X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> помогите с html
Lat
Lat
Topic Starter сообщение 24.10.2010, 14:20; Ответить: Lat
Сообщение #1


$$$$$$$$$$
******

Группа: Active User
Сообщений: 1839
Регистрация: 4.4.2008
Из: РБ. г. Октябрьский
Поблагодарили: 276 раз
Репутация:   50  


Вобщем есть простенький сайт на html. нужно убрать в коде css и так же папку css. Подскажите плиз как это сделать?


--------------------
Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда и получай больше дохода
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
casp
casp
сообщение 24.10.2010, 14:21; Ответить: casp
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 717
Регистрация: 7.11.2009
Из: 127.0.0.1
Поблагодарили: 158 раз
Репутация:   36  


По подробнее можно? smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WebAction
WebAction
сообщение 24.10.2010, 14:23; Ответить: WebAction
Сообщение #3


Топовый постер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3059
Регистрация: 18.11.2009
Поблагодарили: 2512 раз
Репутация:   249  


Ничего не понятно %)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lat
Lat
Topic Starter сообщение 24.10.2010, 14:24; Ответить: Lat
Сообщение #4


$$$$$$$$$$
******

Группа: Active User
Сообщений: 1839
Регистрация: 4.4.2008
Из: РБ. г. Октябрьский
Поблагодарили: 276 раз
Репутация:   50  


вобщем в файле index.html есть код
<link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
и есть папка css нужно убрать это всё,чтоб осталось чисто html


--------------------
Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда и получай больше дохода
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Man1keN
Man1keN
сообщение 24.10.2010, 14:25; Ответить: Man1keN
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 316
Регистрация: 31.8.2009
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 158 раз
Репутация:   22  


Содержимое style.css (ну или что там у вас) в хеад в
<style type="text/css">
</style>
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lat
Lat
Topic Starter сообщение 24.10.2010, 14:30; Ответить: Lat
Сообщение #6


$$$$$$$$$$
******

Группа: Active User
Сообщений: 1839
Регистрация: 4.4.2008
Из: РБ. г. Октябрьский
Поблагодарили: 276 раз
Репутация:   50  


(Man1keN @ 24.10.2010, 13:25) *
Содержимое style.css (ну или что там у вас) в хеад в
<style type="text/css">
</style>

да.там style.css...что то не понял что сделать нужно


--------------------
Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда и получай больше дохода
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mr4q
mr4q
сообщение 24.10.2010, 14:33; Ответить: mr4q
Сообщение #7


Верстаю дорого
*****

Группа: Active User
Сообщений: 697
Регистрация: 18.9.2007
Из: Харьков, Украина
Поблагодарили: 325 раз
Репутация:   79  


(Lat @ 24.10.2010, 13:30) *
да.там style.css...что то не понял что сделать нужно


Весь код из style.css вставить в ваш html (<head></head>) между тегами <style type="text/css"> и </style>.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lat
Lat
Topic Starter сообщение 24.10.2010, 14:41; Ответить: Lat
Сообщение #8


$$$$$$$$$$
******

Группа: Active User
Сообщений: 1839
Регистрация: 4.4.2008
Из: РБ. г. Октябрьский
Поблагодарили: 276 раз
Репутация:   50  


(mr4q @ 24.10.2010, 13:33) *
Весь код из style.css вставить в ваш html (<head></head>) между тегами <style type="text/css"> и </style>.

</style> такого нету


--------------------
Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда и получай больше дохода
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Agata
Agata
сообщение 24.10.2010, 14:50; Ответить: Agata
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 33
Регистрация: 30.7.2010
Из: Киев
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   3  


</style> такого нету

в html документ код CSS вставляется между тегами <style type="text/css"> и </style>
иначе браузер не поймет код
а в файле css этих тегов нет ибо расширение специальное для выполнения стилей

Сообщение отредактировал Agata - 24.10.2010, 14:52
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lat
Lat
Topic Starter сообщение 24.10.2010, 14:54; Ответить: Lat
Сообщение #10


$$$$$$$$$$
******

Группа: Active User
Сообщений: 1839
Регистрация: 4.4.2008
Из: РБ. г. Октябрьский
Поблагодарили: 276 раз
Репутация:   50  


(Agata @ 24.10.2010, 13:50) *
в html документ код CSS вставляется между тегами <style type="text/css"> и </style>
иначе браузер не поймет код
а в файле css этих тегов нет ибо расширение специальное для выполнения стилей

это у меня в html нет такого тега


--------------------
Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда и получай больше дохода
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать программу
Помогите выбрать программу
11 impak 1352 11.12.2017, 13:11
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Вёрстка. Per aspera ad html.
С радостью принимаю заказы по вёрстке.
3 ValeryRar 456 1.12.2017, 11:02
автор: ValeryRar
Открытая тема (нет новых ответов) Исправлю HTML ошибки на страницах Вашего сайта
10 guruapps 1208 30.11.2017, 22:59
автор: maxim1249
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти плагин на WP
Отзывы с профилей соц сетей
1 SEOMR 447 30.11.2017, 7:18
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти проблему
Долгий ответ сервера
6 maxim1249 699 29.11.2017, 17:27
автор: genjnat


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 8:24
Дизайн