
Лучшие биржи ссылок wmr1000 - Хороший хостинг там
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ratm
ratm
сообщение 21.10.2010, 21:47; Ответить: ratm
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 50
Регистрация: 6.7.2010
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   0  


В логах ошибок сайта может быть найден ответ.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
0alex1
0alex1
Topic Starter сообщение 21.10.2010, 21:51; Ответить: 0alex1
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1249
Регистрация: 8.7.2010
Поблагодарили: 413 раз
Репутация:   60  


Пытался посмотреть, логов нет - пусто


--------------------
Взять Кредит Webmoney тут
Лучшие биржи ссылок wmr1000 - Хороший хостинг там
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Margarian
Margarian
сообщение 21.10.2010, 21:56; Ответить: Margarian
Сообщение #4


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 117
Регистрация: 1.7.2010
Из: Օտարութեան մէջ
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   6  


1) Проверьте в папке site1 нет ли наряду с index.php файла index.html

2) Зайдите через ftp в site/content/themes посмотрите есть ли какая-нибудь тема в этой папке. Если нет закиньте туда тему.

Если есть. Заходим в админку и активируем ту тему которая есть в папке site/content/themes.

Пока что всё что пришло в голову.


Далее ввожу адрес админ панели сайта site1.ru http://site1.ru/wp-admin/, а меня редиректит на http://site2.info/wp-login.php?redirect_to...u%2Fwp-admin%2F


А скорее всего дело в БД.

Проверьте в обоих случаях на какие БД ссылается config.php

Сообщение отредактировал Margarian - 21.10.2010, 21:59


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
0alex1
0alex1
Topic Starter сообщение 21.10.2010, 22:15; Ответить: 0alex1
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1249
Регистрация: 8.7.2010
Поблагодарили: 413 раз
Репутация:   60  


(Margarian @ 21.10.2010, 20:56) *
1) Проверьте в папке site1 нет ли наряду с index.php файла index.html

2) Зайдите через ftp в site/content/themes посмотрите есть ли какая-нибудь тема в этой папке. Если нет закиньте туда тему.

Если есть. Заходим в админку и активируем ту тему которая есть в папке site/content/themes.

Пока что всё что пришло в голову.




А скорее всего дело в БД.

Проверьте в обоих случаях на какие БД ссылается config.php


Спасибо за мысли Margarian, индекс.html не появилось, проверил сразу. Зайти в админку первого сайта не получается редиректит на второй сайт. Конфиги ссылаются на соответствующие базы. Второй пункт сейчас посмотрю.


Зашел по фтп в sait1.ru/site/wp-content/themes/
тема там есть при обращении через браузер по http://sait1.ru/site/wp-content/themes/ тоже показывает чистую белую страницу


--------------------
Взять Кредит Webmoney тут
Лучшие биржи ссылок wmr1000 - Хороший хостинг там
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Robot-sgibatel
Robot-sgibatel
сообщение 21.10.2010, 22:24; Ответить: Robot-sgibatel
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 65
Регистрация: 28.12.2008
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   3  


Похоже на то что вы по ошибке старому сайту залили wp-config.php от нового
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
0alex1
0alex1
Topic Starter сообщение 21.10.2010, 22:28; Ответить: 0alex1
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1249
Регистрация: 8.7.2010
Поблагодарили: 413 раз
Репутация:   60  


(Robot-sgibatel @ 21.10.2010, 21:24) *
Похоже на то что вы по ошибке старому сайту залили wp-config.php от нового


Мысль логичная, на всякий случай еще раз проверил, нет все правильно у первого сайта его конфиг, ссылающийся на его БД


--------------------
Взять Кредит Webmoney тут
Лучшие биржи ссылок wmr1000 - Хороший хостинг там
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Margarian
Margarian
сообщение 21.10.2010, 22:34; Ответить: Margarian
Сообщение #8


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 117
Регистрация: 1.7.2010
Из: Օտարութեան մէջ
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   6  


Дело в БД.

Экспортируйте БД site1 на компьютер и просмотрите с помощью notepad++ структуру.
В поиске наберите адрес и первого и второго сайта.

Скорее всего вы увидите кучу адресов второго сайта.
Пройдите в окошке на вкладку изменить и измените url на url первого сайта. Жмите изменить всё.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
0alex1
0alex1
Topic Starter сообщение 21.10.2010, 22:56; Ответить: 0alex1
Сообщение #9


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1249
Регистрация: 8.7.2010
Поблагодарили: 413 раз
Репутация:   60  


(Margarian @ 21.10.2010, 21:34) *
Дело в БД.

Экспортируйте БД site1 на компьютер и просмотрите с помощью notepad++ структуру.
В поиске наберите адрес и первого и второго сайта.

Скорее всего вы увидите кучу адресов второго сайта.
Пройдите в окошке на вкладку изменить и измените url на url первого сайта. Жмите изменить всё.


экспортировал базу первого сайта и дествительно в ней все ссылки с адресом второго

а если удалить БД первого сайта на хостинге, потом создать ее заново и импортировать сохраненную версию, это в таком случае должно помочь

Ура заработало, каким то образом я при установке изменил базу первого сайта.


--------------------
Взять Кредит Webmoney тут
Лучшие биржи ссылок wmr1000 - Хороший хостинг там
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seofilia
seofilia
сообщение 21.10.2010, 22:59; Ответить: seofilia
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 25
Регистрация: 1.9.2010
Из: Беларусь
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   -4  


Должно всё получиться, главное в wp больше не лезть. И ещё не забудьте в файле wp-config присвоить префикс для каждого сайта. Впервом случаи 1, во втором 2, либо по вашему желанию. Главное первый site на wp не сносить, и не залить вместо его чистый wp без настроек, то в это случаи может ни чего неполучится!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Оптимизирую Скорость Загрузки Вашего Сайта и Увеличу количество баллов в Гугл Пейдж Спид
0 procsi 162 Сегодня, 17:40
автор: procsi
Открытая тема (нет новых ответов) [РЕКОМЕНДУЮ] >>>Тестирование Вашего сайта, сервера на устойчивость и уязвимость!
18 barbaddos 2371 Сегодня, 16:33
автор: barbaddos
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
16 komarik_vlad 1726 Вчера, 20:11
автор: komarik_vlad
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен шаблон сайта. Джумла. игры
1 pix87 516 16.12.2017, 20:54
автор: Yepperoni
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНе повлияет ли на позиции сайта?
Если убрать контент
12 maxg5 1342 14.12.2017, 21:11
автор: alexandrrr


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 22:48
Дизайн