X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по скрипту в human emulator
Stop-TussiN
Stop-TussiN
Topic Starter сообщение 2.11.2010, 20:47; Ответить: Stop-TussiN
Сообщение #1


Саповод 80 lvl
******

Группа: Active User
Сообщений: 1256
Регистрация: 10.3.2009
Из: Набережные Челны
Поблагодарили: 944 раза
Репутация:   88  


Пишу скрипт регистрации по определенным сайтам, на сайте существует форма регистрации + в блоках слева или справа поля с одинаковыми названиями.
Например в регистрации есть поле username, в которое автоматом должно вписываться имя и также в блоке есть форма входа с таким же полем username.

Так вот во время работы скрипта, он вписывает в поле входа (логин) имя, а в регистрацию нет. То есть оставляет второе поле (тоже логи, но для регистрации) пустое. Как это обойти?

Использую конструкцию вида:
// Вводим логин
$input->set_value_by_name('username',$login);

Второй день голову ломаю facepalm.gif

Сообщение отредактировал Stop-TussiN - 2.11.2010, 20:47
1
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
100mg
100mg
сообщение 2.11.2010, 20:52; Ответить: 100mg
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 20
Регистрация: 1.11.2010
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   1  


Приветствую.
Дайте сайт, на которой данная заморока, возможно помогу.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Stop-TussiN
Stop-TussiN
Topic Starter сообщение 2.11.2010, 20:55; Ответить: Stop-TussiN
Сообщение #3


Саповод 80 lvl
******

Группа: Active User
Сообщений: 1256
Регистрация: 10.3.2009
Из: Набережные Челны
Поблагодарили: 944 раза
Репутация:   88  


Отправил в личку
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
100mg
100mg
сообщение 2.11.2010, 21:04; Ответить: 100mg
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 20
Регистрация: 1.11.2010
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   1  


У меня личка еще не активна, не могу Вам отправить ЛС.
Напишу тут.
Попробовал у себя проделать некоторые действия, но все равно не получилось.
Извините, что отвлек, надеюсь Вам кто-нибудь поможет. smile.gif
Удачи.)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Monah
Monah
сообщение 2.11.2010, 21:27; Ответить: Monah
Сообщение #5


Тёмный seo мастер
******

Группа: Active User
Сообщений: 2384
Регистрация: 27.4.2009
Из: Лаборатории Монаха
Поблагодарили: 1301 раз
Репутация:   196  


(100mg @ 2.11.2010, 22:52) *
Дайте сайт, на которой данная заморока, возможно помогу.

Причём тут именно сайт.. Я подобную проблему устраняю другим видом:

$input->set_value_by_number('n',$login);

где n это номер позиции данного поля. И всё работает. Минусы: иногда номера меняются, и приходится приспосабливаться по новой...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Stop-TussiN
Stop-TussiN
Topic Starter сообщение 2.11.2010, 21:36; Ответить: Stop-TussiN
Сообщение #6


Саповод 80 lvl
******

Группа: Active User
Сообщений: 1256
Регистрация: 10.3.2009
Из: Набережные Челны
Поблагодарили: 944 раза
Репутация:   88  


$input->set_value_by_number('n',$login);

Данный способ пробовал. Просто на сайтах в разных местах могут стоять эти поля. + дополнительные другие. Так что это не вариант.
У поля регистрации есть id, может по нему как то можно? Вообще не нашел список всех команд. Справка в программе какая то сырая.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Monah
Monah
сообщение 2.11.2010, 21:39; Ответить: Monah
Сообщение #7


Тёмный seo мастер
******

Группа: Active User
Сообщений: 2384
Регистрация: 27.4.2009
Из: Лаборатории Монаха
Поблагодарили: 1301 раз
Репутация:   196  


(Stop-TussiN @ 2.11.2010, 23:36) *
Так что это не вариант.

Ок, скиньте урл в лс, посмотрю через хуман, может придумаю решение. Но ничего не гарантирую, я по идее, сам не особо разбираюсь в нём..

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПрограмма Human Emulator. Автоматизация различных задач в Интернет.
Автоматизация действий пользователя в браузере.
90 LagerAlexey 80239 14.5.2018, 22:22
автор: LagerAlexey
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по поводу цен на сайте
16 WildWeb8 963 13.5.2018, 17:40
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к тем, кто зарабатывает на недвижимости?
Как заработать на недвижке.?
15 Dross 2765 26.4.2018, 18:26
автор: megachange
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по сетке сайтов
Стоит ли так делать?
10 asskra 1445 12.4.2018, 22:33
автор: Ancitrus
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по расингу контента
5 gold15 675 2.4.2018, 19:18
автор: mmkulikov


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.5.2018, 14:24
Дизайн