X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как сравнивать базы?
Vladikgadik
Vladikgadik
Topic Starter сообщение 29.10.2010, 0:20; Ответить: Vladikgadik
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 285
Регистрация: 27.8.2010
Поблагодарили: 35 раз
Репутация:   6  


Допустим есть база "А"( 100ссылок) и база "Б"(100 ссылок). В базе "Б" -30 процентов повтора базы "А". Так вот триал аллсубмитера при сравнении шифра базы "Б" с "А" говорит мне, что 30 ссылок повтора (но какие именно в триале не пишет) и 70 новых, но как мне сделать базу "С", в которой будет 100 ссылок "А" и 70 новых ссылок "Б". Я имею ввиду,что нибуть из автомитазированых средств, а то ручками не охота искать эти 30 ссылок пеовтора.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jack
jack
сообщение 29.10.2010, 0:22; Ответить: jack
Сообщение #2


----------------
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7887
Регистрация: 22.3.2009
Из: глины
Поблагодарили: 10831 раз
Репутация:   594  


Добавить одну базу, а при импорте второй указать "исключить дубликаты доменов". Или я не правильно что то понял?


--------------------
Stimul-Cash и RX-Partners - лидеры фарма бизнеса!

Официальный канал MaulTalk в Telegram


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Пуховой
Пуховой
сообщение 29.10.2010, 0:28; Ответить: Пуховой
Сообщение #3


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3675
Регистрация: 8.10.2007
Поблагодарили: 877 раз
Репутация:   251  


К утру выйдет ПО, позволяющее взаимодействовать продавцам / покупателям баз ссылок.

История:
- Василий хочет продать Вам базу из 100 ссылок
- Вы, Евгений, не хотите покупать сразу всю базу, так как у Вас уже есть некая база

По факту:
- Василий делает шифр базы с помощью программы, отсылает Вам его
- Вы загружаете свою базу в программу и кормите ей же присланный шифр

В результате Вы получите количество новых ссылок и повторов. Затем же сможете вычленить (опять же в спец. шифр) те ссылки, которых у Вас нет. Передаете шифр Василию, он нажимает кнопочку - и формируется список нормальных ссылок, которых у Вас недостает. Так Вы сможете сэкономить несколько долларов, если, конечно, Василий будет согласен продать только недостающий у Вас список ссылок.

Если немного непонятно написал - прошу прощения. Сам с трудом понимаю смысл манипуляций.


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vladikgadik
Vladikgadik
Topic Starter сообщение 29.10.2010, 0:30; Ответить: Vladikgadik
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 285
Регистрация: 27.8.2010
Поблагодарили: 35 раз
Репутация:   6  


(jack @ 28.10.2010, 23:22) *
Добавить одну базу, а при импорте второй указать "исключить дубликаты доменов". Или я не правильно что то понял?

Спасибо. Да, Вы сказали все правильно ( мда показал себя тормозом, не хорошо вышло facepalm.gif )
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jack
jack
сообщение 29.10.2010, 0:31; Ответить: jack
Сообщение #5


----------------
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7887
Регистрация: 22.3.2009
Из: глины
Поблагодарили: 10831 раз
Репутация:   594  


Пуховой, та всё понятно, покупатель, грубо говоря, формирует список требуемых сайтов из каталога. Всё понятно и по моему очень удобно smile.gif Давно пора было сделать нечто подобное.


--------------------
Stimul-Cash и RX-Partners - лидеры фарма бизнеса!

Официальный канал MaulTalk в Telegram
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vladikgadik
Vladikgadik
Topic Starter сообщение 29.10.2010, 0:32; Ответить: Vladikgadik
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 285
Регистрация: 27.8.2010
Поблагодарили: 35 раз
Репутация:   6  


(Пуховой @ 28.10.2010, 23:28) *
К утру выйдет ПО, позволяющее взаимодействовать продавцам / покупателям баз ссылок.

История:
- Василий хочет продать Вам базу из 100 ссылок
- Вы, Евгений, не хотите покупать сразу всю базу, так как у Вас уже есть некая база

По факту:
- Василий делает шифр базы с помощью программы, отсылает Вам его
- Вы загружаете свою базу в программу и кормите ей же присланный шифр

В результате Вы получите количество новых ссылок и повторов. Затем же сможете вычленить (опять же в спец. шифр) те ссылки, которых у Вас нет. Передаете шифр Василию, он нажимает кнопочку - и формируется список нормальных ссылок, которых у Вас недостает. Так Вы сможете сэкономить несколько долларов, если, конечно, Василий будет согласен продать только недостающий у Вас список ссылок.

Если немного непонятно написал - прошу прощения. Сам с трудом понимаю смысл манипуляций.

Да Вы написали все понятноsmile.gif Согласен ПО будет полезно- мелочь , а приятноsmile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Пуховой
Пуховой
сообщение 29.10.2010, 0:33; Ответить: Пуховой
Сообщение #7


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3675
Регистрация: 8.10.2007
Поблагодарили: 877 раз
Репутация:   251  


jack, в свое время просили продавцы аккаунтов такую штуковину - да не успел выложить, компьютер забрали.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rudvikana
rudvikana
сообщение 29.10.2010, 4:03; Ответить: rudvikana
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 18
Регистрация: 11.9.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Описание (картинки потёрлись), скачать. Самая продвинутая программа по этой теме, которую видел. Если есть что более функциональное, прошу поделиться.

Сообщение отредактировал rudvikana - 29.10.2010, 4:05


--------------------
rudvikana.ru - услуги в Мой Мир, ВКонтакте, Facebook, Twitte
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Motorocker
Motorocker
сообщение 7.12.2010, 9:26; Ответить: Motorocker
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 166
Регистрация: 14.5.2009
Из: Пермь
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   8  


Вставьте оба списка в АвтоФормат, выберите меню Сервис - Удалить дубли. Для наглядности можете вставить в качестве разделителя какую-либо строку типа
=========.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Total Commander, Word
АвтоФормат текстов, АпИнфо
ПармаСруб - срубы из Перми, строительство домов и бань
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как организовать индексацию защищенных pdf с ключами и ссылками
И разместить pdf на внешних жирных ресурсах
1 kirch 529 Сегодня, 14:35
автор: kirch
Открытая тема (нет новых ответов) Как получить от своей группы Вконтакте максимум?
5 VilD 1404 Сегодня, 12:33
автор: Samplik
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
142 Emeralda 25757 Вчера, 17:07
автор: Vlad_Sokolov
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКак носить смартфоны диагональю 5.5 - 6.4 дюйма?
42 Room 5148 Вчера, 13:36
автор: wertu
Открытая тема (нет новых ответов) Как защитить свои данные в общественном Wi-Fi?
7 unazekoff 304 Вчера, 13:24
автор: alxpn


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.5.2018, 15:05
Дизайн