X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Требуется консультация у специалистов, разбирающихся в компьютере и софте., (оплачиваемая консультация)
Room
Room
Topic Starter сообщение 29.10.2010, 14:07; Ответить: Room
Сообщение #1


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 8089
Регистрация: 11.4.2009
Из: Восточная Cибирь, Красноярский край
Поблагодарили: 1990 раз
Репутация:   431  


Такая ситуация:

Монитор Samsung SyncMaster 959NF
Тип 19" ЭЛТ
Входы VGA (D-Sub)
Ссылка на него:

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9105...&ncrnd=4179

Видеокарта:
PCI-E 512Mb PowerColor 5670 <OEM> (PCI-E 512Mb, D-Sub+DVI+HDMI, Redwood, GDDR5, 128-bit, 775/4000Mhz, 400 унифицированных шейдеров, 8 ROP, DirectX 11, Avivo HD, TDP 14-61W

Вход DVI

http://avers-freedom.ru/modules.php?op=mod...720621&id=2

Соединена видеокарта с VGA-монитором через переходник VGA-DVI.


Изображение очень ужасное, палитра синяя с зеленым, вместо желтого и красного цвета серость.
Частота обновления на мониторе ставится только -60Гц.
Единственное значение и все, других нет.

Поставил драйвер от монитора с диска, который шел при покупке, ничего не изменилось.

Вопрос: Что делать, чтобы изображение стало нормальным?
Тому, чей cовет поможет решить проблему, небольшая оплата в 2$ за помощь и мое большое спасибо.

Из своих мыслей: пытался поискать может другой драйвер к монитору, пока не нашел.


--------------------
Комплексное продвижение (прогон) сайтов ру и en
Умножаем срок оплаты на два! Получи бонусом до 3-х лет хостинга или VPS!
Cтрочка свободна и сдается в аренду
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
wmdollar
wmdollar
сообщение 29.10.2010, 14:17; Ответить: wmdollar
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 2
Регистрация: 28.10.2010
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Такое бывает с видео драйверами, их забыли (неправильно) установили, проверьте в диспетчере устройств действительно ли у Вас стоит драйвер видеоадаптера

(Room @ 29.10.2010, 14:07) *
Такая ситуация:

Монитор Samsung SyncMaster 959NF
Тип 19" ЭЛТ
Входы VGA (D-Sub)
Ссылка на него:

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9105...&ncrnd=4179

Видеокарта:
PCI-E 512Mb PowerColor 5670 <OEM> (PCI-E 512Mb, D-Sub+DVI+HDMI, Redwood, GDDR5, 128-bit, 775/4000Mhz, 400 унифицированных шейдеров, 8 ROP, DirectX 11, Avivo HD, TDP 14-61W

Вход DVI

http://avers-freedom.ru/modules.php?op=mod...720621&id=2

Соединена видеокарта с VGA-монитором через переходник VGA-DVI.


Изображение очень ужасное, палитра синяя с зеленым, вместо желтого и красного цвета серость.
Частота обновления на мониторе ставится только -60Гц.
Единственное значение и все, других нет.

Поставил драйвер от монитора с диска, который шел при покупке, ничего не изменилось.

Вопрос: Что делать, чтобы изображение стало нормальным?
Тому, чей cовет поможет решить проблему, небольшая оплата в 2$ за помощь и мое большое спасибо.

Из своих мыслей: пытался поискать может другой драйвер к монитору, пока не нашел.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Room
Room
Topic Starter сообщение 29.10.2010, 14:22; Ответить: Room
Сообщение #3


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 8089
Регистрация: 11.4.2009
Из: Восточная Cибирь, Красноярский край
Поблагодарили: 1990 раз
Репутация:   431  


Такое бывает с видео драйверами, их забыли (неправильно) установили, проверьте в диспетчере устройств действительно ли у Вас стоит драйвер видеоадаптера


Стоит я сам ставил все с ноля, стоит Каталист 9.


--------------------
Комплексное продвижение (прогон) сайтов ру и en
Умножаем срок оплаты на два! Получи бонусом до 3-х лет хостинга или VPS!
Cтрочка свободна и сдается в аренду
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
wmdollar
wmdollar
сообщение 29.10.2010, 14:37; Ответить: wmdollar
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 2
Регистрация: 28.10.2010
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


(Room @ 29.10.2010, 14:22) *
Стоит я сам ставил все с ноля, стоит Каталист 9.


А переходник с DVI на VGA щел в комплекте?
Оба DVI разьема на мониторе выдают одинаковую картинку , искажения?
Все же мое мнение проблема в драйверах, т.к. 60HZ выставляется в свойствах адаптера.

Если есть WinPE (образ операционки загружающийся с флешки либо с оптического привода) попробуйте загрузитесь с него и посмотрите разницу.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Saverluck
Saverluck
сообщение 29.10.2010, 14:40; Ответить: Saverluck
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 22
Регистрация: 30.6.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   1  


Был похожий случай года два назад, виноват был переходник DVI-VGA. После 2х часового шаманства с дровами, поставил переходник с другого компа и все заработало...
Еще был случай, правда со встроенной видюхой, монитор вообще не включался через переходник (заведомо рабочий), прочитал в спецификации к материнке, что такая вот фигня, работает только с DVI мониторами, а в случае VGA либо вообще не включается монитор, либо будет работать на нестандартной частоте с нестандартными настройками ... и т.д. бла бла бла (в моем случает монитор так и не включился, с DVI монитором в дальнейшем работал отлично)...


--------------------
Отличный конверт - только тут!


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Arlekino
Arlekino
сообщение 29.10.2010, 14:44; Ответить: Arlekino
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 150
Регистрация: 28.10.2010
Из: Киев
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   -4  


Может быть проблема в Видеокарте и некоректной работе драйверов на нее. Могло возникнуть из-за 2 рузовой установки последнего что бы переустанавливать видео драйвер его изначально необходимо удалить . Если не поможет пишите еще чето посоветуем. huh.gif

Сообщение отредактировал Arlekino - 29.10.2010, 14:44


--------------------
Хороший блог про сео
Агентство землеустройства arshin.com.ua решим все земельные вопросы


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Room
Room
Topic Starter сообщение 29.10.2010, 15:07; Ответить: Room
Сообщение #7


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 8089
Регистрация: 11.4.2009
Из: Восточная Cибирь, Красноярский край
Поблагодарили: 1990 раз
Репутация:   431  


А переходник с DVI на VGA щел в комплекте?
Оба DVI разьема на мониторе выдают одинаковую картинку , искажения?


Купил переходник, не было ничего.
На мониторе только VGA - разъем.

Все же мое мнение проблема в драйверах, т.к. 60HZ выставляется в свойствах адаптера.


Поменять драйвера на видеокарту или монитор следуете?


--------------------
Комплексное продвижение (прогон) сайтов ру и en
Умножаем срок оплаты на два! Получи бонусом до 3-х лет хостинга или VPS!
Cтрочка свободна и сдается в аренду
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Arlekino
Arlekino
сообщение 29.10.2010, 16:03; Ответить: Arlekino
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 150
Регистрация: 28.10.2010
Из: Киев
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   -4  


Я же писал переустанови дрова на Видюху только предварительно старые УДАЛИ!!! Ато не поможет а может стать хуже. facepalm.gif


--------------------
Хороший блог про сео
Агентство землеустройства arshin.com.ua решим все земельные вопросы
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Palkin-Jet
Palkin-Jet
сообщение 29.10.2010, 16:12; Ответить: Palkin-Jet
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 654
Регистрация: 5.5.2009
Поблагодарили: 172 раза
Репутация:   14  


Попробуйте другой кабель, от видео карты до монитора. Была сходная проблема на работе с отображением цвета на мониторе. Решилась заменой кабеля.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Charon
Charon
сообщение 29.10.2010, 16:18; Ответить: Charon
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 403
Регистрация: 29.9.2008
Из: Россия, Владимир
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   7  


Если проблему всё еще не решил, пиши мне в ЛС, скину аську, бесплатно помогу.


--------------------
Новый СЕО триллер "нашествие бомжей", уже на вашем RSS канале!
Трафик + (подписки Билайн + псевдоподписки) * Smart Bucks = PROFIT!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется пригласить участников в группу
7 riut81 942 Вчера, 17:53
автор: VilD
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется рерайтер на английском
2 Alex-777 350 11.12.2017, 19:31
автор: Needlz
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется хостинг
5 tiptopvkr 813 11.12.2017, 12:59
автор: tiptopvkr
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется почистить сайты от вирусов
6 Mukis 339 10.12.2017, 15:40
автор: qpPeW
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется! Создать сайт обменника электронных/крипто валют
1 kalineo 353 8.12.2017, 16:07
автор: qpPeW


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 20:55
Дизайн