X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Куда что подцепить?, adsl хаб фай вай комп и бук
KRINN
KRINN
Topic Starter сообщение 31.10.2010, 20:43; Ответить: KRINN
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 793
Регистрация: 31.5.2009
Из: будущего
Поблагодарили: 350 раз
Репутация:   109  


Приветствую всех

В общем подключаю себе ADSL инет. Инет будет раздаваться на комп , на бук и на игровую консоль.

В общем что у меня есть у меня есть хаб (на 6 слотов ) вай фай и модем.
Нужно чтобы хаб раздавал инет компу и буку.а вай фай на игровую консольку.
Думаю так я соединяю модем с хабом. Соедниняю комп с хабом патч кордом , соединяю патчкордом бук с хабом , и соединяю вай фай с хабом патчкордом.

У компа то ли 3 то ли 4 сетевухи.

Вопрос будет ли все это работать как я описал ?



Будет или нет так работать ?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seobomjru
seobomjru
сообщение 31.10.2010, 21:07; Ответить: seobomjru
Сообщение #2


Сателлиты мое второе имя!
******


Группа: Active User
Сообщений: 1621
Регистрация: 15.4.2009
Поблагодарили: 329 раз
Репутация:   42  


проверьте) по теории будет работать, главное ип прописать к каждому компу адекватные и все


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KRINN
KRINN
Topic Starter сообщение 31.10.2010, 21:17; Ответить: KRINN
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 793
Регистрация: 31.5.2009
Из: будущего
Поблагодарили: 350 раз
Репутация:   109  


Ну завтра проверю тогда)

Ип адекватный это типо 192.168.0.1 ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GoLeM
GoLeM
сообщение 1.11.2010, 13:05; Ответить: GoLeM
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 57
Регистрация: 12.7.2010
Из: Пятигорск
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   9  


Схема такая: модем - в режим маршрутизатора с включением DHCP (то есть модем сам авторизуется, и раздает уже чистый интернет без каких либо авторизаций), далее его в хаб и туда-же все что подключается по проводам. Вай-фай какая железка? если точка доступа то просто настраивай на ней вайфай (имя точки, безопасность), прописывай статический IP (я обычно ставлю из другой подсетки, т.е. если модем раздает IP 192.168.1.Х, то точке присваиваю IP например 192.168.10.100), и обязательно ВЫКЛЮЧИТЬ DHCP на точке иначе конфликт. Но вообще помойму проще продать все эти три железки и купить одну но с вайфаем и 4 портами.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Блог Golemus.ru
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Американку в автосалоне заставили доказать, что она не робот
5 seostock 333 Вчера, 21:48
автор: falken
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПошив одежды - что не так с сайтом ?
69 bridge8 7482 Вчера, 14:42
автор: про100та
Горячая тема (нет новых ответов) Что лучше, фриланс, удаленка, или работа в офисе солидной компании?
131 Levizar 14609 23.5.2018, 17:28
автор: andrey10tic
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыЧто вы делаете, когда лень работать?
70 Zoya83 3469 23.5.2018, 13:37
автор: wertu
Открытая тема (нет новых ответов) Что за подозрительные обратные ссылки?
появились какие то обрати странные
7 HavingingWorld 1425 13.5.2018, 10:36
автор: genjnat


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.5.2018, 7:56
Дизайн