X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Прошу помощи у специалистов.
Room
Room
Topic Starter сообщение 26.10.2010, 20:58; Ответить: Room
Сообщение #1


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 8091
Регистрация: 11.4.2009
Из: Восточная Cибирь, Красноярский край
Поблагодарили: 1990 раз
Репутация:   431  


Купил новый компьютер. Монитор у меня старый ЭЛТ 5 лет ему, Самсунг.
Вставил кабель в монитор, а другой конец кабеля попытался воткнуть в видеокарту нового компьютера.
Вот тут то и проблема: гнездо видеокарты в полтора раза шире гнезда кабеля. И что теперь делать?
Существует ли какой-то переходник что-ли? post-2472-1287325497.gif


--------------------
Комплексное продвижение (прогон) сайтов ру и en
Умножаем срок оплаты на два! Получи бонусом до 3-х лет хостинга или VPS!
Cтрочка свободна и сдается в аренду
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Highlook
Highlook
сообщение 26.10.2010, 21:00; Ответить: Highlook
Сообщение #2


Софт на заказ, icq ниже
******

Группа: Active User
Сообщений: 1136
Регистрация: 28.4.2009
Поблагодарили: 334 раза
Репутация:   41  


(Room @ 26.10.2010, 20:58) *
Купил новый компьютер. Монитор у меня старый ЭЛТ 5 лет ему, Самсунг.
Вставил кабель в монитор, а другой конец кабеля попытался воткнуть в видеокарту нового компьютера.
Вот тут то и проблема: гнездо видеокарты в полтора раза шире гнезда кабеля. И что теперь делать?
Существует ли какой-то переходник что-ли?

У видеокарты DVI, у монитора - VGA. Переходник стоит такой в районе 50-100р, если не ошибаюсь.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Room
Room
Topic Starter сообщение 26.10.2010, 21:04; Ответить: Room
Сообщение #3


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 8091
Регистрация: 11.4.2009
Из: Восточная Cибирь, Красноярский край
Поблагодарили: 1990 раз
Репутация:   431  


(Highlook @ 26.10.2010, 21:00) *
У видеокарты DVI, у монитора - VGA. Переходник стоит такой в районе 50-100р, если не ошибаюсь.


А можете ссылку дать на него или на фотку?
Завтра куплю.


--------------------
Комплексное продвижение (прогон) сайтов ру и en
Умножаем срок оплаты на два! Получи бонусом до 3-х лет хостинга или VPS!
Cтрочка свободна и сдается в аренду
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
chernobog
chernobog
сообщение 26.10.2010, 21:05; Ответить: chernobog
Сообщение #4


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 688
Регистрация: 8.7.2010
Поблагодарили: 348 раз
Репутация:   57  




http://yandex.ru/yandsearch?text=dvi%20to%20vga&lr=2

Сообщение отредактировал chernobog - 26.10.2010, 21:06


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Room
Room
Topic Starter сообщение 26.10.2010, 21:20; Ответить: Room
Сообщение #5


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 8091
Регистрация: 11.4.2009
Из: Восточная Cибирь, Красноярский край
Поблагодарили: 1990 раз
Репутация:   431  


chernobog, вот это, да?
http://avers-freedom.ru/modules.php?op=mod...;actions=103511


--------------------
Комплексное продвижение (прогон) сайтов ру и en
Умножаем срок оплаты на два! Получи бонусом до 3-х лет хостинга или VPS!
Cтрочка свободна и сдается в аренду
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
chernobog
chernobog
сообщение 26.10.2010, 21:44; Ответить: chernobog
Сообщение #6


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 688
Регистрация: 8.7.2010
Поблагодарили: 348 раз
Репутация:   57  


Да, переходник в монитор, а в переходик такой кабель: http://avers-freedom.ru/modules.php?op=mod...;actions=076524
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Room
Room
Topic Starter сообщение 26.10.2010, 21:59; Ответить: Room
Сообщение #7


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 8091
Регистрация: 11.4.2009
Из: Восточная Cибирь, Красноярский край
Поблагодарили: 1990 раз
Репутация:   431  


(chernobog @ 26.10.2010, 20:44) *
Да, переходник в монитор, а в переходик такой кабель: http://avers-freedom.ru/modules.php?op=mod...;actions=076524


Так 2 эти вещи надо покупать обязательно?
Или первой хватит? wacko.gif


--------------------
Комплексное продвижение (прогон) сайтов ру и en
Умножаем срок оплаты на два! Получи бонусом до 3-х лет хостинга или VPS!
Cтрочка свободна и сдается в аренду
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
chernobog
chernobog
сообщение 26.10.2010, 22:07; Ответить: chernobog
Сообщение #8


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 688
Регистрация: 8.7.2010
Поблагодарили: 348 раз
Репутация:   57  


(Room @ 26.10.2010, 21:59) *
Так 2 эти вещи надо покупать обязательно?
Или первой хватит? wacko.gif

Зависит от того, какой кабель был раньше. Если нынчей кабель влазит в видеокарту - значит покупать кабель не нужно, только переходник.

Лучше дай ссылки на монитор и видеокарту.

На самом деле, без модели монитора точно нельзя сказать какой нужен переходник - DVI to VGA или VGA to DVI.

Сообщение отредактировал chernobog - 26.10.2010, 22:07
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Room
Room
Topic Starter сообщение 26.10.2010, 22:11; Ответить: Room
Сообщение #9


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 8091
Регистрация: 11.4.2009
Из: Восточная Cибирь, Красноярский край
Поблагодарили: 1990 раз
Репутация:   431  


(chernobog @ 26.10.2010, 21:02) *
Зависит от того, какой кабель был раньше. Если нынчей кабель влазит в видеокарту - значит покупать кабель не нужно, только переходник.

Лучше дай ссылки на монитор и видеокарту.

Кабель не влазит в видеокарту написал в первом посте. Только в монитор.

Видеокарта - http://avers-freedom.ru/modules.php?op=mod...;actions=087248

Монитор - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9105...91&clid=502


--------------------
Комплексное продвижение (прогон) сайтов ру и en
Умножаем срок оплаты на два! Получи бонусом до 3-х лет хостинга или VPS!
Cтрочка свободна и сдается в аренду
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
chernobog
chernobog
сообщение 26.10.2010, 22:16; Ответить: chernobog
Сообщение #10


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 688
Регистрация: 8.7.2010
Поблагодарили: 348 раз
Репутация:   57  


(Room @ 26.10.2010, 22:11) *
Кабель не влазит в видеокарту написал в первом посте. Только в монитор.

Видеокарта - http://avers-freedom.ru/modules.php?op=mod...;actions=087248

Монитор - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9105...91&clid=502

Тогда схема подключения как здесь я описал здесь. В данном случае, кабель покупать придется.

С другой стороны, если видеокарта точно такая как на фотографии, то покупать вообще ничего не нужно. В этой карте есть как DVI так и VGA интерфейс.



В мониторе VGA. Мониторный кабель должен прекрасно входить в VGA разъем видеокарты. Если в видеокарте только широкий разъем, тогда подключать придется так, как я описал вышел.

Сообщение отредактировал chernobog - 26.10.2010, 22:20
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Оцените сайт на рыболовную тематику. Все кто любят критиковать прошу сюда.
3 alexandrrr 427 14.12.2017, 23:28
автор: alexandrrr
Открытая тема (нет новых ответов) Первый опыт, прошу совета.
7 b3rsus 690 14.12.2017, 12:22
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПрошу оценить новостной сайт
8 Cunningfox 932 13.12.2017, 18:20
автор: Catherine_Molli
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыпрошу оценить юзабилити сайта
17 ДаниилЯ 1937 12.12.2017, 20:33
автор: alexandrrr
Открытая тема (нет новых ответов) Прошу оценить дизайн и графику магазина
6 b3rsus 898 29.11.2017, 4:33
автор: b3rsus


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 19:33
Дизайн