X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Куда что подцепить?, adsl хаб фай вай комп и бук
KRINN
KRINN
Topic Starter сообщение 31.10.2010, 20:43; Ответить: KRINN
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 792
Регистрация: 31.5.2009
Из: будущего
Поблагодарили: 350 раз
Репутация:   109  


Приветствую всех

В общем подключаю себе ADSL инет. Инет будет раздаваться на комп , на бук и на игровую консоль.

В общем что у меня есть у меня есть хаб (на 6 слотов ) вай фай и модем.
Нужно чтобы хаб раздавал инет компу и буку.а вай фай на игровую консольку.
Думаю так я соединяю модем с хабом. Соедниняю комп с хабом патч кордом , соединяю патчкордом бук с хабом , и соединяю вай фай с хабом патчкордом.

У компа то ли 3 то ли 4 сетевухи.

Вопрос будет ли все это работать как я описал ?



Будет или нет так работать ?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seobomjru
seobomjru
сообщение 31.10.2010, 21:07; Ответить: seobomjru
Сообщение #2


Сателлиты мое второе имя!
******


Группа: Active User
Сообщений: 1617
Регистрация: 15.4.2009
Поблагодарили: 329 раз
Репутация:   42  


проверьте) по теории будет работать, главное ип прописать к каждому компу адекватные и все


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KRINN
KRINN
Topic Starter сообщение 31.10.2010, 21:17; Ответить: KRINN
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 792
Регистрация: 31.5.2009
Из: будущего
Поблагодарили: 350 раз
Репутация:   109  


Ну завтра проверю тогда)

Ип адекватный это типо 192.168.0.1 ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GoLeM
GoLeM
сообщение 1.11.2010, 13:05; Ответить: GoLeM
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 57
Регистрация: 12.7.2010
Из: Пятигорск
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   9  


Схема такая: модем - в режим маршрутизатора с включением DHCP (то есть модем сам авторизуется, и раздает уже чистый интернет без каких либо авторизаций), далее его в хаб и туда-же все что подключается по проводам. Вай-фай какая железка? если точка доступа то просто настраивай на ней вайфай (имя точки, безопасность), прописывай статический IP (я обычно ставлю из другой подсетки, т.е. если модем раздает IP 192.168.1.Х, то точке присваиваю IP например 192.168.10.100), и обязательно ВЫКЛЮЧИТЬ DHCP на точке иначе конфликт. Но вообще помойму проще продать все эти три железки и купить одну но с вайфаем и 4 портами.


--------------------
Блог Golemus.ru
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Пошив одежды - что не так с сайтом ?
22 bridge8 1399 Сегодня, 17:24
автор: bridge8
Горячая тема (нет новых ответов) Что лучше, фриланс, удаленка, или работа в офисе солидной компании?
96 Levizar 7829 Сегодня, 14:57
автор: Catherine_Molli
Открытая тема (нет новых ответов) Что делать если боты и поисковики грузят сервер?
Превышение нагрузки на сервер.
8 nahalturu 2297 Вчера, 17:12
автор: vds4you
Открытая тема (нет новых ответов) Adsense: много кликов, мало денег. Что делать?
Очень дешёвые клики по объявлениям
16 zeleboba 2432 Вчера, 17:00
автор: vds4you
Открытая тема (нет новых ответов) [Бесплатный тест] Airsocks. Инновационные мобильные 4G / LTE прокси. Забудь все что было раньше!
26 airsocks11 6113 12.12.2017, 22:41
автор: airsocks11


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 17:46
Дизайн