X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Нужен совет по ISPManager
Jack_Daniels
Jack_Daniels
Topic Starter сообщение 2.11.2010, 21:21; Ответить: Jack_Daniels
Сообщение #1


SEO DJ
*****

Группа: Active User
Сообщений: 948
Регистрация: 15.1.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 235 раз
Репутация:   36  


Добрый вечер, уважаемые форумчане. Подскажите мне пожалуйста, как сделать в ispmanager к домену site.ru домен name.site.ru?? Что то не могу понять где там это сделать можно и в доках не нашел
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
casp
casp
сообщение 2.11.2010, 22:12; Ответить: casp
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 717
Регистрация: 7.11.2009
Из: 127.0.0.1
Поблагодарили: 158 раз
Репутация:   36  


Доменные имена.
А там уже пишешь домен который тебе нужен
Если не получается, пиши в icq 129-454 помогу

Сообщение отредактировал casp - 2.11.2010, 22:13


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Aronsky
Aronsky
сообщение 2.11.2010, 22:23; Ответить: Aronsky
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 379
Регистрация: 2.2.2010
Поблагодарили: 236 раз
Репутация:   30  


Я недавно писал статью про почту Gmail на собственном домене, там описан процесс работы с ISPmanager (обрати внимание на cname).


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jack_Daniels
Jack_Daniels
Topic Starter сообщение 2.11.2010, 22:34; Ответить: Jack_Daniels
Сообщение #4


SEO DJ
*****

Группа: Active User
Сообщений: 948
Регистрация: 15.1.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 235 раз
Репутация:   36  


спасибо, буду пробывать разбираться, если не получится - отпишусь вам тут

(casp @ 2.11.2010, 21:12) *
Доменные имена.
А там уже пишешь домен который тебе нужен
Если не получается, пиши в icq 129-454 помогу

Если я положем в доменных именах уже имею домен site.ru, мне просто можно туда же добавить и домен name.site.ru?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
casp
casp
сообщение 2.11.2010, 22:37; Ответить: casp
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 717
Регистрация: 7.11.2009
Из: 127.0.0.1
Поблагодарили: 158 раз
Репутация:   36  


(Jack_Daniels @ 2.11.2010, 21:34) *
Если я положем в доменных именах уже имею домен site.ru, мне просто можно туда же добавить и домен name.site.ru?


Да именно.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sdrc26
sdrc26
сообщение 2.11.2010, 22:40; Ответить: sdrc26
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 751
Регистрация: 25.10.2009
Из: Амстердам
Поблагодарили: 215 раз
Репутация:   32  


в WWW домены выбираете site.ru, двойное нажатие по нему. В пункте Авто поддомены выбираете нужный.
Затем в WWW домены нажимаете на кнопку создать WWW домен, в Доменное имя выписываете sub.site.ru вот и все процедура создание поддоменнов для отдельных доменов!
Если не понятно напишите в ЛС icq расскажу что и как


casp, для под доменов нужно создавать в WWW домены, а вот если нужен по домен без директории на локале то в Доменах добавлять

Сообщение отредактировал sdrc26 - 2.11.2010, 22:41


--------------------
__________________AMSTERDAM__________________

ISPmgr Lite / Pro - 3 / 5.5 EUR в месяц или 22 / 40 EUR Вечная

P.S. Занимаюсь предоставлением услуг Хостинга с 2007-ого года


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jack_Daniels
Jack_Daniels
Topic Starter сообщение 2.11.2010, 22:41; Ответить: Jack_Daniels
Сообщение #7


SEO DJ
*****

Группа: Active User
Сообщений: 948
Регистрация: 15.1.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 235 раз
Репутация:   36  


Спасибо за советы, наконец понял! В доках по ISP нигде не было указано как сделать.

Сообщение отредактировал Jack_Daniels - 2.11.2010, 22:44
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sdrc26
sdrc26
сообщение 2.11.2010, 22:46; Ответить: sdrc26
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 751
Регистрация: 25.10.2009
Из: Амстердам
Поблагодарили: 215 раз
Репутация:   32  


Не за что, у них там много чего запутанного =)
Если нужна будет еще помощь по ISP то пишите в ЛС, с радостью помогу


--------------------
__________________AMSTERDAM__________________

ISPmgr Lite / Pro - 3 / 5.5 EUR в месяц или 22 / 40 EUR Вечная

P.S. Занимаюсь предоставлением услуг Хостинга с 2007-ого года
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен новостник на сайт
Требуется новостник для сотрудничества
6 opanas 833 Вчера, 1:50
автор: belfagor
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен шаблон сайта. Джумла. игры
1 pix87 505 16.12.2017, 20:54
автор: Yepperoni
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен человек для поиска клиентов за процент от сделки
3 Evgos 549 15.12.2017, 22:34
автор: Yepperoni
Открытая тема (нет новых ответов) Совет по продвижению информационных услуг
8 Theofit 1200 14.12.2017, 13:19
автор: Smspva
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен домен, не дорого
Подскажите домен для хостинга
20 SimpleHosting 2697 14.12.2017, 0:24
автор: Ley


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 4:01
Дизайн